+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем надо было это делать.Что я на работе буду делать.Тут таких дура чков почитаешь и можно сказать позитивом зарядился.Не надо больше учить людей,а то форум вообще вымрет и читать нечего будит.
    Достаточно было поддержать того черезчур умного товарища, тогда бы он на радостях прибежал написывать о том, что я не прав, это не "кинул", да и ваще на 1ккк

Колючая сущность лажности

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Кто там кого кинул на 1.5ккк ребят? Подробности есть?
    Галатея шаман

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Кто там кого кинул на 1.5ккк ребят? Подробности есть?

Кто там заказывал веселые сообщеньки?

Колючая сущность лажности

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение

Кто там заказывал веселые сообщеньки?

Ну как я понял, асептик кинул кого то на 1.5ккк, и его за это забанили.
    Чу, инфа есть более точная? Или ворон ТВ ждем?
    Галатея шаман

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

А как можно забанить за передачу чистых юаней? Он что вымогал их у неё? Так каждого второго можно банить, если пожаловаться. Или у амелисы есть знакомые в администрации проекта.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Hotperec54N Посмотреть сообщение
    А как можно забанить за передачу чистых юаней? Он что вымогал их у неё? Так каждого второго можно банить, если пожаловаться. Или у амелисы есть знакомые в администрации проекта.
    Ты шутишь или реально не понимаешь?) Асептик тоже в реал выводит,это пару серверов назад стало известно + у него был доступ с чужим аккам,в частности самой амелисы.Подозреваю что марта и стандхафт тоже в этом замешаны,раз улетели одновременно в бан(могу ошибаться,просто предположение)
    По словам знакомого амелисы и ныне мембера апхивал,асептик забрал 3 +10 у амелисы из банка после их ссоры.
    Про точку **,мейби слухи,мб и нет.Но то что она давала деньги ему на ставки инфа точная,по крайне мере с ее слов.

Как классно писать «с ее слов», будто я именно Вам говорила что-то. А сломанный телефон и постоянные скрины в вк уже достали. По-моему какие-то недопонимания с Асептиком- это наше личное с ним дело, и говорить что-то «за меня» и по кд мусолить эту тему немного бредово. Какая-то помощь была, это было озвучено мной, именно про то, что я спонсировала его ставки разговоров не было. Кто откуда и что забрал вы можете гадать сколько угодно. Правда известна только двум людям и если что-то и было, то это останется на совести человека. Найдите новую тему для обсуждений, пожалуйста. Всем удачной игры

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Amelissochka Посмотреть сообщение
    Как классно писать «с ее слов», будто я именно Вам говорила что-то. А сломанный телефон и постоянные скрины в вк уже достали. По-моему какие-то недопонимания с Асептиком- это наше личное с ним дело, и говорить что-то «за меня» и по кд мусолить эту тему немного бредово. Какая-то помощь была, это было озвучено мной, именно про то, что я спонсировала его ставки разговоров не было. Кто откуда и что забрал вы можете гадать сколько угодно. Правда известна только двум людям и если что-то и было, то это останется на совести человека. Найдите новую тему для обсуждений, пожалуйста. Всем удачной игры
    Спасибо за ответ,все написанное выше информация от твоего знакомого,вроде как,если интересно кто это могу отписать в личку.
    Согласен что это лично ваше дело,но пообсуждать это думаю не запрещено
    Про спонсирование никто не говорил,но как ты сказала "помощь была",просто некоторые люди категорически отказывались в это верить

От себя добавлю,что на твоем месте рассказал бы всю правду,чтобы люди знали что это за человек,не для того чтобы кому-то нагадить,а просто дабы впредь народ знал,с кем имеет дело и что можно ожидать.
    И тебе удачной игры
    Последний раз редактировалось maks183; 18.03.2019 в 22:33.

У каждого своя правда и своя голова на плечах, и каждый сам выбирает кому можно доверять, а кому нет) человек тоже достаточно мне помогал за все время игры, поэтому я не хочу заканчивать на негативе

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

где то в кфс щас радуется Шер

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права