+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Прошло время когда стоило переживать о ХП.
    Последние несколько лет важнее деф, а не хп, кстати, так даже больше пользы от приста и от банок.
    Но если всё-таки ХП вас интересует, то проверьте себя по пунктам:
    1. Пассивка лвл 5 мл на ХП
    2. ХП +1000 от меридианов (или чакр).
    3. Здоровье и особенно Долголетие на картах (3 и 4 карты), даже если они не перерождённые, даже если без сета, то всё-равно сделайте 40\40, если это карты А.
    4. Ячейки под карты 3 и 4, качаемые душами до лвла 8
    5. Гравировка на тело или ХП на нижнюю бижу и накидку + на верхнюю с битвы династий + на кольца.
    6. Ячейки в биже и камни на тело.
    7. Диск на Здоровье. Если выпадет Фатум, то провернуть его на здоровье с помощью звёздной пыли.
    8. Руны: статус Нуб - одна руна на городской портал, Асура - две добавляются на скиллы мл, Мудрец - три ещё добавятся на скиллы мл.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Нюйв натыкай в накидку и голову. Можно и в бижу. Короче до 15к хп,с учетом танко мява,разгон не особо напряжен и без критичной потери кпд.
    Ну шо вы таки ему советуете, камни на тело интам мало дают (кроме лис), в шмот только физ защита или пз/па (к сожалению, цена пз/па камней сейчас просто дикая)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    5. Гравировка на тело или ХП на нижнюю бижу и накидку + на верхнюю с битвы династий + на кольца.
    6. Ячейки в биже и камни на тело.
    7. Диск на Здоровье. Если выпадет Фатум, то провернуть его на здоровье с помощью звёздной пыли.
    Согласен с vvolchonok, это лишнее.
    Пусть я и не жнякой играю, а магом, нет ни одного камня на хп, нет гравировок на хп, на диске нет хп. (на шмоте правда есть пока несколько статов, но это в процессе перекрутки), и с 13к селф хп живётся вполне себе хорошо

13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить. Далее по камням, камни на тело\хп интам дают меньше профита против физиков. Проблема в том что одними физиками угрозы не ограничиваются. Можно утыкать себя хоть жаром дракона вкруг и любой интовик (и зачастую не только он) размажет тебя. Хп или тело в этом плане более универсальный вариант, но опять же не идеальный. Если выбирать между дефом и хп, я наверное хп выбрал бы. Но тут пусть каждый решает сам что ему полезнее.
    Ну а по теме всё уже написали, чакры, ячейки, карты, пассивка мл. В качестве временной меры можно понатыкать янтарок 9-10 уровня, а потом сменить на па\пз камни (когда деньги появятся и выживаемость поднимется если па).

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить
    Я ни слова не говорил про пвп. И если у ТС 7к хп селф и он задаётся такими вопросами, значит он не донат, значит и у него не про пвп речь

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Я ни слова не говорил про пвп. И если у ТС 7к хп селф и он задаётся такими вопросами, значит он не донат, значит и у него не про пвп речь
    Именно поэтому я написал "разве что для пве", а поскольку в пве к косе, как правило требования не высоки, вполне можно теми же камнями в шмоте поднять хп (что бы сопартицы не пугались) и потихоньку подтягивать персонажа.

13к хп селф и живётся хорошо? Разве что в пве, в пвп с такими характеристиками опасно из писа выходить. Далее по камням, камни на тело\хп интам дают меньше профита против физиков. Проблема в том что одними физиками угрозы не ограничиваются. Можно утыкать себя хоть жаром дракона вкруг и любой интовик (и зачастую не только он) размажет тебя. Хп или тело в этом плане более универсальный вариант, но опять же не идеальный. Если выбирать между дефом и хп, я наверное хп выбрал бы. Но тут пусть каждый решает сам что ему полезнее.
    Ну а по теме всё уже написали, чакры, ячейки, карты, пассивка мл. В качестве временной меры можно понатыкать янтарок 9-10 уровня, а потом сменить на па\пз камни (когда деньги появятся и выживаемость поднимется если па).
    Щас маги друг друга ваншотят с крита в пз сеты, какое хп?
    Я как син обожаю конечно интовиков в нюйвах, отваливаются не только быстро, но и с пятизначными цифрами.
    Последний раз редактировалось djw246; 02.03.2019 в 12:27.

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Щас маги друг друга ваншотят с крита в пз сеты, какое хп?
    Я как син обожаю конечно интовиков в нюйвах, отваливаются не только быстро, но и с пятизначными цифрами.
    Ну если под дебафы попадут и\или в откат сосок то да, особенно под ультой. Твоя задача не проворонить такой момент и сделать всё возможное чтоб не отъехать. А сину физ деф камни помехой так же не станут, расковыряет чуть медленней, но результат навряд ли изменится.

Ну если под дебафы попадут и\или в откат сосок то да, особенно под ультой. Твоя задача не проворонить такой момент и сделать всё возможное чтоб не отъехать. А сину физ деф камни помехой так же не станут, расковыряет чуть медленней, но результат навряд ли изменится.
    То, что син расковыряет по-любому это понятно, вопрос шотнет он или нет. Если не шотнет, то шансы на выживание есть.
    В рубинах хоть от физы будет дольше жить, а в хп камнях от магии как будут ваншоты так и останутся

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    То, что син расковыряет по-любому это понятно, вопрос шотнет он или нет. Если не шотнет, то шансы на выживание есть.
    В рубинах хоть от физы будет дольше жить, а в хп камнях от магии как будут ваншоты так и останутся
    То есть син расковыряет полюбому, но если не шотнет шансы есть...что за бред? Вы действительно считаете, что те же 9-10 рубинки настолько принципиально снизят получаемый урон что можно надеяться на выживание? Практически любая роба в равном шмоте падает от сина, если у того руки не из заднего кармана растут (и не только от сина). И тут как ни прискорбно, даже 2\3 пз не помогут. А что касается магов, когда-то мне весьма неплохо помогали янтарки против интовиков. Сейчас конечно реалии сильно поменялись, да и камни я давно на пз сменил. Но могу сказать что не так страшны маги, как их малюют. Побеждал я 1 на 1 и даже не всегда под ультой отваливался
    И опять же, как выше уже логически заключили, речь идёт скорее от пве. Тут физовые камни разве что для уфа ставить, ну **. Лично для меня уже давно не стоит выбор в камнях - пз или па. Для выживаемости лучше пз нет ничего, а всё остальное - ибо совсем бюджетник, либо времянка. И в том и в другом случае ни о каком пвп говорить не стоит. И особой разницы не будет, ставь ты физу или ставь хп

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права