+ Ответить в теме
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 789
    Первые шаги ichai2016 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    ты наверное невидел
    поровозы бомжей во время марафона на караване.
    когда один бомжарик с кругом +4+5 тащит 20 полуголых обезьян
    зачем этот мусор на серве?
    только лаги создают приличным игрокам
    которые закидывают каждый месяц денежку.
    Вот тут гдето обитает товарищь с 80 твинами вот зочем он нужен на серве? какой от него прок?
    Ну я понимаю что ты отбитый на голову судя по прошлом сообщениям или просто до тупости слишком толстый тролль, так что тут писать что то бесполезно, но все же напишу, хоть у тебя и клинический случай.
    Где баны тогда котов? У некоторых товарищей по 30+ котов стоит, зачем этот мусор? Го баны всех у кого круг ниже +9, нафиг эти бомжи? Давайте оставим одного солта на сервах, нонейма из асгарда, что б ему по кайфу было играть. А давайте еще забаним всех тех у кого IQ не дотягивает до обезьяны, таких как ты - такой мусор на серве точно не нужен

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ichai2016 Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что ты отбитый на голову судя по прошлом сообщениям или просто до тупости слишком толстый тролль, так что тут писать что то бесполезно, но все же напишу, хоть у тебя и клинический случай.
    Где баны тогда котов? У некоторых товарищей по 30+ котов стоит, зачем этот мусор? Го баны всех у кого круг ниже +9, нафиг эти бомжи? Давайте оставим одного солта на сервах, нонейма из асгарда, что б ему по кайфу было играть. А давайте еще забаним всех тех у кого IQ не дотягивает до обезьяны, таких как ты - такой мусор на серве точно не нужен
    Не волнуйся я специально для этого чела который уже был в бане, но врет что не был, я купил ему бан на следующий марафон. Можете скринить, этот удод будет в бане. И он напишет в моей же теме

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    ты наверное невидел
    поровозы бомжей во время марафона на караване.
    когда один бомжарик с кругом +4+5 тащит 20 полуголых обезьян
    зачем этот мусор на серве?
    только лаги создают приличным игрокам
    которые закидывают каждый месяц денежку.
    Вот тут гдето обитает товарищь с 80 твинами вот зочем он нужен на серве? какой от него прок?
    Какой должен быть прок от любого персонажа на сервере?
    Мозг наверное не способен понять зачем такое количество твинов правда? ну ничего может быть когда то дойдет, я подожду)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ахах...ни разу ни за что не банили, кроме как по п.14, но там сам виноват. Что я делаю не так?
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Правильное предположение. Это ранее Альтаировский, а ныне Драконовский форумный тролль. В обсуждениях внутредраконовских тёрок, видимо, стало совсем уныло, и его потянуло бродить по другим темам. Если не желаете его компании, просто не обращайте внимания, и он сам отпочкуется. Ведь рабочая тема у него все-таки другая.

Зачем вам столько твинов, полагаю, zzzz12xxxx прекрасно понимает - для заработка юаней. Но вопрос-то был другой - какой прок серверу? Можете, конечно, сказать, что твиноводы как-то влияют на экономику игры, и, допустим, это влияние положительное. Но при этом ведь теряется смысл самой игры. Ведь вместо RPG (Role-Playing Game) получается TPG (Twin-Playing Game). То есть вместо игры, в которой мы должны отыгрывать роль в компании с другими игроками, получается какая-то работа, на которой в соло-режиме каждый день выполняются одни и те же монотонные действия. На мой взгляд, это грустно. Конечно, само развитие игры (а точнее, отсутствие развития) загнало многих игроков в твиноводство. Но от этого грустнее вдвойне.

Но, впрочем, у всего есть конец. И для меня игра закончилась, по сути, три года назад. И хотя ни на одном компьютере у меня уже нет клиента этой игры, я продолжаю периодически заглядывать на форум. Почему? Может, чтобы понять, зачем я вообще проводила тут столько времени? И вроде бы игра для меня приносила много положительных эмоций - знакомства и общение с другими игроками, азартные пвп. И я не тратила время на нудный фарм - ходила фармить только за компанию. На все затраные нужды, кроме точки, донатила (на точке некоторое время даже зарабатывала). То есть вроде бы и не было в игре для меня много монотонной рутины. Но все равно осталось какое-то странное ощущение потерянного времени... И с одной стороны, люди бесцельно тратят время и на другие бесполезные занятия. Но с другой стороны, в этой игре есть что-то особенное, что дополнительно заставляет грустить о потраченном времени. Хотя, быть может, это просто ностальгия по ушедшим годам, и игра здесь совсем не при чем?
    Много букв, впрочем можно много еще рассказать для чего и зачем, но. Есть 2 варианта как одевать персонажа, донат и фарм, каждый выбирает то в чём он хорош)) Каждый в этой игре как и в реальной жизни ищет где заработать и по больше, вот я нашел и нахожу всё новые формы фарма юаней для личных нужд в игре и гадского ХОЧУ Потому что одного хотения мало, приходится действовать и думать немножко не так как это делают остальные) Самый главный вопрос который каждый день мы прорабатываем много раз ( должны по крайней мере) Как заработать больше при минимальных затратах времени, так как игра игрой но есть еще семья, работа, и прочая херня в повседневной жизни. А нытье этих клоунов что твиноводов надо убрать, показывает только то что человек неспособен сделать так же и хочет подгадить другим ))) других причин ихнего нытья в этом я не вижу, зависть и скудоумие, или есть еще другие варианты почему их так это цепляет?
    80 и эта цифра растёт, cпасибо мєйлу за энное количество пилюльных бонусов )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 30.01.2019 в 10:29.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от ichai2016 Посмотреть сообщение
    Где баны тогда котов? У некоторых товарищей по 30+ котов стоит, зачем этот мусор?
    ой. ищвенити, я и совсем зобыл что вы же дети из великой державы
    выж любите когда в городе миллионике 1 гастроном на все население
    и тот с пустыми полками.

торговля ето двигатель экономики
    у игроков есть возможность покупать дешевле из за конкуренции\демпинга цен
    а толпы бомжей это толпы бомжей
    никакой пользы от них для серва нет

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

Изменения П. 5
    Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.

закрыл иц - получи бан расшифровки ведь нету, что можно закрывать, а что нельзя. Задашь вопрос, получишь ответ в стиле: мы не обязаны отвечать.

Изменения П. 36
    участки оперативной памяти компьютера, задействованные Лицензиатом одновременно с запуском и/или работой Игры.

официально разрешили себе сканить, а до этого не официально сканили видимо

Развивающийся YALDA2018 на дне Реки Малиновок

Ну надеюсь теперь саморесающихся ботов будет меньше.... да и прочих клоунов пользующихся прогами...
    Правда только не понятно "программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре" - относится ли это к макрасам на клавиатуре, мыши???
    Последний раз редактировалось YALDA2018; 30.01.2019 в 14:34.

Любопытный gjgjk555 на дне Реки Малиновок

Теперь мыло дает всем игрокам свои причиндалы во все интимные места вашего компа

Любопытный gjgjk555 на дне Реки Малиновок

агенты уже выехали за нами работяги

+ Ответить в теме
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права