+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Развивающийся br3k44chu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Передамажить пацанов без кражи или пацанов, что просто зажимают кражу, ума много не надо
    А шо как то можно докачаться до мудреца и не выучить кражу?)))

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

30% онлайна сервера (ворон) синов, только куда их в пихнуть в данжи хД, если берут даже в консты от силы двух синов. Сами на что надеялись когда брали этот класс, или думали что тыкнете морай +7-8 за вип и качнете безоткатку вы крутые дд?)
    Mumbai

Цитата Сообщение от br3k44chu Посмотреть сообщение
    А шо как то можно докачаться до мудреца и не выучить кражу?)))
    Это ворона. Какой мудрец)

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    30% онлайна сервера (ворон) синов, только куда их в пихнуть в данжи хД, если берут даже в консты от силы двух синов. Сами на что надеялись когда брали этот класс, или думали что тыкнете морай +7-8 за вип и качнете безоткатку вы крутые дд?)
    На вороне - да.

И вот опять очередной пл на вороне ищет в пати "маг дд".
    Последний раз редактировалось benzimidazol; 01.02.2019 в 18:16.

У наставника yehudi на дне Реки Малиновок

а что, нет?

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Помнится, в темке, где народ с сентября флудил в ожидании нового сервера, какой-то "умник" писал (почти дословно): "Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами". Ох и рофлила я с этого барана))) Пришла пора рофлить ещё и с тех, кто ему поверил и пошёл следом, нагибать Ворон. Удачи, посоны, держитесь там!

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Помнится, в темке, где народ с сентября флудил в ожидании нового сервера, какой-то "умник" писал (почти дословно): "Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами". Ох и рофлила я с этого барана))) Пришла пора рофлить ещё и с тех, кто ему поверил и пошёл следом, нагибать Ворон. Удачи, посоны, держитесь там!
    60% ворона так и сделали) не качая пасивки\титулы карты и ячи с диском. Но за то у меня же +8 на морайке ты что не берешь меня)
    Mumbai

Любопытный 11qwerty22 смотритель древней обсерватории 11qwerty22 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    С мира синов стараюсь вообще не брать как и призраков не из-за того что они плохие.А пишеш на жабе окуратней танк слабый и прист токо начинающий.Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.И бежит еще к пати к присту.После 5-ти заходов таких решили синов призраков не брать токо провереных или с клана чтоб в тс сразу по шапке за такое дело дать.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.Ответ гениален я что дурак чтоли сдохнуть.Поэтому я лудше лишний раз возьму косу или еще инт дд чем сина,призрака.
    Это особенности дисбалансных классов, за них зачастую играют те, кто не хочет мозги включать или пианину на клавиатуре изображать. Не все сины отморозки, но большинство отморозков играет синами. Поэтому и брать синов лучше всего знакомых.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    60% ворона так и сделали) не качая пасивки\титулы карты и ячи с диском.
    А зачем их качать? Оо За них по марафону бабла не дадут.
    днолиса

Опытный Objct житель Идеального Мира

Чтобы быть батей на старом сервере, нужно как минимум собрать пушку +40 ПА и прочий обвес. На новом сервере достаточно купить дефолтный морай и заточить халявными шарами
    Ну для некоторых классов так и есть на самом деле если говорить о ПВЕ.

Цитата Сообщение от 11qwerty22 Посмотреть сообщение
    Это особенности дисбалансных классов, за них зачастую играют те, кто не хочет мозги включать или пианину на клавиатуре изображать. Не все сины отморозки, но большинство отморозков играет синами. Поэтому и брать синов лучше всего знакомых.
    Так я и написал что стараюсь брать провереных синов,призраков.Была идея сходить в 10 синов или призраков.Пока видел токо что Мортем может шотать циту правдо там все дебаф были рана,драки,12 печати,мисто баф.Остальные с кем ходил и пробовали танчить отлетали уже на серебре.Эт все мое имхо и замечанияс с стороны друида.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права