+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167
    У наставника Verinigo57 на дне Реки Малиновок Аватар для Verinigo57

Очень понравилась работа GoldWolf30, Diz04 и Alinari.
    GoldWolf30 мой фаворит, очень нежная работа и цепляет

Паблик с рисунками: тык

У наставника oneilpingvin1 житель Идеального Мира

Прям ажиотаж какой то в голосовании (нет)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Здарова, щеглы) Как вы тут? Что-то совсем негусто, 7 страниц всего с момента начала конкурса) Эх, а в древние времена тут еще до момента голосования за сотку доходило... а потом еще на 300 после D срачи, полотна отзывов, детективные антиплагиат-истории похлеще, чем у Шерлока... хорошее было время

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Прошелся по работам, составил 2 списка, которые никому не будут интересны
    Смотрел со стороны рисующего человека по критерию "как бы сделал я"
    Имена кликабельны

Понравились:
    • Kiba168 - боря твой выход.
      Работа понравилась цветосветовым решением. Не до конца понятна анатомия принцессы, рефлексы на принцессе в тени пересвечены, и очень бы хотелось добавить чуть драмы в тоне и зачернить принцессу, чтобы она была в более контражурном освещении.
      Но рисунок запомнился темной атмосферой. очень понравились прямые лучи света, падающие на сида. Работа запомнилась.
    • Milkao3o - богиня роз.
      Понравилась цветовая гамма, окружение и небо. Фейка очень симпатичная. Странное решение по композиции с обрезанием ног. Хочется посмотреть на полный размер в хорошем качестве.
    • Alinari - рассветная песнь.
      Я не любитель такого освещения, но работы Аллинари всегда нарвятся своей гладкостью, сиянием и цветами. Поражает, что спустя 10 лет все еще рисует Красиво. В мечтах увидеть точку роста - появление теней и реального источника света.
    • ShiroBelka - когда-нибудь они будут вместе.
      Плюс за свет, за цвет. Интересная атмосфера - напоминает старые арты китайские по ПВ
    • Teonora - старые враги
      Работа совсем не привлекла превьюшкой, но на фулскрине выглядела крутой и проработанной. Уже 3 работа подряд в стилистике, которая мне не по душе, в которой я бы рисовать не смог и не стал бы, но я не могу не отметить качества и проработанности. И, опять же, 3 знакомое имя, спустя 10 лет игры, здорово, что до сих пор по игре рисует
      Хотелось бы увидеть дополнительное освещение, которое осветило зад синки, на других персонажах или на бэкграунде.
      А еще плановость - задний план размыт, совсем передний размыт только сверху (ветки), а трава почему-то нет. Смущает отсутствие фокуса. Мне кажется, логичнее либо делать фокус везде, либо вообще не делать. Вспоминаются недавние разговоры на работе про людей, ставящих букву "ё" через раз. Либо везде, где надо, ставится "ё", либо нигде.
      Но это мелочи, и, наверняка, осознанное решение Теоноры. Работа крутая.

Сомнения:
    • Diz04 - жрица соледад.
      Работа вызывает у меня недоумение. Достаточное понимание анатомии, полнейшее непонимание света.Такое впечатление, что либо всех персонажей рисовали отдельно, а потом пытались объединить 1 источником освещения, либо просто взяли готовые чужие работы и соединили в одну. Я бы проверил на плагиат.
    • quwell - лучница и оборотень.
      По лучнице стало понятно, что контур свели с фото или рисунка: контур правдоподобный, детали внутри совсем нет. Оторванная левая рука, бесформенная нога. Больше всего смутил шрам на груди, который с кожи продолжился на одежду. Ну и, разумеется, одежда, которая настолько плотно прилегает, что аж на уровне кожи. А единственные места не прилегания в задернутых местах типа низа кофты. Проверил бы позу на антиплагиат
    • fyfencyja - лунная лиса
      Знакомая техника вотеркалор кисточки в Саи. Размыто, но приятно для глаз. Опять же, вижу понимание контура тела, но понимания формы нет. Свет отовсюду. Хотелось бы рассмотреть в большом разрешении, но пока при таком уровне построения в своей стилистике не понимаю, как можно настолько не понимать форму и свет, поэтому эту работу я бы тоже прогнал на антиплагиат.

хей э найс дей, все молодцы

Любопытный fyfencyja на дне Реки Малиновок Аватар для fyfencyja

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Прошелся по работам, составил 2 списка, которые никому не будут интересны
    Смотрел со стороны рисующего человека по критерию "как бы сделал я"
    Имена кликабельны

Понравились:
    • Kiba168 - боря твой выход.
      Работа понравилась цветосветовым решением. Не до конца понятна анатомия принцессы, рефлексы на принцессе в тени пересвечены, и очень бы хотелось добавить чуть драмы в тоне и зачернить принцессу, чтобы она была в более контражурном освещении.
      Но рисунок запомнился темной атмосферой. очень понравились прямые лучи света, падающие на сида. Работа запомнилась.
    • Milkao3o - богиня роз.
      Понравилась цветовая гамма, окружение и небо. Фейка очень симпатичная. Странное решение по композиции с обрезанием ног. Хочется посмотреть на полный размер в хорошем качестве.
    • Alinari - рассветная песнь.
      Я не любитель такого освещения, но работы Аллинари всегда нарвятся своей гладкостью, сиянием и цветами. Поражает, что спустя 10 лет все еще рисует Красиво. В мечтах увидеть точку роста - появление теней и реального источника света.
    • ShiroBelka - когда-нибудь они будут вместе.
      Плюс за свет, за цвет. Интересная атмосфера - напоминает старые арты китайские по ПВ
    • Teonora - старые враги
      Работа совсем не привлекла превьюшкой, но на фулскрине выглядела крутой и проработанной. Уже 3 работа подряд в стилистике, которая мне не по душе, в которой я бы рисовать не смог и не стал бы, но я не могу не отметить качества и проработанности. И, опять же, 3 знакомое имя, спустя 10 лет игры, здорово, что до сих пор по игре рисует
      Хотелось бы увидеть дополнительное освещение, которое осветило зад синки, на других персонажах или на бэкграунде.
      А еще плановость - задний план размыт, совсем передний размыт только сверху (ветки), а трава почему-то нет. Смущает отсутствие фокуса. Мне кажется, логичнее либо делать фокус везде, либо вообще не делать. Вспоминаются недавние разговоры на работе про людей, ставящих букву "ё" через раз. Либо везде, где надо, ставится "ё", либо нигде.
      Но это мелочи, и, наверняка, осознанное решение Теоноры. Работа крутая.

Сомнения:
    • Diz04 - жрица соледад.
      Работа вызывает у меня недоумение. Достаточное понимание анатомии, полнейшее непонимание света.Такое впечатление, что либо всех персонажей рисовали отдельно, а потом пытались объединить 1 источником освещения, либо просто взяли готовые чужие работы и соединили в одну. Я бы проверил на плагиат.
    • quwell - лучница и оборотень.
      По лучнице стало понятно, что контур свели с фото или рисунка: контур правдоподобный, детали внутри совсем нет. Оторванная левая рука, бесформенная нога. Больше всего смутил шрам на груди, который с кожи продолжился на одежду. Ну и, разумеется, одежда, которая настолько плотно прилегает, что аж на уровне кожи. А единственные места не прилегания в задернутых местах типа низа кофты. Проверил бы позу на антиплагиат
    • fyfencyja - лунная лиса
      Знакомая техника вотеркалор кисточки в Саи. Размыто, но приятно для глаз. Опять же, вижу понимание контура тела, но понимания формы нет. Свет отовсюду. Хотелось бы рассмотреть в большом разрешении, но пока при таком уровне построения в своей стилистике не понимаю, как можно настолько не понимать форму и свет, поэтому эту работу я бы тоже прогнал на антиплагиат.

хей э найс дей, все молодцы
    Спасибо, буду иметь ввиду и работать дальше, попытаюсь приложить гиф-анимацию с этапами,
    надеюсь, что откроется, что-что, а косяки свои-родные, заниматься жульничеством уж точно не входит в планы

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bmp4%3D1
    Последний раз редактировалось fyfencyja; 05.04.2019 в 08:04.

Первые шаги shalom97 житель Идеального Мира Аватар для shalom97

А мне вот обидно. Моя работа так и висит не проверенная модератором. И что делать не знаю написала в службу поддержки

У наставника VargaLastTry на дне Реки Малиновок Аватар для VargaLastTry

BloodHell, просто в восторге от твоей работы. И в прошлом году именно твой рисунок больше всего нравился и в этом в этом тоже) Какая-то атмосфера такая сказочная, добрая от твоих работ. Очень нравится!!!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от shalom97 Посмотреть сообщение
    А мне вот обидно. Моя работа так и висит не проверенная модератором. И что делать не знаю написала в службу поддержки
    А это для кого писали?

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]Добрый день! Жду участников неопубликованных работ к себе в ЛС. Будем исправлять недочеты. [/bp]

Первые шаги shalom97 житель Идеального Мира Аватар для shalom97

Я не видела

Развивающийся Milkao3o житель Идеального Мира Аватар для Milkao3o

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    [*]Milkao3o - богиня роз.
    Охо, мою работу заметили. Большое спасибо за фидбек.
    Сама с ногами долго мучилась, они и так и эдак были не к месту(возможно это уже мой замылившийся глаз, бат ху керс)
    Линк (плз пусть будет рабочий) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fa%2FUzx1U9z

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права