Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 758
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    врядли объеденят) ведь это 2разных контента и их, скорее всего, будут давать порционно) тч ближе к лету -хх а ближе к нг только классы)
    я так думаю)
    ну как это, в вк группе 19 февраля написали, что введут новые классы "в следующем обновлении", так что надеюсь, что это был не косяк
    Последний раз редактировалось smerch666; 28.03.2019 в 15:08.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    ну как это, в вк группе 19 февраля написали, что введут новые классы "в следующем обновлении", так что надеюсь, что это был не косяк
    админы писали?
    если да, то хорошо бы(

А смысл? Паладины худший класс. Как шаман только милишник ( = юзлесс в масс пвп)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А смысл? Паладины худший класс. Как шаман только милишник ( = юзлесс в масс пвп)
    Видел пару видосов про паладинов .. при нормальнов доне , или 24/7 крабства можно сделать хорошего масс дд

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Причина? Откуда такая инфа-то, доводы.
    Дамаг как у танков, каст скилов чуть быстрее танков, есть селф баф на урон (временный правда, ну или стойка на физ), отсутсвие промахов в маг стойке, есть дебаф на физ (можно поставить на маг). Я вполне могут представить, что в масспвп он будет слаб (ну как минимум ульта у него должна быть веселой, судя по рассказам умалчиванию дизари ), но в соло пвп он может быть серьезным противником. По крайней мере, сейчас танки бьют неприлично много, а пал дамажить будет сильнее и без промахов.

У палов кстати в рунах очень интересная попытка завязать механику на криты, к примеру при выпадение крита, часть урона (3% - 5ая руна) идет в обход дефу. В скиле с кд 1сек мб имеет место быть.

Минусы пала, мое мнение, слабая выживаемость и слабый контроль.
    Минусы ганера - вообще отсуствие контроля
    Последний раз редактировалось smerch666; 29.03.2019 в 10:28.
    Flamy
    На бутылке

Ульта у него как я понял , это как кара богов у вара .. вещь на мас пвп , бд и т.д. очень хорошая ..

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ульта у него как я понял , это как кара богов у вара .. вещь на мас пвп , бд и т.д. очень хорошая ..
    Ульта у пала, судя по моему кривому переводу с гуглпереводчика, это крутилка стража, во время которой ты можешь двигаться, получаешь ускорение передвижения (100%), антистан (уверенку? "evades the negative state") и черепашку на 50%. Ее можно отменить эскейпом, а кару богов вроде бы нет. Дамаг в радиусе 8м идет каждую секунду.

Залетел раз в 5 минут, покрутился, умер - ждешь кд
    А еще кстати интересно, можно ли вместе с ультой запустить другие его ближние аоешки
    Последний раз редактировалось smerch666; 29.03.2019 в 10:52.
    Flamy
    На бутылке

Минусы пала, мое мнение, слабая выживаемость и слабый контроль.
    Минусы ганера - вообще отсуствие контроля
    ну фз, у пала дофига деф скиллов, начиная от уверенок с антистанами и порезками 50%входящего урона и заканчивая деф щитами на поглощение всего урона)
    я думаю он жить норм будет)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну фз, у пала дофига деф скиллов, начиная от уверенок с антистанами и порезками 50%входящего урона и заканчивая деф щитами)
    я думаю он жить норм будет)
    В масс замесе забыл дописать про слабую выживаемость, в мелких стычках возможно и норм жить будет
    Flamy
    На бутылке

В масс замесе забыл дописать про слабую выживаемость, в мелких стычках возможно и норм жить будет
    Через годик будет видно как живет покрайней мере я пока думаю его качать

Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права