+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Хз у меня 4ядерник на 100 проц грузило уже с 6 окон, да и оперативы мало оставалось. Проблема решилась покупкой рязани и 16 гиг оперативы

Любопытный buhoybuhoybuhoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Хз у меня 4ядерник на 100 проц грузило уже с 6 окон, да и оперативы мало оставалось. Проблема решилась покупкой рязани и 16 гиг оперативы
    все ище проще решается, убирают вирус, и все работает как было

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от buhoybuhoybuhoy Посмотреть сообщение
    Выйдет обнова с классами там посмотрим, и сравним, будет явно где что крадут

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от buhoybuhoybuhoy Посмотреть сообщение
    ну убери мрак так чтобы меня не забанили, я тебе спасибо скажу

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

а чё ты хотел, привыкай что одно окно грузит на 3 гб оперативы, если всё на максимуме стоять будет )))
    вот и купи комп что б много оперативы было, и видеокарту что б 16гб памяти у самой видеокарты было, тогда всё зачупато будет !

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня возникла проблема. Хотелось бы узнать у кого такое было. Вот у меня комп играбельный, nvidia 680gtx, оперативы 8 гигов ддр3 1600МГц 2 слота, проц Intel Core i5-3570K . Играл всегда в 8 окон все было нормально не тормозило. Но где то с февраля месяца заметил такое. Играя в игру не выключая окна они каждый час приростали весом в оперативке, после на жестком и проце. Ну примерно играя 6 часов не выключая игру и не перезагружая комп, у меня оператива с 60% достигала до 100, жесткий с 40% до 100% и проц с 37-45 до 100%. На видио карту нагрузка не шла. При этом из 8 окон 2-3 ловили вот тот черный экран. А остальные при отсутствии пинга и при 40 фпс тормозят нереально, особенно после телепортов.
    У меня так чуть ли не с 2009, что чем дольше окно висит, тем больше оперативы жрёт. Хотя выше 1,5 гига никогда не поднималось

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    У меня так чуть ли не с 2009, что чем дольше окно висит, тем больше оперативы жрёт. Хотя выше 1,5 гига никогда не поднималось
    это потому что мимо пробегают всякие челлпукки с уникальной внешкой, стилем, ну а оперативка как и положено, всё это запоминает )))

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Окна 24/7 включены на ноуте с 6гб оперативой(5-6 окон), иногда релогаю в данжах/в пустонаселенных локах, т.к. за день "афка" 1 клиент набирает много оперативы(считай, что включено 2 окна, а то и больше). Если не релогаешь - оперативка идет под 100, следовательно и диск и проц.
    Клиент сам по себе такой, что "запоминает все", даже когда он свернут. точнее, сам клиент практически отключается, и когда ты его вновь выводишь "из сна" - ему требуется много ресурсов прогрузить детали.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Это потому что игра светофорит когда поднимается выше 1.5 гигов.
    Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Бери i9 9900k под пв c intel optane под файл подкачки.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 25.02.2019 в 14:00.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Да и вообще, как обычно, назапускают по 8 окон. Попробуйте запускать меньше, и всё будет в порядке. В игре не прописано что надо играть в 8 окон

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права