+ Ответить в теме
Страница 1597 из 1872 ПерваяПервая ... 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,970 из 18719
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Хм... а еще в том году ты говорил что он мусор :c Нипанятно!
    просто это безмозглое существо наверное не в курсе, что человек и ЛОЛ это одно и тоже

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Но ведь... Файт это розелло на минималках... Вечные срачи, видосы о том как он слил кого то один на один, рофловидосы непонятного содержания, 3/3 совпадений...
    На каждом сервере он свой.
    Но Буряк хочет стать на Драконе. Тока зачем ждать год нипанятна. В армию шоле забирают)

Добрай раніцы мы беларусы!

magpw21 - это Контекс?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    1)моя арена это 90% боёв 2х3 ,потому что Себастьян не хочет донатить шмот)и нам не мешает это подниматься в 1700-1800 где патьки р9р и 70па попадаются,но я не собираюсь как бы менять друга на кого-то там более прокаченного,шаришь?)да и арена мне не так интересна,тем более турниры
    2)почему я не дерусь с тобой,когда ты нападаешь на меня и ПОЧТИ ЧТО катаешь мне хирку?потому же почему ты не выходишь 1х1 с Фламме - у вара кастета малый шанс слить прямого одетого мага,тем более у такого кривого как ты,без топ игры.Так же и у меня нет шансов слить вара\танка кастетами 30па с янтарками в аспд сете
    3)ты Педовская крыса - потому что твой твин сидел в Асгарде и ты сливал инфу с кч своим друзьям педам,но я его вычислил и сломал лицо ему,за что был кикнут.Андестэнд?
    4)на турнир могли позвать тебя лично,но попросили твоего вара дать Туману,ты можешь мазаться,что у тебя были дела в реале или собака провод грызла ,но факт на лицо - тебя поюзали,забанили твоего вара и выбросили на помойку с турнира.Мб нужно немного уважать себя?)
    1. Слышь, малой на 1.6к рейте, вот когда лоб в лоб будешь сталкиваться с такими типами как Дуайт/Дрейк, Слар/Кракен и тд, тогда что-то можешь тут пальчиками елозить, понел?
    2. 15 секунд тапка, 8 секунд парала, чем будешь контрить в тапок? Окей, другая ситуация, без тапка. Парал, после парала рык, ты кастуешь уверенку на 5. Чем будешь контрить, когда ты летишь в пис на ускоре полета? (аркан в кд) Давай расскажи мне про профессионализм за воина, когда ты глупая бочка, которая боится пойти пвп против пвешника. К слову, у меня только штаны в стекле, в основном я пз-шный, но ты глупый и тебе это не понять.
    Насчет твоей подружки/мамочки, называй как хочешь Нурутора. Если я захочу с ним пвп - я его позову. А пока ты что и делаешь, как мажешься от пвп со мной форсом "ыыы, с Фламме боишься, ыыы". Зачем мне он, когда я хочу с тобой? Пора признать, что ты просто дырявый и боишься пвп с пвешником, ы.
    3. Кто мой твин? Хочуха? Моверия? А может быть Салат? Хотя нет, мы лучшие друзья с Охотником и я делаю за него квестики на дз (это рофл, ты не поймешь, даже не задумывайся)
    4. Меня звали лично, я сказал что у меня дела в ирле (реале), сессия там, стажировка в банке (ВТБ, если шо, №2 в Рашке, это тебе не какой-нибудь Читинский банк, где коровами воняет). Ну и собсна нашли чела, я дал инвайт. Ситуация - простая, ты - тупой. кэк
    А где ты был на турнире? Вот знаю что Махоуни был, Чучука был, Ромина была, еще мебе парочка-тройка была (сори, братья воины, всех не помню), а ты где был? А, сори, ты же на 1.5к рейте сидел (и сидел ли вообще?)
    Чисто форумный топер, который никогда на турик не попадет (хотя бы в список инвайтов), бадумтс.

Теперь к челикам, типо рунасвея и прочий хлам
    Когда юзербары поставите? Или снова звать Химика сюда, чтобы он форсил вопросы про ники?

Насчет ЛОЛ (4еловека)
    Молодой человек клево играет на своей профе и с таким обвесом, спора нет, но ты видел его обвес?
    Убивать фулпз воином, под ультой и грязью чела в пении, ухх, слишком сильный воин файт
    Когда пофайтишься с Пестом/Ровером/хотя бы со своей сестренкой Наратором, тогда что-то пиши, а убивать мага в пении, ну штош, похоже это твой предел

пс.
    Ты там писал, шо пвп между вами с Нурутором никогда не светило? Мне шо, скрин закинуть с переписки с Нурутором?

псс.
    Бурон, я к тебе вроде норм отношусь, даже к твоим постам под синькой, шо ты такой агрессор?
    И да, типо сроки поджимают, весенний призыв там, все дела, пойду защищать вот таких вот девочек вроде Файта, кряк

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    4. Меня звали лично, я сказал что у меня дела в ирле (реале), сессия там, стажировка в банке (ВТБ, если шо, №2 в Рашке, это тебе не какой-нибудь Читинский банк, где коровами воняет). Ну и собсна нашли чела, я дал инвайт. Ситуация - простая, ты - тупой. кэк
    я думал шо рамилиена и маттоша с ISQ15, но у этого он оказался - минус 10 еще. затирать про банк №2 в рашке. ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    А где ты был на турнире? Вот знаю что Махоуни был, Чучука был, Ромина была, еще мебе парочка-тройка была (сори, братья воины, всех не помню), а ты где был? А, сори, ты же на 1.5к рейте сидел (и сидел ли вообще?)
    а чу вышеназванные вары это какие-то топ-вары что ле?
    Чисто форумный топер, который никогда на турик не попадет (хотя бы в список инвайтов), бадумтс.
    Ну пвп файта, хотя бы видели на ютюбе, а вот твоих не видел ваще никто. Так кто же форумный топер

Теперь к челикам, типо рунасвея и прочий хлам
    Когда юзербары поставите? Или снова звать Химика сюда, чтобы он форсил вопросы про ники?
    Юзербар стоит. Но мне и так нравится тебя макать в помет.
    когда признаешься шо тя за проги кикнули с турика, хлам

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я тебе еще в начале появления на этом форуме написал. Вспомни!
    Слишком сурьезна... Если тебе не понять, что ты сагрился на бесконечность... То это пичально....

Добрай раніцы мы беларусы!

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Насчет ЛОЛ (4еловека)
    Молодой человек клево играет на своей профе и с таким обвесом, спора нет, но ты видел его обвес?
    Убивать фулпз воином, под ультой и грязью чела в пении, ухх, слишком сильный воин файт
    рили ток в пении? 2 года назад он свапал пзсет где ток можно, а теперь што? Подписку не продлил или фотка клавы сломалась? АХАХАХАХАХАХ
    ты рил недалекий бурренка

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я тебе еще в начале появления на этом форуме написал. Вспомни!
    Слишком сурьезна... Если тебе не понять, что ты сагрился на бесконечность... То это пичально....
    На какую бесконечность, Бурон? хд
    Я помню шо ты мне тогда сказал, типо тут форум клоунов/шутов и тд, типо не нужно быть серьезным и тд

Рунасвей, ник свой назовешь чи шо? Форумная шпага

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Lpo%3Ft%3D2526
    Бурр,смотри это видео лично тебе
    ты разрываешься как грелка от тузика!у меня вопрос Бро!где твоя музыка?? (с)
    так где твои видео?где твое пвп?или ты только на словах в лидерах?ты никогда не дрался на замесах,не бился с редами,с Ордой,кто же ты такой в сравнении со мной?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    рили ток в пении? 2 года назад он свапал пзсет где ток можно, а теперь што? Подписку не продлил или фотка клавы сломалась? АХАХАХАХАХАХ
    ты рил недалекий бурренка
    а теперь тыкни мне плз, где у меня ты увидел пз сет....из шмоток в пз у меня ток поножи и сапоги(которые я не свапаю), верх и плащ в па камнях, шлем и наручи в дерьме(нюйвы и янтарки)

+ Ответить в теме
Страница 1597 из 1872 ПерваяПервая ... 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права