+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Ну насчет синов призраков этих двух класов на вороне хоть жопой жуй(Или куда не плюнь попадешь в сина или призрака).Создал самый попсовый класс еще и ноет.Народ обычно как собирает в циту в клане,кто хочит в циту 101% всегда найдутся 10-15 синов и призраков.Потом в мире уже добираешь остальные классы.
    Меня вот больше бесят такие сины или призраки "Маг дд в циту" и угадайте кто шифтуются правильно сины,призраки.Вы когда успели себе интелект вкачать,а сорян вам же при рождение дали 5 интелекта.И поверте с 5 интелектами ну не как вы не годитесь на маг дд.P.S.Чтот не нравится собирай пати сам,все остальное простые слезы нытиков.
    Именно вас в первом посте этой темы я и называл альтернативно одарённым.
    Зачем в ците именно инт дд?? ЗАЧЕМ?!
    Единственный моб, которого не могут раздамажить физики, - это физ-иммун.
    Но даже для него не обязательны инт дд. Вполне справятся дру и лук.
    Так зачем в ците именно инт дд? ЗАЧЕМ?!
    Почему 3 жнеца в ците - это норма, а 3 сина - хуже, чем предать Родину?
    Только что шёл сином в циту и в пати было 3 призрака. Вот с них я сином не срывал.
    И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Китайцы молодцы конечно! Варом сделали великие драки, а синам отвод великий почему то не смогли придумать зато наверняка потом еще добавят Великое Отнять и Поделить (где шанс дропа ДК будет аж в 2 раза больше
    Вот это реально, сам офигеваю от существования такого скила в 2019 году

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Именно вас в первом посте этой темы я и называл альтернативно одарённым.
    Зачем в ците именно инт дд?? ЗАЧЕМ?!
    Единственный моб, которого не могут раздамажить физики, - это физ-иммун.
    Но даже для него не обязательны инт дд. Вполне справятся дру и лук.
    Так зачем в ците именно инт дд? ЗАЧЕМ?!
    Почему 3 жнеца в ците - это норма, а 3 сина - хуже, чем предать Родину?
    Только что шёл сином в циту и в пати было 3 призрака. Вот с них я сином не срывал.
    И остальные тоже не срывали. Инт дд? А для чего они вообще нужны?
    Либо я даун либо чел писавший пост, говоря зачем инт дд в ците и приводя в пример дру!!! А дру не инт дд!!! Я чтот пропустил, ДРУ стала физ ДД???

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Либо я даун либо чел писавший пост, говоря зачем инт дд в ците и приводя в пример дру!!! А дру не инт дд!!! Я чтот пропустил, ДРУ стала физ ДД???
    Какая-то дичь. Дру всегда (ну почти) уже есть в пати для чистки, но в то же время она может и побить моба перед тираном. Но когда в мир чате орут именно инт-дд, друида они с большей вероятностью не возьмут. В понимании большинства инт дд, это шам, маг, жнец
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся Hufalo на скользкой дорожке

на цербере так было - сначала искали онли инт-дд, потом уже всех брали у кого бх норм

Любопытный u_9625a6c837 житель Идеального Мира

а что, на Вороне есть дру которые ходят в циту? оО

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Что же там за инты, что рандомный син их сейчас передамаживает? Без мораек?
    Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Про констовиков и силу тех чаров не знаю, пишу именно про сбор в мире.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.
    Я гномик

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Что же там за инты, что рандомный син их сейчас передамаживает? Без мораек?
    Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.

Про констовиков и силу тех чаров не знаю, пишу именно про сбор в мире.

Все же интересно, чем думал автор, идя на серв самым многочисленным на старте классом и не позаботившись о том, как он будет выделяться на фоне огромной толпы таких же ребят. И естественный отбор закономерно оставляет в живых только имеющих нужные знакомства или реально мощно донатящих.

А еще в этом можно усмотреть отчаянный план по попыткам задержать развитие интов, чтобы имбовость сина терялась не так быстро, потому что уже сейчас лайтовики отлетают в масс-пвп от интов заметно быстрее, чем раньше. Да и вырезают гораздо унылее, все больше ситуаций "прыгнул в толпу и мгновенно сдох от ассиста", хотя на самом старте конечно гнули мощнее.
    Ох уж эти маги, которые передамаживают синов Где вы вообще еще находите 11 печати?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти маги, которые передамаживают синов Где вы вообще еще находите 11 печати?
    На ворОне!

У наставника jeakson54 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    инт 100%, но как дд так себе... саппорт чистейшей воды "почисти и пошла прочь"
    https://pw.mail.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=1619367&dateline=1547  690180

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права