+ Ответить в теме
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2798
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Паникёр, мне пришло только за х2, х3 ещё не было, и да х2 было хуже.
    Паникер, говоришь? Мне за вторую битву пришел х2 бонус, вместо тройного, а не за первую. Читать научись. А пока учишься, стоило бы тебя за непотребный ник забанить. Давно уже пора. Надеюсь, модераторы читают иногда форум и правила тоже читали.
    Z O V

Развивающийся NuboNagibator на пути к Городу Драконов

А мне вовсе ничего не пришло. На какую почту должно было прийти? На своём сервере родном???

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Цитата Сообщение от NuboNagibator Посмотреть сообщение
    А мне вовсе ничего не пришло. На какую почту должно было прийти? На своём сервере родном???
    да, но приходит не х3, а х2

У наставника kolrod1 на дне Реки Малиновок

На одного персонажа пришло..причем х2. на второго не пришло.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Продолжение 2 часть трипла, ставшего боем 2на2, благодаря кидку от Инсургента
    Навеяно воспоминаниями о прошедших МБД, когда то.
    И так вопрос - Чем отличается помоешный сервер от веганов?
    Ну как по мне так процентным соотношением. Если крысюки 100% начнут гадить своим союзникам,
    то у веган где то 80%, то есть может быть шанс что веганы не кинут.
    Такое уже бывало и не раз. Для горячих электрических голов, ищите подтверждения задесь, на данном
    ресурсе, они есть и неоднократные. Подтверждения моих слов. Ветка Таразед, вега и кто то там ещё.
    Но когда пытались выяснить за что и почему так произошло? Ну удар союзного, на тот момент, сервера нам в спину.
    Началось самое веселье. Эти решили включить дурочка и всё свалить на караля Тары. Со слов их ваятелей и генераторов
    многабукв - Мы союз не заключали во всём виноват ваш кароль. Ваш кароль не так понял и прочее-прочее, в таком духе.
    То есть оне белые и пушистые оказывается были и сделали одолжение ударив нам в спину на МБД.
    По этому я уже ранее писал, у Тары в данном случае есть полный картбланш в отношении помойки мира и веган.
    Так что эти два сервира стоят друг-друга. И да я это уже ранее писал, просто надо иногда читать, что б позже не
    удивляться. Такое уже бывало и уверен, ещё повториться.

Развивающийся bakeneko7 на пути к Городу Драконов Аватар для bakeneko7

Чу вы паникуете)
    С 25-го (х2) рабочих 10 дней прошло, вот и пришли монеты х2, а с пятницы 01.03 (х3) еще не прошло 10 дней, так что ждем и надеемся)
    .......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................

Скоро юани с продажи бд монет привяжут и тогда можете паниковать, а пока рано.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Скоро юани с продажи бд монет привяжут и тогда можете паниковать, а пока рано.
    Там вроде как все юани должны привязать, но от этого мало что измениться

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Там вроде как все юани должны привязать, но от этого мало что измениться
    Нет, только юани с квестов, мобов и бд монет. Мало изменится? Ну как бы ничего нельзя будет купить на деньги с бд.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Паникер, говоришь? Мне за вторую битву пришел х2 бонус, вместо тройного, а не за первую. Читать научись. А пока учишься, стоило бы тебя за непотребный ник забанить. Давно уже пора. Надеюсь, модераторы читают иногда форум и правила тоже читали.
    А вот и х3 пришло, а кто-то жиденько обгадился писав полотна .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 81 из 280 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права