+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1872 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,250 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

"Человек не виновен, пока не доказано обратное" (Презумпция невиновности).
    Ты это ещё и ПЕДам расскажи и обьясни ! А то у них двоякое понимание этих слов ...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Как-то ты глупо решила выпендриться...
    Заявки переносятся в архив, когда по ним сделано решение и у нас они уже давно в архиве. Вот тебе ссылка на внешнюю картинку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c3ed8c9eb0.jpg
    У вас тоже самое если что.
    Остальные картинки залиты на сам форум и мне через телефон их не перезалить, а по ссылке без доступа ты их не откроешь.
    С твоей стороны глупо нести фигню, понимая что у нас скрины есть и с вашей стороны были агры. Н

И второе, я писал не тебе. Мне твой ответ не нужен и мнение тоже, наш диалог с вами двоими закончился в тс.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Ммда, они развалились. Их не существует. Но их дипломатию и самостоятельность обсуждают, некоторые по ночам по часу просят пропустить с рюкзаком, а иногда с этим несуществующим кланом устраивают замесы. Под занавес воскресенья асгард отлетел от несуществующих. Финальный этап не смогли пройти - хорош пвп клан))) И все это разговоры о том клане, которого нет.
    Те кланы, которые есть, там про кидал, пороги, казну. А про тот клан, которого нет - его тв, вары, замесы, дипломатию обсуждаете. Заканчивайте
    лежит коровья лепеха. На нее тоже всем пофигу.
    Но когда вляпаешься... ПРиходится вытирать...

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Простите, что я вмешиваюсь в ваши тут разборки.
    Но с таким скринам(ранние я уже писал, про подобные доказательства), тебя наверное любой дипломат на руофе послал бы даже не задумываясь(и закрыл бы дверь перед носам).

Персонаж флагнут, и при каких обстоятельствах она получила флажки не известно.
    Интересно а кто дипломат в мвп? судя по таким скринам(доказательством) дипломатия просто на высшим уровне(нет).

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Мне нравится, когда ты со знанием(нет) дела выскакиваешь и пытаешься что-то умничать.
    Там выше дипломат дефайдов на понятном для тебя сленге написала принцип работы нашей политики, методов наказания и штрафов, но так как это было много букв, то ты опять не читал.
    Бегать по дипкам и молиться что бы скрин прошёл и получать прикольные ответы (время суток указано не верно, не нанесен водяной знак на картинку, нет заземления в расширении и разные другие отмазки, почему это не будет взято в работу). Все это уже давно прошли и большая часть вопросов теперь решается написанием виновнику с вопросом что за ерунда. Если идёт на контакт, вопрос замяли, если какая-нибудь фигня и требуется прибегнуть к дипу, то пробуют поговорить с дипом, но чаще просто в кос.
    Не мне тебе рассказывать для чего этот цирк сделан и как это все соблюдается. Если внимательно вчитаешься в нашу переписку с дипом дефайдов, то поймёшь, что любое обвинение можно оспорить и повернуть в свою сторону. Правила всегда работают в две стороны, главное уметь их правильно повернуть на свою сторону. Смысл тратить время и нервы?
    Я тебе ответил нормально, дабы в последний раз показать, что если вопрос не касается тебя и ты не владеешь информацией, то лучше не писать своё мнение. Вот когда будем говорить про Ордер, тогда и пиши. А в целом, опираясь на прошлые наши общения, мне правда жалко своё время на тебя. Не в обиду, но диалог с тобой - это просто не целесообразно. Это не корона или чсв - это факт твоей упёртости и взгляда только со своей колокольни и в связи с этим, попытка что-либо объяснить или пояснить - это трата времени как сейчас, так как ты все равно будешь мыслить своим шаблоном, а что-либо доказывать лично тебе мне нет смысла, резона, выгоды. Тебя же не волнует судьба тети Клавы? Вот и меня не волнует твоё мнение, сорри.
    P.S. А скрины нормальные есть, только как я писал, они на самом форуме и перезалить через телефон я не могу. Но так как ты это не прочитал и не понял, то выше я тебе написал много буковок, наслаждайся )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Хорошо хоть руководство у Орды адекватное, вставили кляп пуделю Артемону и Силинту, чтобы не дергались на Нерпу, а они как послушные мальчики и "принципиальные" борцы с прогоюзерами и засунули свое мнение и языки в пухлые ягодицы Нерпы, ведь знают что если вдруг что, то их ни в какой клан больше не возьмут(

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Как бы никому не мешает наблюдать за игрой нерпы, была в ред следили за ней ребята с синего альянса, теперь очередь красного, тем более им виднее(и что они сейчас насчет прог ныть начали). Но было действительно интересно наблюдать как на параль юзался князя.
    П.с. а еще более любопытно, почему человек отдавший столько лет реду, вдруг уходит в варклан, который обвинял ее в использовании читов. Это как так накосячить надо было, а реды?
    Последний раз редактировалось viewpers; 05.02.2019 в 13:14.

У наставника dehhed2015 на дне Реки Малиновок

Открой глазки свои хорошенько и посмотри по Т по какой причине получены мечи. Если ты не видишь вар клан с которым был бой то сори

Любопытный kylkyl житель Идеального Мира Аватар для kylkyl

любое обвинение можно оспорить и повернуть в свою сторону
    вижу на этом скрине, как фантом бьёт косу из асгардов (варклан) и случайно табает на стража из мвп, перед этим шотнув богодипломата мвп масс броском
    тадам!
    пока что во всей этой ситуации и словах флагрейта
    совсем не хотите понимать, что у кланов эшелонном ниже нет желания ввязываться в вашу войну и мы только вынуждены защищаться от ваших нападков и чсв.
    видно только то, что майсин, привыкший фармить в комфорте для себя и своей жены на рабах, просто облажался с выбором выгодной стороны (вернее закладыванием фундамента под это) и пытается исправить ситуацию

а к слову об этом
    Так же напомню тебе, я первый прогнулся и без разрешения основных игроков нашего клана попросил мира у охотника. А в ответ что? Голосование и судя по всему оно было в сторону закрытия вара, но почему-то охотник ответ дал не мне, а через третьих лиц и с условием, что вар может быть закрыт, если мы кинем вар редам.
    после твоей инициативы с закрытием вара ты первый и прибежал сливать асгардов и ордеров на караване просто так, по фану, будучи мастером, очень интересно (после того, как об этом кто-то в асгардах сообщил, и после агров со стороны мвп в целом большая часть тех, кто действительно был "за", мнение своё поменяли)
    кланы эшелоном ниже, предлагая закрыть вар исходя из своих интересов, не бегают по караванам, сливая "обидчиков" и не приходят целенаправленно на огромные замесы неплохим сбором подсасывать со стороны
    а то сказал на ремесло не приходить на время решения этого вопроса, а про остальное и другим не сказал, и сам забыл?
    кланы эшелоном ниже так себя не ведут, но судя по всему МВП - клан эшелоном ниже помойки, донор игроков для ордера и теперь уже и реда судя по новым лицам в клане
    продолжай и дальше писать, что всё идёт по плану

а по поводу Фэшн
    не интересно, что там у вас случилось, но как с тобой вообще ребята с дефайда продолжают разговор, когда ты в ответ на аргументы Фэшн тыкаешь её в слова про "18 лет", если это было сказано Майсину в ответ на хамство с его стороны. Тебе самому 18-то есть?

пост выражения мыслей ради, не надо пытаться в нём что-то оспорить - это факты и я их очевидец (ну кроме "описания" скрина, вдруг не понял, что это пример "инсинуации ситуации" )

У наставника dehhed2015 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Простите, что я вмешиваюсь в ваши тут разборки.
    Но с таким скринам(ранние я уже писал, про подобные доказательства), тебя наверное любой дипломат на руофе послал бы даже не задумываясь(и закрыл бы дверь перед носам).

Персонаж флагнут, и при каких обстоятельствах она получила флажки не известно.
    Интересно а кто дипломат в мвп? судя по таким скринам(доказательством) дипломатия просто на высшим уровне(нет).
    Открой глазки и посмотри по какой причине были получены мечи. Если ты не видишь по T ихний вар клан,да и на скрине видно, то сори(((

+ Ответить в теме
Страница 1425 из 1872 ПерваяПервая ... 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права