+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aherona Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, значит делаешь это "наабум" потому что думаешь что пройдет, многие стараются. Взять только тот сканворд который человек сидел делал долго, тратил время, а не - дайте сапоги, почему, потому что хочу.
    Получается, что это только на первый взгляд безобидное загадывание желания, а на самом деле очередной творческий конкурс для одарённых детей. Остальные, которые по наивности своей просто попросили и ждут, просто-напросто ничего не получат. Класс!

Любопытный macgyver24 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с одним из постов выше, что такими розыгрышами 12 победителей на 1 миллион игроков вы просто обижаете людей. Лучше совсем уберите подобные розыгрыши людей,- такой лотереей вы, администрация игры, подрываете к себе доверие игроков и оставляете в их душах неприятный осадок разочарования. В Perfect World и так сплошной рандом, а тут ещё и вы взяли моду с китайцев, показывая людям своими псевдодобрыми розыгрышами, что большинство из них простые неудачники. Дело даже не в самой лотерее, сколько в стоимости выигранных подарков, о которых многие из игроков даже мечтать не могли. Подобные подарки выглядят как дерзкий плевок в лицо остальным игрокам. Это моё мнение, может кто-то и не согласится с ним.
    Я полностью согласна с тобой. Я отправляла свое пожелание в первый раз и не знала как это делается вообще. Написала просто что бы хотелось получить. Но даже если бы я написала стихи или еще в какой то форме то все равно маловато шансов было бы получить что то. Ведь всего 13 участников проходили, а отсылали тысячи или миллионы. А дед Мороз должен по идее исполнять мечты всех людей,а не выбирать определенное количество человек. А я то просила ни чего такого сложного для друльки легендарных петов парочку и все. Вот как мне быть уверенной если я в другой раз пришлю какой не будь стих или еще что то в этом роде, то получу подарок, это не справедливо.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ежегодная раздача халявы друзьям, знакомым и собственным твинкоакам. Неужели есть те кто унижается и всерьез там пишет "пожелания"?

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

вы еще верите в ето ?)))) какой год вам твердят что ето все фуфло

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас вас прям послушали и узаконенную кормушку для играющих КМов и их друзяшек убрали, ага) Вы еще пойдите и скажите российским полицейским, врачам и чиновникам, чтоб взятки не брали
    Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ежегодная раздача халявы друзьям, знакомым и собственным твинкоакам. Неужели есть те кто унижается и всерьез там пишет "пожелания"?
    Вполне адекватные посты в этой теме, на мой взгляд.
    Вспомнилась история. Времена СССР. Совещание руководителей крупного завода: " - Товарищи! В конце года у нас остались неиспользованные средства, которые необходимо реализовать. Предлагаю, как обычно, организовать лотерею между всеми сотрудниками завода. Но, как вы понимаете, в розыгрыше участвовать будут только члены партии, профсоюза и их семей."
    Ничто не меняется... Жалко только детишек, они все еще верят в Санту Клауса.

У наставника Abtus на дне Реки Малиновок

Почему победителей именно 13? Это же число дьявола.

Развивающийся Mag78 протеже Владыки мира грёз Аватар для Mag78

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    ты прав...хрена лысого а не пожеланий им на развлекуху...день убил чтоб в стихах пожелание отправить...но теперь все....ДОСТАЛИ!!!ХРЕН ВАМ!!!
    ovod - true damager(no hill)

Любопытный ExAvatar на пути к Городу Драконов

вечно этих ников ты никогда не видел не слышал, но зато они где то существуют, интересно скольок времени надо потратить чтобы прочитать письмо каждого и выбрать 1 на миллион, оч странна...каким отбором и с каким шансом...моя версия что это просто админы придумали ники "выигравших" . не будет в этойдонатско рабской игре никогда ничего халявного

Ну не дали и не дали подарков, чего тут расстраиваться. Те кто потерял день на стихи, это всего лишь день. А есть люди которые потеряли 10 лет игры, каждый день стараясь что то сделать чтоб усилить заслуженно своего персонажа, а не Так ЧТОБ КТО ПОДАРИЛ ЗА ПРОСТО ТАК. И ничего не нарушая за 10 лет в новом году получают БАНЫ НА 10 ЛЕТ.
    ВОТ ТУТ РЕАЛЬНО ОБИДНО!!! ПОТЕРЯТЬ 10 ЛЕТ.
    Если бы знал что ждет такой сюрприз, загадал бы у деда мороза разблокировку)))
    А без ваших подарков можно и дальше играть и самим все это заработать.
    ГЛУПО ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТАКОЕ!!!!

Развивающийся anime4nisa на дне Реки Малиновок

Блин нужно было пожелать чтоб из игры ушла половина игроков и пв загнулось, жаль мысли хорошие приходят поздно ))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права