+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119
    Любопытный andrey00372 на скользкой дорожке

там написано было выходите,результаты небудут утчены.Как твой воспаленный мозг перевел это в то что будет обычная награда а не двойная как????

Любопытный andrey00372 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Зачем рекомендовать покинуть БД тогда, если имелось ввиду отсутствие награды? UPD: двойной награды. На мой взгляд, здесь и было прямо сказано: "выходите, награды не будет, ивент сломан, возместим в пятницу, пакасики".

Честно, мне побоку, я вышел до того момента как скатал все хиры в забагренном БД и не жалею об этом. Меня бесит только такое вот отношение, когда говорят, что выйдите, результаты БД учтены не будут, а после чинят ивент и НИ ОДНИМ словом об этом не замолвились. Вдвойне же бесит отношение людей, которые остались по какой-то причине и теперь любой негативный отзыв о БД превращает "гыгыгы завидуешь".

Ну, ребят, не правильно всё это. Ни отношение администрации к игрокам, ни отношение игроков к игрокам.
    +1 майл накосячил кинув кучу народа,а кучка тех кто поимел с этого профит начинает его оправдывать,хотя самих уже не раз кидали через одно место и кинут еще не раз.Кинули сабаке кость и собака рада и уже не лает и все забыла)

Не знаю почему но меня каждый раз радуют такие внештатные ситуации.

Они решили всем просто испортить праздники! Что на день влюблённых, что на 23 февраля. Мейл будем как то решать эту проблему?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от andrey00372 Посмотреть сообщение
    +1 майл накосячил кинув кучу народа,а кучка тех кто поимел с этого профит начинает его оправдывать,хотя самих уже не раз кидали через одно место и кинут еще не раз.Кинули сабаке кость и собака рада и уже не лает и все забыла)
    Про профит для какой-то части людей всё верно. Но в чём кинули тех людей, которые вышли с бд, если им всё компенсируется утроенной наградой на следующем бд? Ах да, их кинули в том, что повезло кому-то другому. Просто обиженок зелёная душит, хотя материально им всё возместят, но вот беда - в этот раз повезло не им. Вы топите сейчас не за справедливость по отношению к себе, а за то чтобы забрать приятный бонус у тех, кому повезло)

Любопытный neRobot1988 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.
    ты где видела там хоть слово про удвоенную награду? и зачем бы стали говорить выйти с бд если монеты не собирались отключать? включи мозги. А то что бонус будет перенесен, так они всегда переносят то что ломается. Не первая ситуация да? А по моему это первая ситуация когда красным пишется СОВЕТУЕМ ВЫЙТИ. Ты тоже уборщица с мыла? сама не знаешь что крякаешь.
    Последний раз редактировалось neRobot1988; 23.02.2019 в 16:47.

Любопытный neRobot1988 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Про профит для какой-то части людей всё верно. Но в чём кинули тех людей, которые вышли с бд, если им всё компенсируется утроенной наградой на следующем бд? Ах да, их кинули в том, что повезло кому-то другому. Просто обиженок зелёная душит, хотя материально им всё возместят, но вот беда - в этот раз повезло не им. Вы топите сейчас не за справедливость по отношению к себе, а за то чтобы забрать приятный бонус у тех, кому повезло)
    ты дура? причем тут обиженки, если мыло нормально работать не может уже сколько лет подряд, судя по тому что ты пишешь ты прям в числе обиженок по жизни. И если тебя обманывают по кд а потом кидают косточку то сидишь и трезвонишь как тебе повезло так?) И ты щас топишь за мыло с их косяками
    Последний раз редактировалось neRobot1988; 23.02.2019 в 16:55.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Ушлёпки опять багу радуются, маил ничего не фиксит и не отбирает монеты чтобы не устроили 2ю волну скандалов мол мы время потратили всё бд простояли. А почему тогда не банят за использование игровой ошибки не ясно).Тек то вышли остались с носом без компенсации кароч прикольно.Инфу разумеется о баге надо искать обязательно на сайте а когда его починили сообщить уже нельзя. Донат акции и кто донатит и тянет сундуки разумеется надо размещать в чатах чтобы в глаза бросалось а пустить пару тройку раз надпись по середине экрана в пв мол ,,произошёл баг пожалуйста подождите когда его устранят не покидая Бд,, это сверх сложно.На моей памяти такое постили, писали например красным цветом такой-то игрок нарушил правила игры и был заблокирован.
    Последний раз редактировалось xx345; 23.02.2019 в 17:03.

Развивающийся barin52 на дне Реки Малиновок

Меня тоже как-то Одмен обманул! Отправил значит я свою друлю в друледанж, активировал стража, всё как положено. И пошёл завтракать. Прихожу, а у меня вылет(( При заходе в игру вылет из данжа, и в данж не попасть уже ни как. Лишился награды в 32 мускусных шарика. Верните!

Любопытный vados009 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    А вам только монетки подавай. Остались те кто хотел фана и за это получил свою награду Ну и вообще верить майлу, себя не уважать
    Я ради фана и хожу на БД, знал что монет не будет, а все равно остался.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права