+ Ответить в теме
Показано с 14,971 по 14,980 из 18719
-
04.03.2019 20:40 #14971
-
04.03.2019 21:23 #14972
-
04.03.2019 21:45 #14973
-
04.03.2019 22:01 #14974
Еще один чувак без юзербара чет ноет, господи за что((((((
Отвечу тебе один раз, на будущее если че загугли как поставить свой ник в подписи.
Говорят, если не призываться альянсом на пати(!!) врагов, то замесы будут дольше и интереснее, но это не точно
Ты между строк читаешь? Я ж написала, что конкретно за тобой следить у меня нет цели, я смотрю в общем и за всеми.
P.s. bb, я ливаю с форума, надеюсь завтра мне будет лень здесь что-то кому-то писать

-
04.03.2019 22:25 #14975
-
04.03.2019 22:32 #14976Первые шаги
Реды не призываются с аликом, так всякая шелупонь из дефайд и мвп. Вот ваше отношение к вашему альянсу, пнятьненько.
Человек пару дней в редах, но теперь понятно, что его обрабатывали уже давно
-
04.03.2019 23:22 #14977

вшепутарий. ты, несомненно, прав: это все была скрытая многоходочка HR-специалистов в редах. Самому-то не смешно?)
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯН! Дорова-привет-как дела? Я твой главный фанат в Мейгурске на краешке писа, распишись на футболке, давно хочу твой автограф!1
P.S. вообще фз, что Орда так возбудилась по поводу лива Маттохи - они ушли из асгарда. Не вижу жопного горения Дениски ил Хэймо на этот счет (мебе потому что они адекватные?) дада, це камень в ваш огород, эксперты без юзербара
-
05.03.2019 00:03 #14978
Рили обсуждать людей без прописки. В чем смысл?
Через месяц ливнут. Как и многие противостоляторы. Потом пойдут в ЛМНТРИКС. Или еще какую ПВЕ ги. С криками все достало!
Добрай раніцы мы беларусы!
-
05.03.2019 00:12 #14979
крайне поржал от ответа Ордера на УО
тем кто пропустил

Собственно, вопрос от [RED] звучит следующим образом:
Верите ли вы в то, что дебаф жнеца для дамага стражами тенями появился на кристалле совершенно случайно, или ордер всё же решил пойти на "победу любыми средствами", начав обузить стражей?
Ответ от Order:
С руководством клана Order были просмотрен стрим от Слардара: в моментах, когда там был показан чип [RED], стражей не было и близко.
На скриншоте изображён дебаф на воду, а не на металл. Более того, для прохождения урона от стражей на чип необходимо повесить дебафы лучника и жнеца на металл, драконы и чёрную воронку жнеца. Ничего из перечисленного на нём не присутствует.
Исходя из вышеперечисленного - заявление является провокацией, призванной оправдать собственные проигрыши. Order стражей в данных целях не используют и не собираются.
Теперь вопрос к Ордерам
вы решили включить режим дурачков или да?
только дебаф на воду на скрине потому что дебаф на металл уже спал(они накидываются вместе если что, это один скилл), у них разная длительность, как смогли так и заскринили
для прохождения дамага от стражей достаточно только сокрушения, ибо оно снимает 100% дефа от металла, раздебафывать на 250 или 400 или 800 нет имеет смысла, так как под сокрушением и так 0 защиты от металла
ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ ЧТО НА КРИСТАЛЛ ЛОЖАТСЯ ДРАКОНЫ? я просто выпал с этого заявления)))
единственное что ещё немного бустит дамаг стражей это черная, но это совсем некритично и она могла уже спасть к тому моменту
так что не надо ляля пожалуйста, в жизни не поверю что сокрушение было накинуто на кристалл просто так
для справки, у Ордера хороший прогресс на гвг и вы молодцы, нас переигрываете в многих вещах, я не отрицаю это, но при этом я вижу ещё и использование стражей
-
05.03.2019 00:45 #14980
умейте проигрывать. или возможно 7 лет в победном ритме и БД-корона за которую в ПЕДах глотки друг дружке рвут Манда и Асфик не позволяет вашему сознанию понять что #PEDыУжеНеТе))
а вообще да, лучше стоять в сторонке и делать селфики с кристаллом (ох уж эти девочки с их тягой к кристаллам), в то время когда сокланы судорожно отбивают атаку ))Последний раз редактировалось Himik-mag; 05.03.2019 в 02:05.