+ Ответить в теме
Страница 1524 из 1872 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,231 по 15,240 из 18719

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    нельзя просто так взять и пересесть с иглы синего альянса,
    Рамка что за такие странные ассоциации у тебя(

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от andersan_77 Посмотреть сообщение
    Рамка что за такие странные ассоциации у тебя(
    Трешовыми новостями не интересуешься, Генка, и не следишь за мемасами? Там офигительная (нет) реклама одного спортивного бренда на российский рынок ворвалась, пошурши на ентот счет, мб поймешь кусочек юмора в посте.
    (Сейчас бы еще и цитировать криво, оййййй :/ )

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    . Это предположим гусыня напишет заявку в Ордер, а ты будешь писать что она перешла с редов к нам.
    а если линсан, боян, пушер, блудик вдруг надумают в ордер вступить
    как им лучше сделать? через лмитриксов или через котяток? биографию поправить.
    ну шоб потом не писали что ети поцики бывшие реды.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Создают NewOrder и вступают. Многие против ред именно из-за таких людей. Линсан дачу отстроил, теперь хоть потоп, спасибо сокланам

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

людей замбируют в ПЕДоСекте, ПЕДы как вампиры ))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DvU7-3DtwIu4

"РЕД головного мозга" - не излечим.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Создают NewOrder и вступают. Многие против ред именно из-за таких людей. Линсан дачу отстроил, теперь хоть потоп, спасибо сокланам
    а есть фото дачи? ну шоб линсан на фоне стоял с документами
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    людей замбируют в ПЕДоСекте, ПЕДы как вампиры )))

"РЕД головного мозга" - не излечим.
    а как же нерпа?
    кстате недавно, магди ее крысой назвал в мирчате
    так она сектантка или крыса? уточните плез

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Главное чтоб не "химик головного мозга" .
    Эридан Анонимус

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Потому что, по его мнению, нельзя просто так взять и пересесть с иглы одобрения синего альянса, ы. Тебя определенно переманили персами и прогами (вот енто лолшто просто), как иначе-то.
    Потому что так повелось еще со времён Альтаира ... не понаслышке знаю как переманивали игроков .. как в уши им сказки заливали ..

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Потому что так повелось еще со времён Альтаира ... не понаслышке знаю как переманивали игроков .. как в уши им сказки заливали ..
    Оке, разбираем на примерах, которые привел фигхт:
    1.Охико ушел сам по причине такой, от которой мне хотелось смеяться в голос еще дня два. Поинтересуйся у него, хотя вряд ли расскажет. И взяли его далеко не по плюсу) у вас же в синем алике нормально налажен слив инфы с форума, проверь чтоль.
    2.Маттоха и такемоти ушли по причинам, которые они уже сами озвучивали n-ое количество страниц назад. Персами переманили? У Маттохи мист все тот же. Прист такемоти сначала был в асгардах так-то, его ей не выдали с центрального склада казны клана. Переманили прогами? Ета орно, учитывая, что дамы свапали мышкой-клавой еще находясь в асгардах (хотя я в душе не чаю, что под «прогами» контекстно понимал фигхт - и почему он передал привет именно им)

Непонаслышке знаешь? Скинешь скрины, как переманивали тебя, или это из разряда околоклановских экзодусовских притч со времен Альтаира?
    Последний раз редактировалось stas9190; 13.03.2019 в 13:58.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Объясню банально на своем примере:

Если я захочу сменить клан(предположим на азгард, дефики), я просто банально выйду и напишу туда заявку.
    Мне не нужно проделывать столь сложные мохинации, с нахождением в пве клане пол года и прочее. Если не примут ну и ладно.В этом случаи я перешел с Ордера в Азгард(дефики).

Если же я уйду в пве клан по крабить(отдохнуть от пвп), но через N время решу обратно вернуться к противостоянию, то в данном случаи я перешел уже с пве клана в Азгард(дефики).

То что человек когда то находился в каком то клане, на него не вешается клеймо(ИМХО).

+ Ответить в теме
Страница 1524 из 1872 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права