+ Ответить в теме
Страница 1458 из 1872 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,571 по 14,580 из 18719
    Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Нет кидал говоришь, а я вот как минимум двух с лиридану сразу назвать могу. Ты это, главное поверь, чтобы с чистой совестью потом в редах оказаться. Клан достойных

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Может они там тоже есть, просто меня это не касалось. А те кидалы что в ордере меня лично кинули. Я же про себя пишу, а не за всех

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    В Редах конечно много отвратительных людей, но нет кидал как в ордерах.

че кто кинул Прототипа?расскажите.Или его уже обработали как Прометея?
    п.с в Редах есть нормальные люди?один ViperOk?Сколько в тс не сидел с ними в данжах и т.д - фуу,редкостное гнильё,клан демонов,лицемеров и лжецов
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный fortunkaya житель Идеального Мира Аватар для fortunkaya

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    че кто кинул Прототипа?расскажите.Или его уже обработали как Прометея?
    п.с в Редах есть нормальные люди?один ViperOk?Сколько в тс не сидел с ними в данжах и т.д - фуу,редкостное гнильё,клан демонов,лицемеров и лжецов
    братишка файт,а не ты ли писал заявку в дамнет и даже вступил туда,что бы воевать на стороне красного альянса???Но тебя кикнули из за непримиримого коса с Бомженькой???ВОТ ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ АЗАЗА
    выпнули на улицу и ты теперь гавкаешь,как обиженка

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали..

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Может они там тоже есть, просто меня это не касалось. А те кидалы что в ордере меня лично кинули. Я же про себя пишу, а не за всех
    Что значит может ? да там их главный штаб ! Не удевлюсь если у них там конкурсы проходят кто больше "кинет" ...
    P.S. Дим и зря написал что к педам пойдешь , счас лизан месяц орать будет , что в педы переточки в очереди стоят , а он выбирает кого взять)))
    Последний раз редактировалось SiliNq; 11.02.2019 в 11:59.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Ну по такой логике конечно кидал нигде нет. В мвп вон тоже взяли "некидалу" долг за него вернули(хотя ** кто в здравом уме ему бы денег занял, кроме флага) и теперь усё, ровный парниша

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Что значит может ? да там их главный штаб ! Не удевлюсь если у них там конкурсы проходят кто больше "кинет" ...
    P.S. Дим и зря написал что к педам пойдешь , счас лизан месяц орать будет , что в педы переточки в очереди стоят , а он выбирает кого взять)))
    это же мы принимаем людей которые продают персов, а потом возвращают их через саппорт кидая на реал))

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    это же мы принимаем людей которые продают персов, а потом возвращают их через саппорт кидая на реал))
    Да! друля leto
    Что теперь скажешь сцуль

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    братишка файт,а не ты ли писал заявку в дамнет и даже вступил туда,что бы воевать на стороне красного альянса???Но тебя кикнули из за непримиримого коса с Бомженькой???ВОТ ГДЕ ЛИЦЕМЕРИЕ АЗАЗА
    выпнули на улицу и ты теперь гавкаешь,как обиженка
    я на Таразеде воевал против Орды,без негатива,просто я должен был принадлежать одной из сторон.
    после объединения я кикнулся с Имперо,потому что Рикки сказал мы теперь на стороне Орды воюем против ФФ и Редов,это было в первые недели,написал заявку в Damned - меня взяли,ура!
    меня не кикали и коса с Боженькой не было,офицер Damned мне сказал,что я должен зайти в ТС Редов и извиниться перед Боженькой и его женой за (внимание) таразедовские рамсы и оскорбления,я скидывал эту переписку в Обитель Дракона,там офицер Дамнедов так и пишет "нас никто не станет слушать,если Реды говорят - надо делать"
    естественно я вышел с этого мракобеса,поняв кто такие Ред и их союзники.Вот такая моя история,в чем я лицемер?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 1458 из 1872 ПерваяПервая ... 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права