+ Ответить в теме
Страница 71 из 280 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2798
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от andrey00372 Посмотреть сообщение
    Да оно уже столько раз ломалось что и несосчитать,и ломаться оно любит в х2 или х3 к монетам
    ну, я имел ввиду эту ветку)
    а так да, подобный слом был вроде как 2 года назад)

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    поиграл, пофармил марафон, **
    не охота играть с 0 сином, апнул призрака - то ж самое. умир(с) от постоянного квесто...
    ну и клан у меня был как пб, т.е. сидели там своей "констой"
    Примерно как и я, просто порой когда делаешь кв в зз у нас на Саргасе с тонной лагов и даунами луками которые зачем то пытаются у тебя моба периагрить, хочется в это время на Ворон. Или например когда ты пытаешься сделать титулы в парке а там лаги . и очереди на часы, так же на Ворон хочется

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от andrey00372 Посмотреть сообщение
    Да оно уже столько раз ломалось что и несосчитать,и ломаться оно любит в х2 или х3 к монетам
    Помню ветку которая ломалась также часто, Антарес Пегас, Мира,Вега

Развивающийся GGWP1234 житель Идеального Мира

радуйтесь, когда оно у вас работает
    да и сравнивать внутрисерв и межсерв бд такое себе, как по мне.
    у вас ходит максимум 300-500? человек в сумме, здесь же 3+к тел, разница по численности большая.

а по сабжу - хотите, чтобы оно работало - надо хоть как-то этому способствовать
    сам понял что сказал? пришел нипа нет) ну ка удиви как же способствовать тому что бы он появился? с бубном потанцевать?
    P.S. какая разница сколько ходит бд нет и компенсации нет, у вас бд 1 раз сломалось и сразу компенсация, резоный вопрос где х15 награда за 5+ сломаных бд на вороне

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Примерно как и я, просто порой когда делаешь кв в зз у нас на Саргасе с тонной лагов и даунами луками которые зачем то пытаются у тебя моба периагрить, хочется в это время на Ворон. Или например когда ты пытаешься сделать титулы в парке а там лаги . и очереди на часы, так же на Ворон хочется
    мне, наверное, с железом повезло, т.к. оно держит свободно 5 окон и особых лагов нет, бывает подвиснет, но это мелочь
    главное не попадать на згд с открытым браузером - браузер грузит жестче, чем пв

на вороне было много неадекватов, которые мешали качаться, даже из "околотоппвпкланов", лучше уж, думаю, среди ботов побить, чем когда тебя каждый раз будут сливать)
    ну а очередь в парке.. **, титулы еще не делал там

Любопытный andrey00372 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Помню ветку которая ломалась также часто, Антарес Пегас, Мира,Вега
    я как раз с пегаса и тоже все это помню,столько лет прошло а починить раз и навсегда не могут до сих пор.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

у майла возможно все

п.с. надеюсь больше не окажусь за титан, чат такой себе у них, лучше пильфера послушать.. хоть и пообщаться можно, но "можна нинада"
    ну учитывая что у вас атлас , у вас чатик тоже далеко не в ромашках
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от GGWP1234 Посмотреть сообщение
    сам понял что сказал? пришел нипа нет) ну ка удиви как же способствовать тому что бы он появился? с бубном потанцевать?
    P.S. какая разница сколько ходит бд нет и компенсации нет, у вас бд 1 раз сломалось и сразу компенсация, резоный вопрос где х15 награда за 5+ сломаных бд на вороне
    как только бд сломалось в нашей ветке - кто-то обратился в саппорт, уверен, таких людей десятки. также появилась тема на форуме. и сразу же бд откатили, хотя не учли того, что межсерв бд стал как внутрисерв. Хоть какое-то упоминание об проблеме дает результат, даже в игре, локализатор которой майл.

про численность я привел лишь один пример, а таких примеров еще множества. Спорить с этим смысла не вижу, если вам бд было бы нужно - вы бы уже как-то активизировались бы, смекаешь? Это не флудить в мир, а то, что писал выше.

х15? такого не будет никогда, по аналогии, вам дали бы х6 в этом случае. не больше

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    ну учитывая что у вас атлас , у вас чатик тоже далеко не в ромашках
    За атлас и двор стреляю в упор!
    да, есть такое, но разница заметна, что по уровню коричневой жидкости ваш чат все таки перевешивает(привет челикам с ~ербера). Даже у нас так не выражались и не вели себя чересчур неадекватно)

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

не прислушался к майлу, не ушёл, за 6432 монеты получил )))
    а что там учтут, не учтут, пофиг !
    виноват кто ушёл, сам )))

+ Ответить в теме
Страница 71 из 280 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права