+ Ответить в теме
Страница 1418 из 1872 ПерваяПервая ... 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,171 по 14,180 из 18719

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Странно что Педы не впряглись... Обычно за союзников горой стоят. И сразу ответный вар кидают.
    Либо союзник уже не представляет пользы. Поэтому финансирование прекратили.
    Либо Линсан Сцуль. И еще один вар не потянет)
    Либо обои в цветочек)
    У Вас короткая память, когда МВП бросили вар Асгарду, Ордер как-то не включился в эту войнушку, несмотря на альянс. Ассистили на замесах и стычках - это было, но вар Ордер МВП не кидал.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы финансовую аналитику от Хитифая о доходах Ордера, уже которую неделю крабите Ремесло и Садемана. Как там рядовым достаются крошки "пирога" или тут уже Сарго строит "средневековый замок"?
    Ну как только отпишешь, с основы то я проведу для тебя аналитику.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно.
    Флагрейт, только ты смог вынудить меня тут ответить. Прекращай склонять мои действия, мы оба с тобой знаем о наших разговорах до нового года и после. Как можно переобуваться так быстро, сначало говорить одно - а теперь видите ли не окей, а как же "Мы вместе построим клан, как Я задумал".
    Мой кос ты сам категорически отказался закрывать, пока я нахожусь в Defied, я помню твои слова: если я покину клан, то закрыть будет проще. А сейчас мы ждем реакцию O_the_R. Окей, ждем.
    Если мой грех в том что я защищаю своих соклан, да грешна - каюсь! Для меня всегда было, есть и будет это правилом.
    Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
    Как сказал ваш мастер: Мы сначала вносим в кос, потом разбираемся. Настоящий дипломатический подход)

И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
    В общем ладно, все разжевано и хватит на этом.
    Дело ваше. У каждого свои ценности и приоритеты.

Со всем уважением, Для`Тела.

Это ещё с какого перепуга?)
    Ну это был как варик(не кто не чё не обязан, но таким путем можно было решить проблему), а так по факту я бы тоже подержал бы сторону фантома и кет.
    лично моё мнение, взял в долг возвращай, а ссылать на реал глупо. Хотел бы вернуть за год уж точно нашёл бы время зайти в игру, и отдать деньги.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я прекрасно помню что говорил и прекрасно помню как сказал, что если мы начнём драться, то помирится уже не получится.
    А защищать соклан нужно в рамках своего устава и не переходить грань это любимчики и им можно все.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Смысол отвечать Флагрейту? Он уже обгадился один раз с Топазом, приписав гадость в дипе про нашего дипа, красиво для мастера(нет). И тут тоже самое, 3вар-клана для клана который собирался для порачить кх... "останемся в 10ром но гадить будем" хорошая позиция конечно, только вот чет в ней невидно развития для мвп.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    А какой онлайн у Дифайдов на гвг был, если не секрет?
    Почти 69, скок на гвг было - незнаю.
    Эридан Анонимус

Я прекрасно помню что говорил и прекрасно помню как сказал, что если мы начнём драться, то помирится уже не получится.
    А защищать соклан нужно в рамках своего устава и не переходить грань это любимчики и им можно все.
    Ни один пункт устава не был нарушен. Читайте внимательнее. Мы начинаем ходить по кругу. Флаг, я обожаю с тобой вести длинные дискуссии, ты умный человек, но это уже "цирк проклятых".
    Вар объявлен. Мы сделали все возможное, чтобы купировать такой исход. Играем дальше.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну как только отпишешь, с основы то я проведу для тебя аналитику.
    Зачем же так интимно, выложи финансовые расходы Ордера на всеобщее обозрение, немало тут любопытствующих. Или привычка только в чужих кошельках рыться? или деньги уже вывели в реал, а подходящей отмазки нету?
    Последний раз редактировалось blinchik111; 04.02.2019 в 17:08.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Зачем же так интимно, выложи расходники Ордера на всеобщее обозрение, немало тут любопытствующих. Или привычка только в чужих кошельках рыться? или деньги уже вывели в реал, а подходящей отмазки нету?
    Не вижу смысла в общении с человеком, который боится писать от основы и пишет с твино аков.

+ Ответить в теме
Страница 1418 из 1872 ПерваяПервая ... 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права