Показано с 221 по 230 из 758
-
25.03.2019 04:58 #221
Последний раз редактировалось Chris_Red; 25.03.2019 в 05:00.

-
25.03.2019 05:01 #222Гроза бездушных
-
25.03.2019 06:30 #223У наставника
Гейстаки,ору
-
25.03.2019 11:39 #224Прирожденный лидер
Арена гейлока вот и стаки там такие же
-
25.03.2019 12:29 #225
-
25.03.2019 13:44 #226
Тебе виднее о чем изначально шла речь в моем сообщении? О реальной игре, прикинь, а не о сферических в вакууме стеклянных магах, которые вообще не участвуют в пвп и якобы умеют что-то выжать из перса.
Есть деф диски, а есть еще сменные бижи, шмотки и пуха, магу чтоб нормально существовать нужно собрать свап всего что только есть в игре при этом еще и статы долго выкручивать, а это уже стоимость двух средних персов а не одного, ваш кеп.
У мага основные скилы имеют 1 сек применения, а какие там скилы у стражей ты даже не интересовался, просто решил что дольше и даже проверять не стал
Так вот, открою тебе страшную тайну: для стражей 1 сек это каст+анимация В СУММЕ, под родным(мгновенно вешающимся и не тратящим чи) бафом на пение удары летят каждых 0.5-0.8 сек(в зависимости от конкретного скила).
Шанс крита всего на на 7-10% меньше чем у стража говоришь? Т.е. в твоем мире маги еще и третий свап шмот с 8% крита на каждой шмотке собирают? Или ты просто не знал что у стражей в пве шанс крита 100% и опять ляпнул совершенно не понимая о чем?
А почему это у тебя маг выкрутил на каждой шмотке пение+инту, а страж всего по 2 стата в силу/ловку, еще и по +10? Выходит маг у тебя потратил примерно по 80-100 попыток на каждую шмотку, на наручи несколько сотен, потом еще выбивал макс пение со средней хотя бы интой, а страж тупо крутанул раз по 5 и забил. Далее, ты интересовался сколько стоят бижи по -12%?(На одну такую бижу можно купить 2-3 стража из твоей куклы) Разница в цене персонажей в несколько раз, чего и следовало ожидать.
Крита оказывается меньше? Еще один в те же ворота, читайте скилы перед тем как теории строить. Статы уходят, действительно, ты же их недокинул. Решил что маг сутками живет у котлов с безграничными ресурсами а страж так прошел мимо и статы крутить себе не стал.
О том что у мага урон "очевидно выше" тоже с потолка? Даже при твоих куклах он получается почти равный(стражи бьют 110% от базы), а учесть все косяки и маг далеко позади.
Про скорость каста под постом выше я уже объяснил, повторяться не буду.
Ребят, вы хоть изучайте хотя бы самые основные вещи о классе перед тем как пытаться сравнивать его с другими. А то вы даже описание самых базовых нюков не удосужились почитать, но экспертов из себя строите. Ну хотел ты заступиться за магов, не знаешь что у стражей есть бафы на 100% крит и на пение(наверное нужно вообще не играть чтоб не знать такого. это же как тучка у призраков или нолик у ад дру), но не удосужиться прочитать хотя бы описание самых базовых нюков и с уверенностью утверждать что маг будет бить быстрее и больнее... Ну, это просто неуважение к самим себе, выставились дурачками. Про понимание того какими являются равные в цене куклы просто промолчу уже, выше всё написал.
И что самое странное, позволяете себе разбрасываться выражениями как "пустые слова", в то время как сами же написали чушь вообще с потолка взятую(особенно про "бить быстрее"), сами себя в ней убедили и всё. Ваши слова не подкреплены абсолютно ничем, а касательно пустоты моих - заходите в игру и читайте что на скилах написано.
Только этот дебаф никому кроме самого мага не нужен = бесполезен для пати.Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.03.2019 в 13:52.
-
25.03.2019 14:39 #227
Речь шла про печати и данжи, потом ты уже начал отмазываться о стеклянности перса. Однако вот куда не ткни 80% магов это фул стекло персы. Бижи на пение уже давно свапаются, как в принципе и другой шмот. Маги никогда не были топ дд в пве, всегда были кто-то дамажнее их (до ввода печатей). Магам всегда нужно было хорошо вкладываться, чтобы раскрыть своего перса полностью. Теперь же, когда убирают 11 печати, я вижу нытье мага, что он более не увидит больших цифр по босикам, чтобы потешить свое чсв и предлагает повысить атаку магам в принципе, когда в пвп магам атаки боле чем достаточно. Гениально

Кто вообще возьмет мага в данж? Ну учитывая, что сейчас после ввода ЛА осталось наверное с десяток инвалидов с 11 печатями по всем серверам, то после порезки маги вообще не ощутят разницы.
Начнем с того, что стражам нужно время на накидывания запала и печатей. Фул па стражей часто встречаешь? А вот фул па маги всюду. Запал действует на всю пати, а тот бонус па, что дается стражу никак не перекроет фул па камни мага (или в твоем мирке маги делают фул пз камни, чтобы не умирать? мне бы таких магов на арену, а не пацанов фул па 3чи-12сек, привет дамаги по 70к и без мида, быстрее усилить магов!)
Вычитывать какой скилл там дает 100% шанс крита в пве мне лень, в пвп такого я не видел, , чтобы стражи по мне каждым ударом критовали, этого мне достаточно. В принципе как я не видел, чтобы маг или страж танчил боса - всегда танчат син/призрак и ни все равно, даже лучников/шаманов берут в пати, сейчас уже идет такой дамаг с запасом, что можно и мага взять (бедненькие
)
Последний раз редактировалось smerch666; 25.03.2019 в 14:46.
Flamy
На бутылке
-
25.03.2019 14:53 #228Первые шаги
Походи по Идеальному миру, посмотри. У среднего сика на р8р2 шмотке 2 стата сила ловка +2 на деф. Бижа -12 стоит от 600кк. У сика в кукле, если ты не заметил, р8р2 с шапкой , а у мага обычный р8р. Статы на р8р крутятся почти бесплатно. Специально в кукле указал худший расклад событий для мага. Магобаф и магдебаф на воду - хороший буст для пати. У меня просто сложилось впечатление, что ты в эту игру и не играл никогда. Или инкаст мага не видел. Или в данжи не ходишь.
И еще раз для особо слепых. В кукле можно открыть тест дамага, предварительно выставив дефы мобу. Дак вот. УКажи по 10к каждого дефа и потести урон у сика и у мага. И не пиши про "приросты скиллов". Там это все учитывается. Неужели так сложно признать, что маги не юзлесс в 12? Или чсв не позволяет оказаться неправым. Все факты я тебе предоставил, а ты все пишешь про "Ы ЗАЙТИ В ИГРУ И ПАСМАТРИ САМ"
Кста, баф на скорость каста у сика висит 6 сек (если ты идешь с миром куда-то, то ты его потратишь на запал и печати) , а у мага 15.
P.S. Сины все-равно топ1 по дпсуПоследний раз редактировалось dexacamper; 25.03.2019 в 14:58.
-
25.03.2019 15:30 #229
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F_-BcXAW5hTA
Убиваться об шипы в нолик нормальная тема.
Больнее только под ноликом в пламенку бить.
-
25.03.2019 18:14 #230
Последний раз редактировалось Disary; 25.03.2019 в 18:16.