+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Добавлю по Ворону. Для меня сервер уже тоже мертв в плане пвп-контента, поскольку с кланами полная беда и вряд ли что-то поменяется.

Единственный плюс этого сервера в т. ч. и для новичка - заоблачные цены, когда фарм и донат приносят реально много юанек. Можно в итоге нафармиться перед вливом в старый серв и скупить там те же ресы за копейки.
    Я гномик

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Согласен с тем, что новичкам помогал бы, если б можно было отличить новичка от твинов. Просто у самого-то времени на игру мало.
    Не согласен с предложениями фармить ботами. Конечно, это кому-то, может быть, и нравится. Лично я был бы рад другой системе: куда-то сходил в соло или совместный поход, и в результате этой активности гарантированно получил денежную награду (или, как вариант, на выбор деньги или итемки). Зашёл - что-то поделал - заработал. И не копейки, чтоб хватало только на ремонт и телепорты.
    А пока заработок у людей происходит либо с ботофарма, либо с торговли, мне тут печально ( Ну и проблема заражения локаций ботами.
    Хорошо, если эти новички любят такие способы заработка.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    Не согласен с предложениями фармить ботами. Конечно, это кому-то, может быть, и нравится. Лично я был бы рад другой системе: куда-то сходил в соло или совместный поход, и в результате этой активности гарантированно получил денежную награду (или, как вариант, на выбор деньги или итемки). Зашёл - что-то поделал - заработал. И не копейки, чтоб хватало только на ремонт и телепорты.
    А пока заработок у людей происходит либо с ботофарма, либо с торговли, мне тут печально ( Ну и проблема заражения локаций ботами.
    Хорошо, если эти новички любят такие способы заработка.
    Поддерживаю, но если любить торговать или ставить бота, чтоб ничего не делать, может люди не туда приходят?

Погодите, скоро к нам китайские обновления дойдут, новичкам будет попроще.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Погодите, скоро к нам китайские обновления дойдут, новичкам будет попроще.
    И чем легче.На старый сервак точно суватся новичку нельзя будит из-за нафармленых юанек которые в золото борыги переведут.Поэтому с водом новой системы разделения золото и серебро новичкам лудше идти на новый сервер.1.- ты сможишь купить много вещей из-за новой механики с юаньками.На старых серверах с запасами юанек ты просто офигеешь от цен.2.- пати найти всегда легче на новом серваке.На старом не будим кривить душой спрос на БХ минимум 50\70 а это р8р шмот и точка пуха +8 круг +4-5.3.-новые класы так их легче самому основой провести чем сообрить людей гореть после этого.
    Сделаю вывод для новичков лудше будит новый сервер с выходом новой системы юанек,без слияния к старым серверам.Если сальют к старым хотя бы через год это будит эпик фейл из-за новой системы юанек.

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    суватся борыги лудше сможишь
    Понятно, до свидания.

Первые шаги skvipip на дне Реки Малиновок

Х3 по поводу ворона,нормальный тут онлайн. Кто там че лечит про пати на черного или в сц, на черного так вообще за 1 мин пати собирается (это при условии что ежи сегодня нет),а если ежа в этот день, то за 30 сек у тебя в ПМке будет 3 пати на черного, в сц подольше, но только изза поиска вара/дру/приста.
    Как правило даже в мир не надо кричать, из клана тела набираются хоть на черного,хоть в циту за доблестью, в хс также.
    Фарм башни на осколки это по-моему стёб просто был, а чувак не понял просто, за башню как правило падает 1-5 разных стел, 50-100 защитников (иногда 200) все это можно реализовать от 1 до 3кк примерно. осколки тупо идут на коробки.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    А что касается мейл не может. Как раз таки может ,всякие конкурсы , внутриигровые ивенты и тому подобное за ярморочную голду устраивать могут.
    Но не устраивают ничего. Вот щас зашёл в игру — в игре делать вообще нечего

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Проблема у новичков только одна, для того чтобы не быть мясом в пвп нужно залить 200-250к деревянных или тратить годы на фарм.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Scorpion27S Посмотреть сообщение
    даже если откинуть проблемы с ежами (уже тысяча тем "кикают с пати, нубы и т.д") новичку тупо негде брать игровые ресурсы, тот же р8р собрать, по кд циту ходить (подруга вернулась в игру, дру 6к хп, та ещё задача, чтобы её взяли в пати даже в старую) и крафт 1 шмотки 20кк + крутка статов, щас бы новичку 100кк нафармить ))).
    Без проблем хожу пристом с 4к хп в старую циту. Именно на Саргасе. Ни разу не кикали из пати после того как брали. Хилю нормально, крит кидать умею... От лисы ещё меньше нужно. Возможно проблема не в сообществе, а в лисе.
    То же самое на ару, то же самое на чернокрыла. Так и я не один такой, видел всяких синов и магов тоже с 4-5к хп, вместе шли

200к репы уже накрабил, краблю вот на сам грейд. И да, грейд одной шмотки не 20кк, а 10. Что тоже много, но задонить 40кк (25 голда условно) уже подъёмнее (даже если не уверен, хочешь ли в эту игру играть дальше).
    Пуху грейдить не надо. Не уверен, зачем лисе пуха р8 (для пз разве что), если можно бегать с мораем. Морай 1 грейда делается за 1.7кк.

Хочется сказать, что если нет возможности донить хотя бы до 50-100кк единоразово, то эта игра вообще не для вас.
    Да, есть примеры (например один из знакомых ходит на 20 заходов в инт нирвану соло, выносит несколько десятков лямов оттуда, не помню точно).
    Но вот честно, многие ли работающие люди готовы таким регулярно заниматься?)

Отдельно хочется сказать, что эта проблема частично решится с обновлением, в котором добавили непередаваемое серебро, т.к. р8 будет грейдиться за серебро, а 500к серебра дают за ежу. Всегда. Плюс, вероятно, другие источники будут, я в это не вникал особенно.

Но в таком случае проблема с невозможностью задонить всплывёт, например, когда нужно будет купить трактат. Или кольцо. Или плащ. Или ещё что-нибудь в таком роде...

з.ы. конкретно по поводу первого поста в этой теме (авторского)
    Таким как этот танк нужно вступить в клан. И там спрашивать. Если человек играл несколько месяцев в отрыве от всего (да ещё и форум не читал походу), это проблема человека, а не сообщества, опять же.
    Я имею в виду... ну вот опять же наверное на примере себя, я когда основой три года назад начинал, вступил в маленький клан Die_Hard, в котором меня в первый раз сводили на чёрного и на ару (на разные локи посмотреть наглядно), а также в старую циту. Дальше я уже сам ходил по памяти и гайду.
    До этого сидел в ещё более маленьком, там могли сводить в иней, по уважению, и так далее.

И ещё, у нормального человека не возникнет вопрос "зачем нужно уважение", т.к. нормальный человек будет или знать, что такое уважение (если он пришёл из других ММО-игр), или же будет просто делать все квесты подряд (потому что это интересно, на самом деле, когда ты их делаешь именно в первый раз в жизни).
    Ну и потом сложно не заметить, что после рыжей линейки на 9 уровне открываются новые скиллы... Вот квестик на 30+, где нужно умереть, это да, без подсказки сложно разобраться. А в основном нет.

з.з.ы. сейчас плюсанул в НОВУЮ циту этим же пристом с 4к хп. Взяли, прошли (они прошли, а меня на жабе шотнуло, но я виноват сам лично, иммун поздно ткнул).
    Последний раз редактировалось kurwature; 27.03.2019 в 15:43.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права