+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Касты вару надо для пвп 1на1 или типо того ... на больших замесах лучше топоры ( много мас скилов + больший дамаг) сам бегаю 98% времени с топорами (хоть есть и касты и копье и меч) .. думаю эквип и пуху надо подбирать под то что нравиться .. кому то касты нравятся и пвп 1на1 .. кому то копье .. видел пару варов одетых как танки и пухами на пз .. убить наврядтли когото смогут но живут долго .. на вкус и цвет - товарищей нет .. надо смотреть что больше нравится и вар далеко не дешовый перс ...

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

так то пз пуха для кайта нужна и впитывания урона а в пвп если основное оружие кастеты то парал кидать моэно хоть с упырей разницы 0

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

На дворе 2019 год, у меня есть селф 4.0 с крабами 1 грейд+7 и р8р сет с топориками морайкой+8.
    В связи с тем, что ныне КПД урона от скилов стал больше (это без учёта пилюли на +50%), чем 3 чи ашот, то я уже не помню, когда в последний раз что-то убивал кастами. Хотя если говорить о очень старых босах, то их пока ещё до сих пор удобнее кастами.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Кастеты с дома это хорошо конечно, но кто в море возьмёт то. Как по моему мнению всё зависит от желания и возможностей. До 100 и морай подойдёт, а там и р8р, пока нормально не оденитесь
    Все врут! (с) G.House

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

вар отстой, играй призраком или сином

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    вар отстой, играй призраком или сином
    Вас и так развелось, как тараканов на помойке, не в обиду.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    А какой вы топорик в пвп используете, если не секрет? Я обращала внимание, вары повсеместно бегают с р8р топором/копьём/мечом. Ранговым оружием брезгуют лишь те, у кого есть деньги на дорогие домопушки.
    Хороший вопрос. ОТвет простой. Не гоняю в пвп. Однако р8р тестил не раз и... без основной пухи толку от него будет только если ты решился быть саппорт-варом. Или если у тебя есть основная, а р8р для свапа на пз. Собрать р8р недолго и недорого, но вот только для зачем? Как по мне лучше уж сразу собирать основную, а уже потом шустренько подбивать р8р для свапа. А собрав р8р сразу... Ну **, мне кажется у варов появляется разочарование, ибо пуха на сегодняшний день неактуальна, как основная.
    Что до кучи варов в р8р. Вар не очень популярный класс, поэтому и собирают их как дешевле, а не как лучше. Гайды в разделе варов безбожно устарели. Отсюда и тонны сансарных кастетов и р8р, в виде основной пухи.

Ну и немного запоздало, но таки это всего лишь личное мнение, хоть и на собственном опыте.

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Кастеты с дома это хорошо конечно, но кто в море возьмёт то. Как по моему мнению всё зависит от желания и возможностей. До 100 и морай подойдёт, а там и р8р, пока нормально не оденитесь
    Не знаю. Варов в МИ кричат регулярно. Да и по сути ресы с моря стоят не так чтобы и дорого. Куда дороже ресы с дома. У меня с учётом довольно продолжительного перерыва и хилого процветания в доме уже готова (но не скрафчена, ибо инв не резиновый) вторая пуха на 30 па. Ещё немного времени и крабства, и смогу 40па собрать. А р8р... Опять же на сегодняшний день, мне кажется неактуальным сбор р8р пухи без наличия основной. А в пве по урону 101-й морай (негрейженный) перешибает только 40па, и то нужно ещё обвеситься посерьёзнее.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 21.02.2019 в 17:14.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся gatekaru житель Идеального Мира Аватар для gatekaru

Поржал над ответами от души...

У наставника Twinkota1 на дне Реки Малиновок

про пве так пишете, как будто от вара в данжах нужно что-то, кроме драконов))
    а р8р с пз и чисткой вполне актуально

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Кастетов в морае нет. Поэтому если хотят выбирать кастеты, тут и получается, сансара (привет прошлое), ранг или дом

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права