+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника misha130397tomzin на пути к Городу Драконов

По умолчанию ЧТо делать если почта не @mail.ru

Всем добрый день, у меня такая проблема. Вспомнил что года 3 назад создавал акк и прокачал там стража до 90+ на @yandex.ru
    Сейчас проходит акция, при которой можно апнуть перса до 103+ и выше, я решил ею воспользоваться, перевел подарки, все успешно.
    На сайт игры захожу спокойно через яндекс почту, а вот через игровой центр не могу, пишет что нужна почта одного из представителей Mail.
    Чтобы сменить почту нужна месячная привязка телефона к аккаунту, а так как почта старая, соответсвенно никакой привязки у меня не было.
    Подскажите что мне делать? Можно ли зайти как-то в игру через старую почту яндекс? Или еще какие нибудь варианты есть?
    Заранее спасибо всем за помощь.

Опытный Edelwise на пути к Городу Драконов Аватар для Edelwise

Lightbulb

Надеюсь, что вам помогут советы игроков из этой темы:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=77580
    Вот ещё по вашей теме:

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Зайдите в тех поддержку там всё описано как сменить почтовый ящик

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Яндекс нормальная почта. Упаси Вас Боже менять ее на мыльную. У меня все аккаунты не мейловские. Все нормально работает. Пишите в саппорт, чтобы разбирались. На советы сменить почту на мейловскую, шлите их очень далеко и надолго. Пусть с этой почтой вопрос решают.
    А вот привязать ак к телефлну смысл есть, и большой. Но без смены почты.
    Из советов навскидку, попробуйте полностью удалить ИЦ и поставить по новой.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 01.02.2017 в 15:24.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Да не надо там почту менять, сам играю не мыловских адресов.

Для игрового центра нужна авторизация через почту мейла. Регаешь любой аккаунт через мейловскую почту, даже персонажа там делать не надо, и авторизуешься в игровом центре.

А потом, чтобы зайти в игру, выбираешь зайти с другого аккаунта и вводишь данные своего нормального аккаунта )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Около кнопки играть стрелочка. Нажимаете на нее, там выбирать играть под другим логином. Вводите вашу почту, пароль от аккаунта, которым вы раньше пользовались и заходите.

Единственно что, может потребоваться аккаунт именно mail.ru. Тогда просто создаете любой, регистрируетесь под ним в ИЦ и дальше тоже самое, что я написала чуть выше. И ничего менять не обязательно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Единственно что, может потребоваться аккаунт именно mail.ru. Тогда....
    А может и не потребовать)
    На самом деле там весьма забавная система)
    Если что, у меня нет ни акка mail.ru, ни мэйловской почты, и никогда не было. Играю и без них как-то) Когда ИЦ вдруг внезапно начинает требовать что-то мэйловское, либо переустанавливаю ИЦ, либо в этот день не захожу в игру (ИЦ потом сам, неведомым мне образом, на следующий день начинает пускать нормально, как бы странно это не было Оо ).
    Цитата Сообщение от misha130397tomzin Посмотреть сообщение
    Подскажите что мне делать?
    Не вестись на эту замануху мэйла с регой их почты)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.02.2017 в 15:40.
    днолиса

Любопытный faustH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от misha130397tomzin Посмотреть сообщение
    Подскажите что мне делать?

Мне вот интересно, можно ли сменить почту с мейл.ру на мейл.ру?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, можно ли сменить почту с мейл.ру на мейл.ру?
    Только 1 раз, насколько помню

+ Ответить в теме

Ваши права