Добавлю по Ворону. Для меня сервер уже тоже мертв в плане пвп-контента, поскольку с кланами полная беда и вряд ли что-то поменяется.
Единственный плюс этого сервера в т. ч. и для новичка - заоблачные цены, когда фарм и донат приносят реально много юанек. Можно в итоге нафармиться перед вливом в старый серв и скупить там те же ресы за копейки.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 78
Тема: Проблемы новичков в игре
-
26.03.2019 15:49 #31
Я гномик
-
26.03.2019 17:36 #32Развивающийся
Согласен с тем, что новичкам помогал бы, если б можно было отличить новичка от твинов. Просто у самого-то времени на игру мало.
Не согласен с предложениями фармить ботами. Конечно, это кому-то, может быть, и нравится. Лично я был бы рад другой системе: куда-то сходил в соло или совместный поход, и в результате этой активности гарантированно получил денежную награду (или, как вариант, на выбор деньги или итемки). Зашёл - что-то поделал - заработал. И не копейки, чтоб хватало только на ремонт и телепорты.
А пока заработок у людей происходит либо с ботофарма, либо с торговли, мне тут печально ( Ну и проблема заражения локаций ботами.
Хорошо, если эти новички любят такие способы заработка.
-
26.03.2019 17:58 #33
-
26.03.2019 19:01 #34
-
26.03.2019 19:19 #35Опытный
И чем легче.На старый сервак точно суватся новичку нельзя будит из-за нафармленых юанек которые в золото борыги переведут.Поэтому с водом новой системы разделения золото и серебро новичкам лудше идти на новый сервер.1.- ты сможишь купить много вещей из-за новой механики с юаньками.На старых серверах с запасами юанек ты просто офигеешь от цен.2.- пати найти всегда легче на новом серваке.На старом не будим кривить душой спрос на БХ минимум 50\70 а это р8р шмот и точка пуха +8 круг +4-5.3.-новые класы так их легче самому основой провести чем сообрить людей гореть после этого.
Сделаю вывод для новичков лудше будит новый сервер с выходом новой системы юанек,без слияния к старым серверам.Если сальют к старым хотя бы через год это будит эпик фейл из-за новой системы юанек.
-
26.03.2019 22:06 #36
-
27.03.2019 05:07 #37Первые шаги
Х3 по поводу ворона,нормальный тут онлайн. Кто там че лечит про пати на черного или в сц, на черного так вообще за 1 мин пати собирается (это при условии что ежи сегодня нет),а если ежа в этот день, то за 30 сек у тебя в ПМке будет 3 пати на черного, в сц подольше, но только изза поиска вара/дру/приста.
Как правило даже в мир не надо кричать, из клана тела набираются хоть на черного,хоть в циту за доблестью, в хс также.
Фарм башни на осколки это по-моему стёб просто был, а чувак не понял просто, за башню как правило падает 1-5 разных стел, 50-100 защитников (иногда 200) все это можно реализовать от 1 до 3кк примерно. осколки тупо идут на коробки.
-
27.03.2019 13:28 #38
-
27.03.2019 14:13 #39Прирожденный лидер
Проблема у новичков только одна, для того чтобы не быть мясом в пвп нужно залить 200-250к деревянных или тратить годы на фарм.
-
27.03.2019 14:40 #40
Без проблем хожу пристом с 4к хп в старую циту. Именно на Саргасе. Ни разу не кикали из пати после того как брали. Хилю нормально, крит кидать умею... От лисы ещё меньше нужно. Возможно проблема не в сообществе, а в лисе.
То же самое на ару, то же самое на чернокрыла. Так и я не один такой, видел всяких синов и магов тоже с 4-5к хп, вместе шли
200к репы уже накрабил, краблю вот на сам грейд. И да, грейд одной шмотки не 20кк, а 10. Что тоже много, но задонить 40кк (25 голда условно) уже подъёмнее (даже если не уверен, хочешь ли в эту игру играть дальше).
Пуху грейдить не надо. Не уверен, зачем лисе пуха р8 (для пз разве что), если можно бегать с мораем. Морай 1 грейда делается за 1.7кк.
Хочется сказать, что если нет возможности донить хотя бы до 50-100кк единоразово, то эта игра вообще не для вас.
Да, есть примеры (например один из знакомых ходит на 20 заходов в инт нирвану соло, выносит несколько десятков лямов оттуда, не помню точно).
Но вот честно, многие ли работающие люди готовы таким регулярно заниматься?)
Отдельно хочется сказать, что эта проблема частично решится с обновлением, в котором добавили непередаваемое серебро, т.к. р8 будет грейдиться за серебро, а 500к серебра дают за ежу. Всегда. Плюс, вероятно, другие источники будут, я в это не вникал особенно.
Но в таком случае проблема с невозможностью задонить всплывёт, например, когда нужно будет купить трактат. Или кольцо. Или плащ. Или ещё что-нибудь в таком роде...
з.ы. конкретно по поводу первого поста в этой теме (авторского)
Таким как этот танк нужно вступить в клан. И там спрашивать. Если человек играл несколько месяцев в отрыве от всего (да ещё и форум не читал походу), это проблема человека, а не сообщества, опять же.
Я имею в виду... ну вот опять же наверное на примере себя, я когда основой три года назад начинал, вступил в маленький клан Die_Hard, в котором меня в первый раз сводили на чёрного и на ару (на разные локи посмотреть наглядно), а также в старую циту. Дальше я уже сам ходил по памяти и гайду.
До этого сидел в ещё более маленьком, там могли сводить в иней, по уважению, и так далее.
И ещё, у нормального человека не возникнет вопрос "зачем нужно уважение", т.к. нормальный человек будет или знать, что такое уважение (если он пришёл из других ММО-игр), или же будет просто делать все квесты подряд (потому что это интересно, на самом деле, когда ты их делаешь именно в первый раз в жизни).
Ну и потом сложно не заметить, что после рыжей линейки на 9 уровне открываются новые скиллы... Вот квестик на 30+, где нужно умереть, это да, без подсказки сложно разобраться. А в основном нет.
з.з.ы. сейчас плюсанул в НОВУЮ циту этим же пристом с 4к хп. Взяли, прошли (они прошли, а меня на жабе шотнуло, но я виноват сам лично, иммун поздно ткнул).Последний раз редактировалось kurwature; 27.03.2019 в 15:43.