"Человек не виновен, пока не доказано обратное" (Презумпция невиновности).
Ты это ещё и ПЕДам расскажи и обьясни ! А то у них двоякое понимание этих слов ...
+ Ответить в теме
Показано с 14,241 по 14,250 из 18719
-
05.02.2019 10:16 #14241
-
05.02.2019 10:16 #14242Гроза бездушных
Как-то ты глупо решила выпендриться...
Заявки переносятся в архив, когда по ним сделано решение и у нас они уже давно в архиве. Вот тебе ссылка на внешнюю картинку
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c3ed8c9eb0.jpg
У вас тоже самое если что.
Остальные картинки залиты на сам форум и мне через телефон их не перезалить, а по ссылке без доступа ты их не откроешь.
С твоей стороны глупо нести фигню, понимая что у нас скрины есть и с вашей стороны были агры. Н
И второе, я писал не тебе. Мне твой ответ не нужен и мнение тоже, наш диалог с вами двоими закончился в тс.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
05.02.2019 10:31 #14243
-
05.02.2019 12:07 #14244Любопытный
Простите, что я вмешиваюсь в ваши тут разборки.
Но с таким скринам(ранние я уже писал, про подобные доказательства), тебя наверное любой дипломат на руофе послал бы даже не задумываясь(и закрыл бы дверь перед носам).
Персонаж флагнут, и при каких обстоятельствах она получила флажки не известно.
Интересно а кто дипломат в мвп? судя по таким скринам(доказательством) дипломатия просто на высшим уровне(нет).
-
05.02.2019 12:49 #14245Гроза бездушных
Мне нравится, когда ты со знанием(нет) дела выскакиваешь и пытаешься что-то умничать.
Там выше дипломат дефайдов на понятном для тебя сленге написала принцип работы нашей политики, методов наказания и штрафов, но так как это было много букв, то ты опять не читал.
Бегать по дипкам и молиться что бы скрин прошёл и получать прикольные ответы (время суток указано не верно, не нанесен водяной знак на картинку, нет заземления в расширении и разные другие отмазки, почему это не будет взято в работу). Все это уже давно прошли и большая часть вопросов теперь решается написанием виновнику с вопросом что за ерунда. Если идёт на контакт, вопрос замяли, если какая-нибудь фигня и требуется прибегнуть к дипу, то пробуют поговорить с дипом, но чаще просто в кос.
Не мне тебе рассказывать для чего этот цирк сделан и как это все соблюдается. Если внимательно вчитаешься в нашу переписку с дипом дефайдов, то поймёшь, что любое обвинение можно оспорить и повернуть в свою сторону. Правила всегда работают в две стороны, главное уметь их правильно повернуть на свою сторону. Смысл тратить время и нервы?
Я тебе ответил нормально, дабы в последний раз показать, что если вопрос не касается тебя и ты не владеешь информацией, то лучше не писать своё мнение. Вот когда будем говорить про Ордер, тогда и пиши. А в целом, опираясь на прошлые наши общения, мне правда жалко своё время на тебя. Не в обиду, но диалог с тобой - это просто не целесообразно. Это не корона или чсв - это факт твоей упёртости и взгляда только со своей колокольни и в связи с этим, попытка что-либо объяснить или пояснить - это трата времени как сейчас, так как ты все равно будешь мыслить своим шаблоном, а что-либо доказывать лично тебе мне нет смысла, резона, выгоды. Тебя же не волнует судьба тети Клавы? Вот и меня не волнует твоё мнение, сорри.
P.S. А скрины нормальные есть, только как я писал, они на самом форуме и перезалить через телефон я не могу. Но так как ты это не прочитал и не понял, то выше я тебе написал много буковок, наслаждайся )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
05.02.2019 12:51 #14246У наставника
Хорошо хоть руководство у Орды адекватное, вставили кляп пуделю Артемону и Силинту, чтобы не дергались на Нерпу, а они как послушные мальчики и "принципиальные" борцы с прогоюзерами и засунули свое мнение и языки в пухлые ягодицы Нерпы, ведь знают что если вдруг что, то их ни в какой клан больше не возьмут(
-
05.02.2019 13:11 #14247Любопытный
Как бы никому не мешает наблюдать за игрой нерпы, была в ред следили за ней ребята с синего альянса, теперь очередь красного, тем более им виднее(и что они сейчас насчет прог ныть начали). Но было действительно интересно наблюдать как на параль юзался князя.
П.с. а еще более любопытно, почему человек отдавший столько лет реду, вдруг уходит в варклан, который обвинял ее в использовании читов. Это как так накосячить надо было, а реды?Последний раз редактировалось viewpers; 05.02.2019 в 13:14.
-
05.02.2019 13:12 #14248У наставника
Открой глазки свои хорошенько и посмотри по Т по какой причине получены мечи. Если ты не видишь вар клан с которым был бой то сори
-
05.02.2019 13:16 #14249
вижу на этом скрине, как фантом бьёт косу из асгардов (варклан) и случайно табает на стража из мвп, перед этим шотнув богодипломата мвп масс броском
тадам!
пока что во всей этой ситуации и словах флагрейта
видно только то, что майсин, привыкший фармить в комфорте для себя и своей жены на рабах, просто облажался с выбором выгодной стороны (вернее закладыванием фундамента под это) и пытается исправить ситуацию
а к слову об этом
после твоей инициативы с закрытием вара ты первый и прибежал сливать асгардов и ордеров на караване просто так, по фану, будучи мастером, очень интересно (после того, как об этом кто-то в асгардах сообщил, и после агров со стороны мвп в целом большая часть тех, кто действительно был "за", мнение своё поменяли)
кланы эшелоном ниже, предлагая закрыть вар исходя из своих интересов, не бегают по караванам, сливая "обидчиков" и не приходят целенаправленно на огромные замесы неплохим сбором подсасывать со стороны
а то сказал на ремесло не приходить на время решения этого вопроса, а про остальное и другим не сказал, и сам забыл?
кланы эшелоном ниже так себя не ведут, но судя по всему МВП - клан эшелоном ниже помойки, донор игроков для ордера и теперь уже и реда судя по новым лицам в клане
продолжай и дальше писать, что всё идёт по плану
а по поводу Фэшн
не интересно, что там у вас случилось, но как с тобой вообще ребята с дефайда продолжают разговор, когда ты в ответ на аргументы Фэшн тыкаешь её в слова про "18 лет", если это было сказано Майсину в ответ на хамство с его стороны. Тебе самому 18-то есть?
пост выражения мыслей ради, не надо пытаться в нём что-то оспорить - это факты и я их очевидец (ну кроме "описания" скрина, вдруг не понял, что это пример "инсинуации ситуации"
)
-
05.02.2019 13:17 #14250У наставника