+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1872 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,200 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

К сожалению, на сегодня время для форума у меня закончилось. Но завтра прочитаю.
    Я тебя хочу попросить собраться и ответить так, что бы ты красиво защитила действия своих соклан. Я даже смогу признать ошибку в своих выводах, если у Вас действительно это является нормой. А если ещё и предусмотрены штрафы за невыполнение таких действий. То извинюсь на форуме, сниму шляпу и буду аплодировать стоя!
    P.S. И даже разрешаю внести изменения в ваш устав через базу данных, дабы не была видна дата изменения. Просто очень хочу увидеть что не прав в выводах и ребята действовали в рамках установленных правил и следовательно весь клан обязан действовать в таком же русле.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника qqq111www житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана».
    Если бы у дефайдов, так же как и у нас была сноска, например как у нас это для Топаза, что любой клан, который его примет получает вар - то ОК, вопросов ноль. Но человек просто в косе и убивать должны только его, но не весь клан из-за прихоти или предвзятости!
    Но помня ещё прошлый опыт общения с с дефайдовской дипломатией и теперешний случай, то складывается впечатление, что дипломатия это фикция и её варьируют как им удобно. Но печалит больше не сама ситуация с варом, а то, что два перса смогли навязать свои хотелки и никто не способен их поставить на место. Как-то печально такое наблюдать от клана, который себя как-то хочет позиционировать. Хороший образец хаоса и отсутствие явного лидера в клане.
    Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали. Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
    Но в силу убедительных аргументов со стороны фешн «мне не 18 лет», они поставили ультиматум убиваем всех и ушли.
    Далее мы остались с дипломатами и опять же объяснили, что человек не отказывается от своей вины и более того, готов вернуть деньги. И в свою очередь клан дефайд продолжает убивать только косника. Расстались вроде бы на положительной ноте, но фешн и фантом настолько не хотели мирного исхода, что продолжили убивать наших соклан.
    Ну раз руководство клана не может утихомирить своих соклан и попросить их соблюдать правила своего клана, ок значит будем стараться им в этом помочь. Они же не зря писали свои правила, кто-то же должен их соблюдать...
    Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
    И да, рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
    В общем ладно, все разжевано и хватит на этом.
    Ну собственно перед тем как вас лить тебе лично писал в беседку, был послан к дипломату) мне это надо бегать за вами и просить? стоило слить несколько человек буквально 3 раза сразу и дипломат нашелся и разговаривать позвали) дальше по поводу что 2 перса навязали свои хотелки и надо ставить на место, не считаю это хотелками, а исключительным случаем хоть как то проучить кидалу, хочет играть бедненький? пусть вернет долг а не кормит обещаниями, а с Вашей стороны вообще считаю не приемлимым какие то условия и варианты типо подождать месяц....достаточно ждали, очень нужен он вам прямо сейчас? значит верните за него 400 мирозданок какие проблемы, так Вам было предложено подождать месяц пока он не вернет пусть без клана бегает, то что он согласен вернуть долг похвально, только это уже не первое его такое обещание. По поводу оскорблений не совсем понятно, чем его и кто оскорбил? то что назвали кидалой?) То что мы не хотели мирного исходо глупо так думать, пусть вернет что брал и хрен с ним, но вы почему то решили что вы будете диктовать как и что должно быть в этой ситуации, ок удачи видимо нашли вы друг друга)

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Ниасилил(( вашу писанину.
    если вкраце нерпа в орде шоле.
    шо, у нас на серве
    начался третий сезон миграции мусора
    Терь в главноей роле орда в качестве мусороприемника.
    Реды, братишки, теснее булки! Враг у ворот!

У наставника stasapt на пути к Городу Драконов

400 мирозданок - около 250кк, у меня только один вопрос: зачем ему целый МЕСЯЦ? Это в игре фармится за 2 недели, про донат вообще молчу.

У наставника qqq111www житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stasapt Посмотреть сообщение
    400 мирозданок - около 250кк, у меня только один вопрос: зачем ему целый МЕСЯЦ? Это в игре фармится за 2 недели, про донат вообще молчу.
    у меня сложилось впечатление, что он решил месяцок поиграть спокойно, а потом опять свалить) и так до бесконечности можно делать, там занял там в долг взял потом пропал, потом вернулся пообещал вернуть поиграл и т.д., удобно же)

Интересно, а предложить этому игроку сначала погасить долги, а уж потом принимать в ги - почему такая цепочка не сработала? Видимо, у МВП совсем плохи дела, раз принимают перса с косом и непогашенными долгами, веря его обещаниям. Предполагаю, что он там теперь один из ключевых игроков - такая рьяная защита.

2015_silver У наставника Edvard31 житель Идеального Мира

Где логика?) человек в косе, значит клан убивает только этого человека и не творит отсебятину «мы будем убивать весь клан и класть нам на то, что нарушаем правила своего клана». .
    Логика где то тут. Давай по полочкам:
    Отсебятины как ты ее называешь не было. Вы приняли в клан ладно косника, но по совместительству кидалу. Когда человек принят в клан мемберы гильдии во главе с офицерским составом создают для этого человека комфортное времяпребывание в игре и кидала получает удовольствие от самой игры.
    Мастер и члены гильдии подписываются под то, что будут его защищать(в случае нападений), помогать фармить(не будут же они его в данжи не брать), тобишь в большей или меньшей степени будут опекать. И вот тут возникает, почему я и Фантом не должны трогать тех, кто покрывает и защищает кидалу?
    Ок по делу: человек якобы в косе за кидание на 150кк или сколько-то там мирозданок. Скринов нет, доказательств нет - но ок, мы поговорили с обвиняемым и он пошёл на встречу, не упрямился и не требовал доказать свою вину. Он был согласен вернуть долг и мы даже предоставил срок, что включая до 28 февраля, эта сумма будет возвращена. .
    Человек согласился с тем что должен(на записи это слышно), про какие ты скрины сейчас пытаешься говорить?
    Он так же терпел выпады и оскорбления в тс от клана дефайд, когда мы это обсуждали.
    Не слышу на этой записи что Рудика кто то оскорблял, может со слухом плохо-укажи время на записи и не забудь хорошенько еще раз послушать Мусина который пытался изначально говорить по быдлядски с нами и пальчиком ему погрози чтоб впредь так не делал.
    Но обвинители встали в позу Зю и фразами «нам что по 18 лет» оспаривали предложенный вариант решения этой ситуации. При чем мы предложили два варианта: 1. На это время кос заморозить и 2. Клан дефайд может убивать только самого косника.
    Вы предложили 2 варианта и мы предложили вариант. Наш вариант вас не устроил, с какой стати нас должен устроить ваш вариант? Только потому, что вам так хочется? А нам хочется, чтоб не остались безнаказанными те, кто покрывает кидалу и собственно сам кидала. По-моему имеем право-уже год прошел с того моменты как я дала 400 мирозданок.

Но в силу убедительных аргументов со стороны фешн «мне не 18 лет», они поставили ультиматум убиваем всех и ушли.
    Далее мы остались с дипломатами и опять же объяснили, что человек не отказывается от своей вины и более того, готов вернуть деньги. И в свою очередь клан дефайд продолжает убивать только косника. Расстались вроде бы на положительной ноте, но фешн и фантом настолько не хотели мирного исхода, что продолжили убивать наших соклан.
    А вот тут самое интересное начинается….После нашего ночного разговора в тс, на следующий день, я написала на сайте МВП заявку на то, чтоб меня и Фантома внесли кос, вы быстренько ее одобрили (отдельное спасибо за это). После занесения нас в кос вы чего ожидали, что мы не будем лить ваш клан? Судя по твоей логике Флаг мы попросились в кос чтобы не агриться на мвп.Я правильно тебя понимаю?
    Так как клан накопил 4 действующих косника, это вар и решать уже эту ситуацию стало сложнее. За нападение на наших соклан предусмотрен штраф. Если штраф будет погашён, то диалог возможен, либо если в клане станет меньше 3-х косников, то уже мы будем просить о закрытии вара до появлении большего количества косников.
    Извольте выйти вон это называется..Платить штрафы за что? За агр на мемберов гильдии которые пригрели кидалу? Карманы шире оттопыривайте сейчас сниму с карты деньги и распихаю вам по карманам. На мой кик и Фантома тоже не особо рассчитывайте-нас в гильдии все устраивает.

Вар так вар, но не люблю когда людей пытаются дезинформировать . И хоть по сути и хоть без сути-вар кинули вы нам, а не мы вам)

Хитифай, как там с финансовой отчётностью у Ордера? Помнится, расходы и доходы Ред Вы быстро подсчитали, правда, без некоторых составляющих, не входящих в игровой контент, но требующих немало денег (содержание и защита сайта клана, сайт с аукционом, ТС на 200 слотов). Сутки хватит на подсчёты? Вам же, думаю, несложно воспользоваться калькой, где Вы считали доходы Ред, теперь только циферки поменять на доходы Ордера...Или там, действительно, юанечки утекают в неизвестном направлении и прозрачности в расходах не наблюдается?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Тебе не 18 лет что бы со мной спорить. Все написанное тобой это банальное "я так хочу", что слышно по твоему голосу.
    Я попросил Вашего дипломата написать мне хоть один Ваш пункт в уставе, где Ваши действия разрешены. Такого нет и пиши что хочешь, Вы наныли вар, вот и получили.
    В целом не считаю нужным вести диалог с тобой, когда тебе станет не 18 лет и когда тон будет проще, без загонов, тогда и можно поговорить.

P.S. Все еще жду подтверждений, что я не прав.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_silver У наставника Edvard31 житель Идеального Мира

Тебе не 18 лет что бы со мной спорить. Все написанное тобой это банальное "я так хочу", что слышно по твоему голосу.
    Я попросил Вашего дипломата написать мне хоть один Ваш пункт в уставе, где Ваши действия разрешены. Такого нет и пиши что хочешь, Вы наныли вар, вот и получили.
    В целом не считаю нужным вести диалог с тобой, когда тебе станет не 18 лет и когда тон будет проще, без загонов, тогда и можно поговорить.

P.S. Все еще жду подтверждений, что я не прав.
    Дак не веди,повторюсь еще раз не люблю когда людей считают глупыми! Посчитала нужным внести ясность в тобой написанные слова-внесла.

P.S. И не надо о моих хотелках говорить-ты лучше свои хотелки усмири.

+ Ответить в теме
Страница 1420 из 1872 ПерваяПервая ... 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права