+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 717
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

рили дибильный квест
    пускай кто его предумал сам делает ету шляпу
    лучше на +1 месяц дольше поделать то что не напрягает.

У наставника u_8d9118d311 на дне Реки Малиновок

у меня такая ситуация получилась, за место того чтоб получить 2 перерождения я взял и получил скил на эту Страница книги Тайного неба.
    и у меня она пропала как получить теперь 2 перерождения?

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от u_8d9118d311 Посмотреть сообщение
    у меня такая ситуация получилась, за место того чтоб получить 2 перерождения я взял и получил скил на эту Страница книги Тайного неба.
    и у меня она пропала как получить теперь 2 перерождения?
    ну так скрафти еще страницу, в печке, за один обрывок древней книги, копеечную.
    в чем проблема то ?

Цитата Сообщение от vova5655 Посмотреть сообщение
    ** че там и от чего зависит. но мы с женой оба неба миражей. пинаем дух неба миражей (должно быть 80) дают по 48 обоим....48+48 = 96.... несостыковочка помоему...
    Это видимо как с обычным опытом, за каждого человека в пати опыт с моба увеличивается на 20%, т.е. за 6-х человек в пати равного лвла в сумме с моба получится х2.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Чуть подредачил, есть идеи, как поточнее описать?

Духи бывают 5 видов, каждый из которых находится в определенной локации и соответствует своему уровню неба. Наибольшую прибавку духовного знания вы получите за убийство духов вашего неба. При убийстве духов в группе духовное знание делится между участниками с одинаковым типом неба почти поровну. Если в группе находятся персонажи с разным типом неба (тайное/миражей и т.д.), духовное знание считается по наивысшему типу неба в группе и персонаж с меньшим уровнем неба получает ДЗ с порезкой. При убийстве духов без группы, если другой персонаж ударит духа, которого вы бьете, духовное знание разделится между вами в зависимости от нанесенного урона.

Напишу тут для всех, а то устала уже каждый день обьяснять нубам в личке, что если на одном споте независимо друг от друга набивают ДЗ несколько персов, то никто ничего ни у кого не отбирает, ни время. ни ДЗ. Каждый получает долю от ДЗ моба в соответствии с нанесенным уроном. На первый взгляд выглядит, что ДЗ приходит меньше, чем если бить соло. Но обратите ж наконец внимание на то, что вам стало приходить не только меньше. но и ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ. Принцип такой справедливости в распределении ДЗ и скорости его получения может быть нарушен только если на споте появляется убердамагер, раскладывающий мобов быстрее чем они ресаются. Тогда да, у остальных простой и облом. Но много вам приходилось видеть ситуаций, когда мобы убиваются быстрее чем ресаются? А в остальном есть еще тот плюс, что я например, шамой, в таком коллективном мободроче не пользуюсь помощью приста и вообще не трачусь на хиру (кроме МП) и пельмешки, поскольку такой надкусанный другими моб, даже если я передамажу и он пойдет ко мне, дойти ко мне чтоб нанести существенный урон не успевает. Вообщем не нубите и не нойте в личку, что кто то отбирает ваш пряник.
    Последний раз редактировалось Maylissa; 20.03.2019 в 05:33.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Набиваю соло 5к дз быстрее чем в пати. Что я делаю не так?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Интересно, почему находясь абсолютно один на мобах призрачного неба, персом с призрачным небом, получаю 149 дз, а не 160. Когда на карте сколько видно ни одного персонажа, кто бы мог зацепить моего моба.
    И все подряд мобы, исключительно 149 дают

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Интересно, почему находясь абсолютно один на мобах призрачного неба, персом с призрачным небом, получаю 149 дз, а не 160. Когда на карте сколько видно ни одного персонажа, кто бы мог зацепить моего моба.
    И все подряд мобы, исключительно 149 дают
    В пати есть персы с другим типом неба скорее всего

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В пати есть персы с другим типом неба скорее всего
    Бью соло, никакой пати

+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права