+ Ответить в теме
Страница 1496 из 1872 ПерваяПервая ... 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,951 по 14,960 из 18719

Че у вас тут нового? Кто кого нагибает?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Че у вас тут нового? Кто кого нагибает?
    Педы всех нагибают , но это не точно .. точнее они так думают стоя раком

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Педы всех нагибают , но это не точно .. точнее они так думают стоя раком
    А ещё??????

У наставника Istelia на дне Реки Малиновок Аватар для Istelia

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    а че Маттоша и такемоти плохие ? или когда ордер принемает бегунов с дефайдов и редов эт норм а когда в реды ктот приходит ну это че за беспредел ? такая у вас логика ?
    дело не в том что плохие или хорошие) а в том что будучи в асгарде мне помнится прекрасные картины как она говном лила в дрке на линсана что у него все отсас... в клане и что его политика полное гом... и выбросы на лиридаса что он ей не давал зайти в дж пол часа... а тут она выходит уже сама судя по ее словам там отсас... ну что ж яснопонятно

У наставника Dattebane житель Идеального Мира Аватар для Dattebane

Истелия, ты такой несообразительный, что даже отвечать тебе не хочется, но придется пояснить за твою клевету.
    Во-первых, хоть бы раз пруфанул свой вброс.
    Во-вторых, мы с Такемоти с начала Дракона были в синем алике и поверь в далеко не лучшие для него времена. Мы сосали в террасе, в ордере, когда им нужны были люди, в асгарде; пересосали столько, сколько ты своим скудным умом даже представить себе не сможешь, ах, ну да, ты ведь все это время сидел в дамнеде\дефайде, а потом как там плохо стало, сразу побежал на сторону синих )))))
    Разумеется, были времена когда мы горели на красных (в частности на дефайдов, между прочим), но НИКОГДА не было того, что ты высираешь на форум. Тем более высер про то, что Лиридас мне\Такемоти(** кому, твой контекст не особо ясен) не давал АЖ ПОЛ ЧАСА зайти в др!!1 Камон, столько бы даже пати ждать не стала, что за бред. И на крайняк всегда можно зайти к имунке
    P.s. не надо плиз так много внимания к нам, оно нам не льстит, тем более от всяких довнов

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    дело не в том что плохие или хорошие) а в том что будучи в асгарде мне помнится прекрасные картины как она говном лила в дрке на линсана что у него все отсас... в клане и что его политика полное гом... и выбросы на лиридаса что он ей не давал зайти в дж пол часа... а тут она выходит уже сама судя по ее словам там отсас... ну что ж яснопонятно
    Даж не знаю, плакать или смеяться. А ты даме в самом расцвете сил в таге над своим ником толкал такие просветительные рассуждения на тему смены стороны противостояния?

(Поднимаю щиты за Маттоху)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DlAEENj51MTc один человек попросил выложить сюда
    если ты будешь смотреть это видео ты должен понимать,что на нём не всё как есть на самом деле
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D49s один человек попросил выложить сюда
    если ты будешь смотреть это видео ты должен понимать,что на нём не всё как есть на самом деле[/QUOTE]
    ыыыыыы... рил зашквар после таких слов еще в клане оставаться с Миксером
    Помню еще крики в горны от лука который с Бондгерл все время бегал (не помню ник) - типо РЕД это семья и все такое.
    Нормас там семья, всем делятся походу
    Последний раз редактировалось runsaways; 04.03.2019 в 15:02.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Истелия что-то пишет за ливерков , как там с ракеном? уже не мешает вашей слинявшей шоблейобле играть?
    Последний раз редактировалось Disary; 04.03.2019 в 14:55.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать
    спасибо за гвг)
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А каты живы были или как у орды 1ката?
    ааа я усё понял, ну чо там я тоже бывает печатью промахиваюсь в кристалл!
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1496 из 1872 ПерваяПервая ... 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права