+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Первые шаги VesnaAndre на дне Реки Малиновок

По умолчанию Что делать в 2019году

Доброго времени суток друзья)
    Подскажите пожалуйста , я очень давно забросил играть в идеальный мир, на сегодня я решил вернуться ,но столкнулся с непонятными ситуациями...
    Как качать сейчас персонажа?) нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
    Или нужно без разницы как прокачаться до последнего РБ и уже на последнем РБ с 1 ур. делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
    Дайте пожалуйста совет или ссылку на гайд(не нашел) где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
    п.с бегаю по локациях на 30+лвл и воюю не с монстрами по квестах а с ботами 100+ у которых не успеваю забрать моба.
    Буду очень благодарен за ответы

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от VesnaAndre Посмотреть сообщение
    Как качать сейчас персонажа?)
    Так же как раньше, даже легче, из-за огромного количества халявы мелким персам
    нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
    В принципе можно ограничиться только увагой, для статусов и скиллов
    делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
    Нет уже кв на сотни, все короткие кв на мало мобов
    где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
    Нет смысла в 105 без рб, максимум 101 и лететь на рб, уж слишком полезные плюшки реборна, и упускать их ради 105 без рб - лишено смысла

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Так же как раньше, даже легче, из-за огромного количества халявы мелким персам

В принципе можно ограничиться только увагой, для статусов и скиллов

Нет уже кв на сотни, все короткие кв на мало мобов

Нет смысла в 105 без рб, максимум 101 и лететь на рб, уж слишком полезные плюшки реборна, и упускать их ради 105 без рб - лишено смысла
    а как же нужно 105 105 105 что бы больше дали статов?

Нет разницы.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

А вопрос в чём? В итоге да, 105-105-105. Просто что до рб сразу 105 бессмысленно, лучше сначала рб, а потом догонять все левелы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Выгодней по времени уйти сразу на РБ и качать небо, параллельно качая прошлые лвлы.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Доброго времени суток друзья)
    Подскажите пожалуйста , я очень давно забросил играть в идеальный мир, на сегодня я решил вернуться ,но столкнулся с непонятными ситуациями...
    Как качать сейчас персонажа?) нужно ли проходить все квесты начиная с 30ур. (белые,синие,фиолетовые,оранжевые квесты)
    Или нужно без разницы как прокачаться до последнего РБ и уже на последнем РБ с 1 ур. делать все квесты и бить сотни мобов и бегать от НПС к НПС (по классике)
    Дайте пожалуйста совет или ссылку на гайд(не нашел) где есть актуально как развивать персонажа с 20 ур и жо 105 без РБ.
    п.с бегаю по локациях на 30+лвл и воюю не с монстрами по квестах а с ботами 100+ у которых не успеваю забрать моба.
    Буду очень благодарен за ответы
    Бежать, не играли и не надо сюда возвращаться.
    Квесты делать надо, не слушайте остальных, порезали деньги за вещи с мобов, но прилично денег и опыта добавили именно в белые квесты и красные ещё больше
    Все врут! (с) G.House

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выгодней по времени уйти сразу на РБ и качать небо, параллельно качая прошлые лвлы.
    А можно подробней об этом , где я могу прочитать ?)
    Не понимаю как после 1 рб на 101 лвл я могу в итоге взять 315 лвл?(

Книга перерождения включается, и вы можете качать не в текущий, а в прошлые левелы. Как итог докачиваются все 3, когда вы уже на втором реборне

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

можешь! Но ты его не возьмешь. Это как минимум в УФ надо бегать каждый день по 7 раз в соло точно не знаю сколько дней до 103 х 3 вообще легко... 104 и 105 по 1.3 ккк опыта надо, и так 6 раз считай.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права