+ Ответить в теме
Страница 1515 из 1872 ПерваяПервая ... 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,150 из 18719
    У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

И про убегать смысла тебе писать нет. Когда идёт масс замес рядом с писом ты после того как все у тебя заканчивается убегаешь в пис)
    mikromen

Цитата Сообщение от Giuseppe1993 Посмотреть сообщение
    Даров всем) Файт самое смешное всё сливать на небо когда у того сина шмот не весь даже точен камни на хп. Проиграл и проиграл. Просто на словах ты Лев Толстой а на деле мы видели на видосе.
    Мне без разницы на точку его и вообще на его деф,потому что мне хватало дамага его обоссать 2 раза 1х1 на фулбафах
    Важность имеет только мой деф,потому что я его переигрывал во всем и без ошибок дрался,не хватило порезки его урона,которое дает бд,ну и конечно тактика петушка бежать в лес по кд птп
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Он даже в инвиз не уходил) А про птп этот такой же скил как у тебя прыжки)
    mikromen

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Мы стали забывать кто такой Бурр,и как его пустили по рукам,а потом забанили на турике за проге
    Ты не принимал все таблетки, которые тебе в больнице прописывали или что?
    Уже вроде делал длиннопост о том, за что был дисквал, но ты тупенький, пытаешься зафорсить свой неудачный рофел, царство-небесное
    Кажется стали забывать, что Файт больше не топ1 пират руоффа (((

Кстати, знаешь почему мой инвайт попросили, а не твой? Потому что не умеешь за воина и не попал в нужный рейт для инвайта на турик, пака-пака
    Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Так кинь. яж по группам этим вашим не лажу. Без понятия про мемасиги.
    Ну сейчас, погоди, допройду 29 данж по знакам!

пс.
    Микруха, ты шо, жиф? кэк (думал шо все, типо, не играешь, тоси боси)

Не играю почти))
    mikromen

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Мне без разницы на точку его и вообще на его деф,потому что мне хватало дамага его обоссать 2 раза 1х1 на фулбафах
    Важность имеет только мой деф,потому что я его переигрывал во всем и без ошибок дрался,не хватило порезки его урона,которое дает бд,ну и конечно тактика петушка бежать в лес по кд птп
    Челик, ты от меня убегал. Я от тебя убегал. Ещё раз спрашиваю, почему ты прав в этом случае, а я не прав?
    Ты не умеешь в пвп, братишка. Ты рассеивал уверенкой стан с параличом, хотя на тебе не было ни отвода, ни грязи. Ты юзал антиинвиз, когда я был в ульте(для тебя и других даунов поясню, антиинвиз не помогает против ульты сина, держу в курсе). Ты юзал вникуда иммунки, ты станил в антистан, станил в князя, станил в уверенку, станил в чи. В чём ты меня переигрывал, братишка?
    Я не проиграл не 1 пвп на равных,и все мои видосы только с врагами выше шмотом,если бы я выкладывал пвп где у меня пз и бд выше,то канал бы завален был ими,призраки не в счет
    Я тебя петушка инвалидом называю не потому что ты плохо играешь,а потому что знаю,что ты инвалид,кудахтай, кукарекай,оправдывайся,ты же Драконий Бартолито как никак,любитель убегать в лес по кд птп
    Я тебя убил на равных, как тебе не хватает 15пз дефа от шапки и где-то там ещё, так и мне не хватает па. Поясню для тебя, дурачка. 4 па камня на 2 в наручах = 8 па. 2 па камня на 2 в накидке = 4 па. 8+4=12па. Твои 15пз и мои 12па. Если ты хочешь уровновешать своими 15пз, то без проблем, юзай чо ты там собрался, ток я свои 12па тоже уровновешу мешком на 8па)) Вот моё условие, ну чо, идём пвп?)))0000
    Последний раз редактировалось zeliquet; 09.03.2019 в 10:55.

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Ты не принимал все таблетки, которые тебе в больнице прописывали или что?
    Уже вроде делал длиннопост о том, за что был дисквал, но ты тупенький, пытаешься зафорсить свой неудачный рофел, царство-небесное
    Кажется стали забывать, что Файт больше не топ1 пират руоффа (((

Кстати, знаешь почему мой инвайт попросили, а не твой? Потому что не умеешь за воина и не попал в нужный рейт для инвайта на турик, пака-пакаНу сейчас, погоди, допройду 29 данж по знакам!

пс.
    Микруха, ты шо, жиф? кэк (думал шо все, типо, не играешь, тоси боси)
    Да мало ли что ты написал,пес тоже лает,а вот факт бана тебя майлру видели все
    По поводу топ1 руоффа пусть Бартолито соглашается уровнять бд и пз и посмотрим топ1 или нет
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Челик, ты от меня убегал. Я от тебя убегал. Ещё раз спрашиваю, почему ты прав в этом случае, а я не прав?
    Ты не умеешь в пвп, братишка. Ты рассеивал уверенкой стан с параличом, хотя на тебе не было ни отвода, ни грязи. Ты юзал антиинвиз, когда я был в ульте(для тебя и других даунов поясню, антиинвиз не помогает против ульты сина, держу в курсе). Ты юзал вникуда иммунки, ты станил в антистан, станил в князя, станил в паралич, станил в чи. В чём ты меня переигрывал, братишка?

Я тебя убил на равных, как тебе не хватает 15пз дефа от шапки и где-то там ещё, так и мне не хватает па. Поясню для тебя, дурачка. 4 па камня на 2 в наручах = 8 па. 2 па камня на 2 в накидке = 4 па. 8+4=12па. Твои 15пз и мои 12па. Если ты хочешь уровновешать своими 15пз, то без проблем, юзай чо ты там собрался, ток я свои 12па тоже уровновешу мешком на 8па)) Вот моё условие, ну чо, идём пвп?)))0000
    Что значит юзал стан в паралич?ты собираешь весь словесный понос в предложение петушок?
    Ты бегал в лес по кд птп,даже дальними скилами тебя не мог достать,это тоже самое,что я начал бы пвп на полете и ждал 60сек
    Хочешь равный бой - уравниваем мне +200бд,без пз обойдусь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Что значит юзал стан в паралич?ты собираешь весь словесный понос в предложение петушок?
    Ты бегал в лес по кд птп,даже дальними скилами тебя не мог достать,это тоже самое,что я начал бы пвп на полете и ждал 60сек
    Хочешь равный бой - уравниваем мне +200бд,без пз обойдусь
    На видео же видно, как я юзал уверенку, а ты кидал туда свой паралич. Как я кинул стан с параличом, а ты юзал уверенку, чтобы снять стан. лол
    Ты настолько сильно убегал от меня, что я скиллами не мог достать, максимум, чем мог, это броском. Дальше что? Это тоже самое, что я после 60 сек вставал бы на полёт и улетал бы от тебя, чтобы дождаться кд птп.
    Уравнивай, качай небо, а не ной) Ты же там Редов унижаешь везде на квестиках. Так занят этим, что не можешь качать небо? Мне негде убрать это бд, как и тебе прибавить его без каких-либо доп. бустов))

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    На видео же видно, как я юзал уверенку, а ты кидал туда свой паралич. Как я кинул стан с параличом, а ты юзал уверенку, чтобы снять стан. лол
    Ты настолько сильно убегал от меня, что я скиллами не мог достать, максимум, чем мог, это броском. Дальше что? Это тоже самое, что я после 60 сек вставал бы на полёт и улетал бы от тебя, чтобы дождаться кд птп.
    Уравнивай, качай небо, а не ной) Ты же там Редов унижаешь везде на квестиках. Так занят этим, что не можешь качать небо? Мне негде убрать это бд, как и тебе прибавить его без каких-либо доп. бустов))
    Да пусть он нажмёт кровь и мешок на пз и бд. А ты просто юзани мешок 4х4 и посмотрим.
    mikromen

+ Ответить в теме
Страница 1515 из 1872 ПерваяПервая ... 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права