+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Exclamation Администрация обманула игроков.

Ну что поехали. Вчера на кануне праздника 23 февраля случилась не приятная ситуация с Битвой династий оно сломалось а именно те кто одел хирки соски мешки стояли все на базе и друг друга били кидали массовые воронки и тд. В следствии чего мы видем ответ от администрации Друзья, мы приносим глубочайшие извинения за сбой в работе межсерверной битвы династий. Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены. Бонусная награда за событие переносится на следующую пятницу и будет утроена. ДА ДА многие повыходили а многие остались и те кто остались повыносили 5-10к монет. Отсюда следует Администрация обманула игроков что наградут не дадут кто останется*??????????????????????? Будет ли какой либо откат или последствия вашего отказа ибо не кто не мог зайти на Битву династий и продолжить без жетона………….
    По отношению к игрокам это не корректно с вашей стороны если награду те кто получил так и останется. Ибо от ваших слов многие вышли с битвы династий.
    Последний раз редактировалось Bonus89; 23.02.2019 в 08:15.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Видимо вам голова ,только что бы в неё кушать! Потому ваши проблемы Администрации ни при каких условиях не должны НИ чего ни тебе ни другим, может делать все что захочет. Ты галочку ставил под этим.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Видимо вам голова ,только что бы в неё кушать! Потому ваши проблемы Администрации ни при каких условиях не должны НИ чего ни тебе ни другим, может делать все что захочет. Ты галочку ставил под этим.
    мне кажется ты и есть администратор майла xD

У наставника topee житель Идеального Мира

Я вообще удивляюсь, как в такой крупной компании могут работать такие безответственные люди?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    мне кажется ты и есть администратор майла xD
    не будь я бы админом я бы только так думал, Но не говорил. Но вообще я знаю что такое власть (просто голову теряешь)

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    не будь я бы админом я бы только так думал, Но не говорил. Но вообще я знаю что такое власть (просто голову теряешь)
    Власть над кем? Над пиксельными героями. Фига Вам вирт башку унес ржу.

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Власть над кем? Над пиксельными героями. Фига Вам вирт башку унес ржу.
    ну прикинь ты админ, ты косячишь, а тебе ни чего сделать не могут! романтика же ну

У наставника u_e5868c75f2 житель Идеального Мира

Автора жаба задушила что кто то поимел монеты а он нет)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

А вам только монетки подавай. Остались те кто хотел фана и за это получил свою награду Ну и вообще верить майлу, себя не уважать

Развивающийся S_P_O_R кавалер Знака железной крови Аватар для S_P_O_R

Нефиг сваливать было с бд остался и получил бы как другие монетки xD
    Зависть не лучшая черта

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права