+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Если сделать вывод с моего опыта и твоего. То раздача пилюль и плюшек абы как, кому захотят тому выдадут, а кому то нет. Просто у меня есть ак зареган с 2010 года на Антаресе там 2 перса вар 80 ур с 1 рб и танк 70+ без рб, играл в последний раз ими при слиянии Антареса с Пегасом , и вот 4 года на него вообще ни чего не дают.
    Ну мой опыт и практика показывает что дают всем тем у кого ак больше года в игре)
    210+ аков и стабильно дают пилюльки тому кого я ставлю на выдачу, просто надо знать когда офнуть перса и только :P

Новые аки на вороне получил всеми стабильно в феврале 3-5 числа пилюли. Поиграл ими неделю. В итоге вот уже полтора месяца не играю ими и ничего не приходит
    Я писал уже там нужна драматическая пауза, больше месяца, а потом только ставить снова на выдачу, главное знать в какой день офнуть перса ))))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Сколько времени не играю, а намека на "Пилюльки" даже нет
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

У меня,в основном,давали пилюльки тем твинам,которых перестала качать именно после реборна - как итог,так появилась синка (101,102,101),пилюльки (их ей на акк дали 2),юзала на 98 лвлах,400кк опыта и 350кк соответственно.Так же давали просто неиграбельным чарам,тоже всем дважды такие "возвращалки" присылали,но в 2019 году пока больше не приходило,из чего сделала вывод,что максимум на один акк такие подарки дают 2 раза (как раз,чтобы качнуть 1 и 2 рб).Однако знакомая,которая вернулась в игру и поиграла несколько дней с нуля созданным персом,после чего перестав на него заходить,буквально дней 5 назад получила такой набор возвращенца,такшт как оно там раздаётся всё это добро,думаю,точно никто не знает.Но раз некоторым из вас давно ничего не присылают,значит и не пришлют...ну или реборните такого перса и не заходите на него,как делала я,глядишь и подкинут что-нить (:
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    ну или реборните такого перса и не заходите на него
    А смысл рбшить и потом не заходить месяц-полгода? Зачем неиграбельный акк вообще нужен?
    Особенно позабавил вот этот пост

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    210+ аков и стабильно дают пилюльки тому кого я ставлю на выдачу, просто надо знать когда офнуть перса и только :P
    210 акков... тут просто логины-пароли будешь полдня вводить.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    А смысл рбшить и потом не заходить месяц-полгода? Зачем неиграбельный акк вообще нужен?
    Особенно позабавил вот этот пост

210 акков... тут просто логины-пароли будешь полдня вводить.
    Если делать все с умом то сложного ничего тут нет )

вот через 23 дня дадут еще пилюлек

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если делать все с умом то сложного ничего тут нет )

вот через 23 дня дадут еще пилюлек
    ну-ка расскажи какой смысл иметь столько акков, на продажу? пфф.... да персов в р9 фул круг +12 больше 50 к не продадут, если удача повернется только. Сомневаюсь что у тебя они там хотя бы в р8р

ботов? наврядли 210 твинов удаться зависти без проги, с ней 99% в бан улетят.

Плюшки собирать! Но все что дают, оно не передаваемо и в основном мусор, который продается НИПу

Раскажи зачем тебе столько акков. Просто интересно и если можно пруфы какие нить чтоль

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну-ка расскажи какой смысл иметь столько акков, на продажу? пфф.... да персов в р9 фул круг +12 больше 50 к не продадут, если удача повернется только. Сомневаюсь что у тебя они там хотя бы в р8р

ботов? наврядли 210 твинов удаться зависти без проги, с ней 99% в бан улетят.

Плюшки собирать! Но все что дают, оно не передаваемо и в основном мусор, который продается НИПу

Раскажи зачем тебе столько акков. Просто интересно и если можно пруфы какие нить чтоль
    продажа? пфф оно того не стоит, дома\ежи\марафоны\доблесть) комп позволяет запускать 20-22 окна без всяких прог, где коты, где мобов лупит и тд )
    нирка 1-2 грейды\р8р около 70 тел, остальные мираж\гсн)

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Не фига не дают, я же писал чисто заброшенным ако персам с 2013 вообще не приходило ни чего , даже те пилюли которые на 2 рб с кучей всего, и эти пилюли на 100кк опыта также.

Новые аки на вороне получил всеми стабильно в феврале 3-5 числа пилюли. Поиграл ими неделю. В итоге вот уже полтора месяца не играю ими и ничего не приходит
    те на которые не заходил по 2-3года ничего не дают. Надо зайти побыть онлайн и потом на месяц офф

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Кому надо будет,те найдут применение такому персу (:
    Дом вагону персов не рекомендую прокачивать,если нет времени каждый день все их протыкивать,а вот для марафонов новый рбшка всегда будет полезен...или вы думаете все прям поголовно в игру несут деньги ящиками,чтобы одеть и заточить основу?Представляете,можно обходиться и без этого,было бы время и желание (:
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А пилюлька через общий передаётся?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права