Как-то случайно написал человек с мира в пм и начали общаться, в итоге оказалось что это новенький танчик 1 рб 88лвл и играет 4 месяца.. В это время он "фармил", от его метода я ужаснулся. А узнал случайно, он написал " прям хорошо идёт сегодня, из 4 комнат 4 осколка", на что я ответил, что почти никому не нравятся осколки и лучше опыт. Как оказалось, ради них он и ходит, берёт баф за 1кк, получает плюшки за каждые 9 комнат, а основная его цель осколки, чтобы окупить вход и "выйти в плюс", как он написал. Спросил а как же ежа ? " да меня не берут, пробовал пару раз, но сказали иди-ка ты подальше (попытки сходить на чёрнокрыла)" даже не сказав просто кикнули и желание ходить на ежи пропало. "А что там за жизнь 2рб даже представить сложно, всякие др циты"
Прям хотелось назвать тему "ФАРМ ТАНКОМ В БАШНЕ онлайн и без регистрации"неужели всё настолько безнадёжно для новичков ? Даже не начинайте, ой там шары дают, телепорты, хиры и т.д, я уверен новичок даже толком не поймёт зачем ему это всё, сделайте актуальные ежи как раньше, награды за кв (кв всё равно кроме новичков никто не делает почти) и т.д. Понятно, что мейл ничего не может сделать, всё из китая, но всё же какие-то рычаги должны быть... Не бросайте новичков и помогайте по возможности.
У вас есть подобные истории/мысли о новичках? интересно будет почитать )
P.S. танчика взял под опеку![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78
Тема: Проблемы новичков в игре
-
26.03.2019 10:42 #1На перепутье
Проблемы новичков в игре

-
26.03.2019 11:15 #2Воин
C чернокрыла кикать, ну не знаю... наоборот, в мир орут "+ столько-то тел на черного", пофиг кого, лишь бы фуллку собрать (ну хотя б 8 для запуска).
Другой вопрос, если эти "тела" тупят на эстафете и фэйлят, после чего их кикают, но это их проблемы - хотя бы гайд можно было почитать, если без опыта.
У отечественных игроков, как показывает практика, вообще не принято изучать гайды. Масса идиотских вопросов в пати и мир, которые бы отпали сразу, загляни чел в гайд. Но не, мы лучше людей помучаем...
-
26.03.2019 11:32 #3
нужно помогать, даже не новичкам. часто, особенно на выходных, когда скучно, вожу на ежу до 90+ когда вижу что кто либо собирает. особенно помогаю когда кричат танка или приста. по поводу того что нужно читать гайды, согласен нужно, но как бежать эстафету легче просто написать, особенно если игрок новичок. новичку тяжело разобраться в игре, а гайды как правило пишут опытные игроки и часто встречаются термины которые новичок может и не знать.

-
26.03.2019 11:43 #4Развивающийся
В мираже иногда помогаю новичкам, когда не лень и есть свободное время. А так мало на Электре, кто просит о помощи. Прироста новичков почти совсем нет.
-
26.03.2019 11:46 #5Первые шаги
Возмущает, когда на предложение почитать гайд, следует ответ - "мне некогда, я работаю ( а я не работаю? )"; "мне лень, лучше ты почитай и расскажи"; "ты только и умеешь, что в гайд посылать" и так далее в таком ключе. Таким игрокам нет никакого желания помогать. Если же вижу, что человек старается понять, то почему бы и не ответить на вопросы?
По поводу чернокрыла. Беру в пати всех. Самого неопытного и слабенького ставлю в центр. Сама иду пристом. И - бегу дистанцию со всеми, кто опасается упасть. А "центрального" провожу по всей дистанции с комментариями. Как правило - этого бывает достаточно для понимания.
На аурогона и в сц тоже беру всех. Но тут установка - просто смотри и запоминай. После прохода обсуждаем. Если человеком гайд прочитан, этого тоже бывает достаточно.
А те кто кикает новичков, или орет в мир - "не ходите с ..... пати Он неопытный!!" - просто с очень короткой памятью. Вряд ли он рождались сразу прям "опытными".
-
26.03.2019 11:46 #6Первые шаги
Вот даже не знаю новичёк я или нет, перс 101 уровно, но сегодня первый раз сходил на чернокрыла, даже не зная про эстафету, сказали бежать, побежал-кв не выполнил

Потом уже всё обьяснили, ежу с горем пополам закрыли, и теперь я даже не знаю с чего заного начинать знакомства с пв, не играл лет 5, боюсь даже плюсовать в циты всякие, а где и какой шмот фармить.... купил 90 гирн и хожу в нём

-
26.03.2019 11:50 #7
-
26.03.2019 11:50 #8Развивающийся
Мне тоже лень иногда читать гайды, на Чернокрыла с Аурогоном вообще не хожу. Для опыта хватает 24кк с пяти заходов в УФ. Все Люди разные..
-
26.03.2019 11:54 #9
ну когда в наглую говорят ты читай и мне расскажи это понятно, но когда берешь в пати а условный новичок не читал гайд то проще объяснить по крайне мере по двум причинам. во первых те кто собирает уже знает что и как делается и весь гайд, написанный на несколько страниц, может объяснить парой тройкой предложений, во вторых кикнув чела нужно будет добирать и тратить время. легче объяснить и после прохода посоветовать почитать, если еще не понял что и как
Последний раз редактировалось Arespp; 26.03.2019 в 11:57.

-
26.03.2019 11:55 #10
На боте хватает денег, чтобы выучить скиллы и ** зачем еще новичку нужны деньги. А так лучше идти на ворон, там чернокрыл-ара более актуальны по той же еже. И да почему он за 16+ башен только 1 рб 88+? Столько башен чисто ими можно 103 апнуть и еще немного 104.
Да и чот не верю, что челик будет заходить чисто раз в неделю, чтобы проходить самый скучный и рутинный данж
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.03.2019 в 11:58.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?