+ Ответить в теме
Страница 1482 из 1872 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,811 по 14,820 из 18719
    Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Какое именно? Что никто из Реда не может слить Розелло? Или что я не могу его слить? Да и тип знаешь, сложно слить того, кто нигде не появляется, а если и появляется, то летит в пис. Прям как сегодня в мле хдд Но да! Великий воен Розилла никада не уходит от драки, а я Ред, не заснял - не правда!!!!
    Ты сними и выложи. Ты уже третий кто тут плачет что роза в пис бежит, но никто этого не видит. Зато если роза сольет кого-то и покажет так это не то что есть на самом деле. Ты понимаешь что ты опущенн уже ниже некуда

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Ты сними и выложи. Ты уже третий кто тут плачет что роза в пис бежит, но никто этого не видит. Зато если роза сольет кого-то и покажет так это не то что есть на самом деле. Ты понимаешь что ты опущенн уже ниже некуда
    А если я сниму и выложу, то что будет мне? Типо представь, мне надо бегать с камерой и хантить воена, который боится из писа выйти? Типо это труд, братишка. Как он будет оплачиваться?

А если я сниму и выложу, то что будет мне? Типо представь, мне надо бегать с камерой и хантить воена, который боится из писа выйти? Типо это труд, братишка. Как он будет оплачиваться?
    Ясно! Пака опущенец

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Ты балбес камеру на своём плече что-ли носишь? Ну вызови его 1 на 1 думаю он не откажется, только смотри не лоханись как боженька

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ты балбес камеру на своём плече что-ли носишь? Ну вызови его 1 на 1 думаю он не откажется, только смотри не лоханись как боженька
    Извини, но Розелло не хочет пвп с инбалансным персом, ведь его перса не улучшают 6 лет.)
    Если что, в этот момент Розелло удрал в пис, а мне пришлось стоять на домике и ждать веселиться в чатике ((999

Никто из вар кланов не ходит пвп 1 на 1, ссоре. Ну или их очень мало, я хоть и не ищу их в мирчатике, но знаю точно, шо их не так много(общаюсь с теми, кто их ищет).
    Или ты хочешь, чтобы я выкладывал видео, где я бегу такой в инвизе, несёт пак какой-нибудь Сарго. Я юзаю 2чи, равновесие, прыжок, стан. Шотаю его, потому что он прост на лайте бежит и ему пофиг на всё. А я такой ставлю в чатик смайлик, типо ржу ни магу, ахахахха, Сарга лах слился, ахахахаххаха. Если ты этого хочешь, то не, братишка, ссори. Даже не вижу смысла этого делать.)) Я шо, дурачок чтобы бегать с камерой и ловить вар кланов на квестиках и снимать это. Поймать и убить - одно дело, а снимать это ещё и подавать так, шо кого я слил - бомжи. Такоооооооооооооооооооооое
    Кстати о "как ето делают Фаит и Хитуфай". Вот они то и Гансы, раз всё, что они могут - слить в крысу и никогда не выходить на пвп, отмазываясь тем, что у кого-то лучше шмот.)))000
    я вообще такое не снимаю)мне мой добрый характер не позволит выкладывать видео в стиле "Амунелла в ярости" .Не люблю унижать людей показушничеством,мб человек инвалид или еще что
    Если я делаю видео -то против всего враждебного клана,если я делаю 1х1 - то это либо очень сильный пвп противник с репутацией (ЛОЛ например) либо я защищался (ротифенд,прометей и прочие выскочки,которые орали,что сильнее меня)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я вообще такое не снимаю)мне мой добрый характер не позволит выкладывать видео в стиле "Амунелла в ярости" .Не люблю унижать людей показушничеством,мб человек инвалид или еще что
    Если я делаю видео -то против всего враждебного клана,если я делаю 1х1 - то это либо очень сильный пвп противник с репутацией (ЛОЛ например) либо я защищался (ротифенд,прометей и прочие выскочки,которые орали,что сильнее меня)
    Поэтому ты снял видео, где убил танка без хирки, который потратил хп после армы? И начал везде пиарить "ахахах, и это топ танк? ахахах"

Извини, но Розелло не хочет пвп с инбалансным персом, ведь его перса не улучшают 6 лет.)
    Если что, в этот момент Розелло удрал в пис, а мне пришлось стоять на домике и ждать веселиться в чатике ((999
    Где он написал что не хочет пвп? Где видно что он убежал от тебя в пис? Опять балобольство
    зато по скрину видно что ты за раз свапаешь по 7 шмоток. Ты умеешь в макросы и у тебя мышка (нет)

Поэтому ты снял видео, где убил танка без хирки, который потратил хп после армы? И начал везде пиарить "ахахах, и это топ танк? ахахах"
    так он тоже меня убил,причом шотнул армой)что тут такого?просто смешной видос
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    так он тоже меня убил,причом шотнул армой)что тут такого?просто смешной видос
    Зачем вообще писать "топ 1 танк руоффа" и пытаться как-то издеваться над тем, что он умер? Типо это смешно? Убил танка без хирки, аххаха, смешно. Наверное, и Титей ты называешь его потому что тоже смешно. Странный юмор, братишка. Скорей просто отмазываешься сейчас)
    Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Где он написал что не хочет пвп? Где видно что он убежал от тебя в пис? Опять балобольство
    зато по скрину видно что ты за раз свапаешь по 7 шмоток. Ты умеешь в макросы и у тебя мышка (нет)
    Ну я прост написал, как было. Тебе верить или нет) Мне как-то пофиг
    Да, свапаю на прогах, ток не бань, плиз.

+ Ответить в теме
Страница 1482 из 1872 ПерваяПервая ... 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права