+ Ответить в теме
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 789
    Любопытный ZvukOFF на дне Реки Малиновок Аватар для ZvukOFF

Вот смотрю я и удивляюсь, тут столько много забанненых. Что мне даже стало интересно за что же вас такое банят? Просто на серверах как бегали сотни а то и тысячи прого боты так и бегают, причем 80-90 ур с никами и регой от 2016-2017 года. Прого боты комиссионок также годами стоят. Ну если настоящих прого юзеров не банят, то вопрос , Кто все эти забаненные???

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

Те боты, кого надо боты.

А банить же кого-то надо, чтобы видимость работы создавать.
    Вот и банят, бомжей всяких.
    Админы думают им за разбан бабло занесут.
    Но кроме Гваделупы и соплей в этой теме, никто ничего им не занесет)

----------------------------------

Даю подсказку - банить нужно те акки с которых донат идет, тогда есть вероятность, что терпила-толстосум еще и за разбан забашляет.
    А банить бомжей.. ну забанили, бомжи поноют и снова по своим помойкам разбредутся.
    Последний раз редактировалось zxcadv; 28.01.2019 в 20:39.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    из-за таких как ты, те кто не разу ничего подобного не совершали должны РАСПЛАЧИВАТЬСЯ теперь!!!
    Всегда найдется еврейчик, который будет платить за чужие грехи!

Первые шаги ichai2016 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Какие предупреждения, какие читы, боты или редактирование!!!!!

Если ты все это делал и тебя предупредили баном всего на неделю, вот этого не понимаю. Тебе должны были 5 раз по 10 ЛЕТ ДАТЬ!!!!!!!
    Мы ничего не применяли за все время существования игры!!! НЕ БОТОВ, НЕ ПРОГ КАКИХ-ЛИБО, НЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОГО!!!
    Никаких предупреждений не разу не было, так как не за что было их давать!!!! НО БАХ И СРАЗУ БЛОКИРОВКА НА 10 ЛЕТ!!!
    Вот видимо из-за таких как ты, те кто не разу ничего подобного не совершали должны РАСПЛАЧИВАТЬСЯ теперь!!!
    О надо же, я не один такой. Та же ситуация, несколько лет не играл, вернулся в игру, а аккаунт оказался удален ( писало что такого аккаунта не существует даже когда нажимал "забыл пароль" ) из за того что мейлам не понравился мой почтовый адрес ( хотя аку было 10 лет ), восстановил аккаунт сменив почту на мейл.
    Пока восстанавливал прошло 2 недели, и эти 2 недели играл на Вороне. После восстановления ака продолжил играть на Вороне, а на аккаунт который разблокировали практически не заходил, сделал там только один раз новую циту ( не хавал не пельменей, ничего ), и прошел до 32 комнаты башню ( закупил 2 итема по 1кк на очки ).
    В общем сидел 24/7 на Вороне, как то раз решил зайти на старый основной акк ( а там персы были +10 круг с пением и тд ), а он оказался забанен ( после того как я до этого его разблокировал прошло всего 2 недели ). Ок, после этого хотел зайти на аккаунт где у меня раньше был перс с кругом +8, на нем я качал твина на вороне, там тоже бан. То есть сидел только на новом аккаунте, заходил на старый акк только параллельно с открытым новым, помимо нового ака были открыты еще торговцы и несколько твинов которых качал для марафона, это все было открыто одновременно на одном компе с одним и тем же геймцентром.
    То есть постоянно сидел в 5-8 окон, а в итоге забанили только два акка с прокачанными персонажами, на один из них я почти не заходил. В итоге активной долбежки поддержки мейлов я добился того что через 2 недели мейлы забанили и второй акк на Вороне ( видимо достал уже совсем ), но опять же твины 70+ и торговцы так и остались которые были открыты параллельно. Кстати да, не называйте им другие ваши аккаунты если они попросят, после того как назовете кроме угроз что и эти аккаунты забанят если будете докучать мейлам своим нытьем - вы не дождетесь, немного утрировано, но суть та же ( мой второй аккаунт заблокировали только после того как я их несколько раз ткнул носом в то что мол играл одновременно на нескольких аккаунтах, а на акке где я сидел 24/7 бана нету ).
    Платить бабки им за разбан даже если вы состоите в топ клане и вам нужно ходить на гвг и другие мероприятия тоже категорически не советую, вскоре вас забанят опять.
    Для справки:
    - антивирусняков нет помимо защитника винды
    - ничего не редачил, не делал никаких внешок.
    - после долгой долбежки поддержки с 5-го вопроса я смог добиться даты последнего "нарушения" 14.01.2019
    - после еще более долгой долбежки мне сказали что модификация которая якобы у меня была, была направлена на взлом безопасности игры.
    Последний раз редактировалось ichai2016; 28.01.2019 в 22:48.

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZvukOFF Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я и удивляюсь, тут столько много забаненых. Что мне даже стало интересно за что же вас такое банят? Просто на серверах как бегали сотни а то и тысячи прого боты так и бегают, причем 80-90 ур с никами и регой от 2016-2017 года. Прого боты комиссионок также годами стоят. Ну если настоящих прого юзеров не банят, то вопрос , Кто все эти забаненные???
    Вот в этом все и дело. Ботов как не банили видно так и не банят, а что мы нарушили никто не может нам объяснить. Загадка, которую очень хочется разгадать.....

Цитата Сообщение от ichai2016 Посмотреть сообщение
    О надо же, я не один такой. Та же ситуация, несколько лет не играл, вернулся в игру, а аккаунт оказался удален ( писало что такого аккаунта не существует даже когда нажимал "забыл пароль" ) из за того что мейлам не понравился мой почтовый адрес ( хотя аку было 10 лет ), восстановил аккаунт сменив почту на мейл.
    Пока восстанавливал прошло 2 недели, и эти 2 недели играл на Вороне. После восстановления ака продолжил играть на Вороне, а на аккаунт который разблокировали практически не заходил, сделал там только один раз новую циту ( не хавал не пельменей, ничего ), и прошел до 32 комнаты башню ( закупил 2 итема по 1кк на очки ).
    В общем сидел 24/7 на Вороне, как то раз решил зайти на старый основной акк ( а там персы были +10 круг с пением и тд ), а он оказался забанен ( после того как я до этого его разблокировал прошло всего 2 недели ). Ок, после этого хотел зайти на аккаунт где у меня раньше был перс с кругом +8, на нем я качал твина на вороне, там тоже бан. То есть сидел только на новом аккаунте, заходил на старый акк только параллельно с открытым новым, помимо нового ака были открыты еще торговцы и несколько твинов которых качал для марафона, это все было открыто одновременно на одном компе с одним и тем же геймцентром.
    То есть постоянно сидел в 5-8 окон, а в итоге забанили только два акка с прокачанными персонажами, на один из них я почти не заходил. В итоге активной долбежки поддержки мейлов я добился того что через 2 недели мейлы забанили и второй акк на Вороне ( видимо достал уже совсем ), но опять же твины 70+ и торговцы так и остались которые были открыты параллельно. Кстати да, не называйте им другие ваши аккаунты если они попросят, после того как назовете кроме угроз что и эти аккаунты забанят если будете докучать мейлам своим нытьем - вы не дождетесь, немного утрировано, но суть та же ( мой второй аккаунт заблокировали только после того как я их несколько раз ткнул носом в то что мол играл одновременно на нескольких аккаунтах, а на акке где я сидел 24/7 бана нету ).
    Платить бабки им за разбан даже если вы состоите в топ клане и вам нужно ходить на гвг и другие мероприятия тоже категорически не советую, вскоре вас забанят опять.
    Для справки:
    - антивирусняков нет помимо защитника винды
    - ничего не редачил, не делал никаких внешок.
    - после долгой долбежки поддержки с 5-го вопроса я смог добиться даты последнего "нарушения" 14.01.2019
    - после еще более долгой долбежки мне сказали что модификация которая якобы у меня была была направлена на взлом безопасности игры.
    Да, ты наверно прав. Смысла разблокировки наверно не будет, только деньги на ветер, раз тут же снова забанят.
    И как с ними бороться???? Тоже что ли ботов завести, может тогда не будут трогать?

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Да, ты наверно прав. Смысла разблокировки наверно не будет, только деньги на ветер, раз тут же снова забанят.
    И как с ними бороться???? Тоже что ли ботов завести, может тогда не будут трогать?
    Никак, только не играть в продукты их компании ( а желательно вообще любой российской компании ) по правилам мейлов - ты раб, а мейлы боги, а бог своему рабу ничего не должен, отчитываться перед ним тем более.
    Сейчас вон мейлы взяли на себя локализацию Ashes of creation ( хотя разрабы обещали что сами все локализируют, через 3 месяца после этого обещания игра уже была в лапах мейлов ), и самое смешное что мейлы локализируют эту игру не только в СНГ, но и в Европе ( до этого момента не знал что они и там обитают ). Так европейцы там такой хай подняли что игру отдали локализировать мейлам, которые успели даже в Европе прославиться своими донатами и лагающими дерьмо серваками.

Первые шаги abycik на дне Реки Малиновок

короче все ясно. Во всём виноват Билл Гейтс! кривая сборка Windows (она сама взламывает игру) )

Первые шаги abycik на дне Реки Малиновок

Билла — на мыло

Цитата Сообщение от abycik Посмотреть сообщение
    короче все ясно. Во всём виноват Билл Гейтс! кривая сборка Windows (она сама взламывает игру) )
    Ну он тот еще гад, взламывать мейл смеет.
    Ну, а вообще вы взламываете мейлов только тем что играете в их игры, светофоры всякие летают, лаги на сервах, вам не стыдно ломать их игры?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права