+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 282

День Дурака в самом разгаре ! Дураки побеждают ...

Почему у перса нет квеста у нипа, для входа в парк? Все квесты сделаны, все обновлено, и все нормально вроде как.. но просто нет квеста, у других есть у всех, только одним не могу зайти

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Почему у перса нет квеста у нипа, для входа в парк? Все квесты сделаны, все обновлено, и все нормально вроде как.. но просто нет квеста, у других есть у всех, только одним не могу зайти
    Предквест на вход точно сделан?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Предквест на вход точно сделан?
    Точно, итемов разных с парка куча у перса

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

Цитата Сообщение от elena19870 Посмотреть сообщение

Красиво)0
    Ну вроде как специально намекали на то, чтобы копили монетки. Теперь ввели еще одну ярмарку, а монетки сделали временными: вперед за 9 шариками.

Цитата Сообщение от xakc3121 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что с учётом, если вы не пропускали этот ивент в прошлый раз и не пропустите ни дня в этот - вам всё равно не хватит итемов с одного дня на 9й шар...
    До "середины мая" нипов хоть введут еще?
    С того раза получили 24 монетки. Сейчас еще 15 получим, итого - 39. Всё хватает.

Развивающийся Za8ulon приспешник Бездушных

За ивент можно че-нить вытащить толкового, кроме шара +9, на который, как я понял, за один ивент не накопишь?)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Монетки до середины мая!? Где там умники, что кричали "ха-ха, так вам и надо, ждите следующего ивента"? Довольны теперь?

Почему из-за одного пропущенного дня, когда у меня отрубили интернет, я должен терять целый девятый шар, я эти монетки все это время держал, не тратил.
    А меня теперь просто в очередной раз шлют, типа сам виноват, что поверил локализатору. Еще и Саргас положили, дай бог к БД включат.

Требуем компенсации минимум +1 день ярмарки!
    Ярмарка 20!9!
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 01.04.2019 в 16:12.
    Извинись!

Спасибо, годно.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Монетки до середины мая!? Где там умники, что кричали "ха-ха, так вам и надо, ждите следующего ивента"? Довольны теперь?

Почему из-за одного пропущенного дня, когда у меня отрубили интернет, я должен терять целый девятый шар, я эти монетки все это время держал, не тратил.
    А меня теперь просто в очередной раз шлют, типа сам виноват, что поверил локализатору. Еще и Саргас положили, дай бох к БД включат.

Требуем компенсации минимум +1 день ярмарки!
    Ярмарка 20!9!
    Астрфофана в президенты (сотрудника мейл.ру)!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права