+ Ответить в теме
Страница 1498 из 1872 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,971 по 14,980 из 18719
    У наставника Dattebane житель Идеального Мира Аватар для Dattebane

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    Очень рад, что ты следишь за моим пребыванием в игре) Только расскажи мне, где ты за последние два месяца видела нормальный замес? Больше двух пать с каждой стороны?) Я лично не вижу. Видать мое пве перебороло меня и я приезжая с работы 1,5-2 часа летаю сливаю/сливаюсь вартагов/от вартагов.
    Не слежу, больно ты мне нужен) Прост я и так знаю, кто ходит на замесы и ивенты, а кто нет
    Замес от двух Тшек с обоих сторон был около 30 минут назад, держу в курсе
    Даже больше скажу, практически каждый день бывают нормальные замесы, но, как ты и сказал, пве тебя поглотило

Цитата Сообщение от Dattebane Посмотреть сообщение
    Не слежу, больно ты мне нужен) Прост я и так знаю, кто ходит на замесы и ивенты, а кто нет
    Даже больше скажу, практически каждый день бывают нормальные замесы, но, как ты и сказал, пве тебя поглотило
    не знаю где ты видишь норм замесы ,по мне так все замесы фигня ... Длятся по 15-20 мин .
    Последний раз редактировалось Kroshaa; 04.03.2019 в 21:52.

У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет) Ну тогда раз не следишь, то держу в курсе, я в это время с работы еду.

У наставника Dattebane житель Идеального Мира Аватар для Dattebane

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    знает где ты видишь норм замесы ,по мне так все замесы ... Длятся по 15-20 мин .
    Еще один чувак без юзербара чет ноет, господи за что((((((
    Отвечу тебе один раз, на будущее если че загугли как поставить свой ник в подписи.
    Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно

Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет)
    Ты между строк читаешь? Я ж написала, что конкретно за тобой следить у меня нет цели, я смотрю в общем и за всеми.

P.s. bb, я ливаю с форума, надеюсь завтра мне будет лень здесь что-то кому-то писать

Еще один чувак без юзербара чет ноет, господи за что((((((
    Отвечу тебе один раз, на будущее если че загугли как поставить свой ник в подписи.
    Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно

Ты между строк читаешь? Я ж написала, что конкретно за тобой следить у меня нет цели, я смотрю в общем и за всеми.

P.s. bb, я ливаю с форума, надеюсь завтра мне будет лень здесь что-то кому-то писать
    Что делали Реды когда были на пике? Тоже самое.
    Так пускай фанятся в писе? не? тыж сама игралась против них

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Реды не призываются с аликом, так всякая шелупонь из дефайд и мвп. Вот ваше отношение к вашему альянсу, пнятьненько.
    Человек пару дней в редах, но теперь понятно, что его обрабатывали уже давно

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    ...Человек пару дней в редах, но теперь понятно, что его обрабатывали уже давно
    вшепутарий. ты, несомненно, прав: это все была скрытая многоходочка HR-специалистов в редах. Самому-то не смешно?)

Не следишь, но знаешь где я бываю, а где нет) Ну тогда раз не следишь, то держу в курсе, я в это время с работы еду.
    СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯН! Дорова-привет-как дела? Я твой главный фанат в Мейгурске на краешке писа, распишись на футболке, давно хочу твой автограф!1

P.S. вообще фз, что Орда так возбудилась по поводу лива Маттохи - они ушли из асгарда. Не вижу жопного горения Дениски ил Хэймо на этот счет (мебе потому что они адекватные?) дада, це камень в ваш огород, эксперты без юзербара

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Рили обсуждать людей без прописки. В чем смысл?
    Через месяц ливнут. Как и многие противостоляторы. Потом пойдут в ЛМНТРИКС. Или еще какую ПВЕ ги. С криками все достало!

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

крайне поржал от ответа Ордера на УО
    тем кто пропустил

Собственно, вопрос от [RED] звучит следующим образом:

Верите ли вы в то, что дебаф жнеца для дамага стражами тенями появился на кристалле совершенно случайно, или ордер всё же решил пойти на "победу любыми средствами", начав обузить стражей?
    Ответ от Order:

С руководством клана Order были просмотрен стрим от Слардара: в моментах, когда там был показан чип [RED], стражей не было и близко.
    На скриншоте изображён дебаф на воду, а не на металл. Более того, для прохождения урона от стражей на чип необходимо повесить дебафы лучника и жнеца на металл, драконы и чёрную воронку жнеца. Ничего из перечисленного на нём не присутствует.
    Исходя из вышеперечисленного - заявление является провокацией, призванной оправдать собственные проигрыши. Order стражей в данных целях не используют и не собираются.

Теперь вопрос к Ордерам
    вы решили включить режим дурачков или да?
    только дебаф на воду на скрине потому что дебаф на металл уже спал(они накидываются вместе если что, это один скилл), у них разная длительность, как смогли так и заскринили
    для прохождения дамага от стражей достаточно только сокрушения, ибо оно снимает 100% дефа от металла, раздебафывать на 250 или 400 или 800 нет имеет смысла, так как под сокрушением и так 0 защиты от металла
    ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ ЧТО НА КРИСТАЛЛ ЛОЖАТСЯ ДРАКОНЫ? я просто выпал с этого заявления)))
    единственное что ещё немного бустит дамаг стражей это черная, но это совсем некритично и она могла уже спасть к тому моменту

так что не надо ляля пожалуйста, в жизни не поверю что сокрушение было накинуто на кристалл просто так

для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

умейте проигрывать. или возможно 7 лет в победном ритме и БД-корона за которую в ПЕДах глотки друг дружке рвут Манда и Асфик не позволяет вашему сознанию понять что #PEDыУжеНеТе))

а вообще да, лучше стоять в сторонке и делать селфики с кристаллом (ох уж эти девочки с их тягой к кристаллам), в то время когда сокланы судорожно отбивают атаку ))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 05.03.2019 в 02:05.

+ Ответить в теме
Страница 1498 из 1872 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права