Как ребята, позорящие тэг ХФ званием пве клана горят от того что у них заберут терру.
У тебя же большой опыт игры, зачем строить дурачка и якобы не понимать зачем ставка и почему терра не должна граничить с апхами? Мой тебе совет, взгляни на 40 и 41, а потом чуть повыше, чтобы всё понять. Если не поможет, отпиши в ЛС. Позориться здесь своим абсолютным непониманием стратегии ставки не надо.
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1551
-
05.04.2019 11:33 #1091
-
05.04.2019 11:34 #1092
-
05.04.2019 11:44 #1093Развивающийся
Ух сколько мусора навалило. разбирать устанем....
На счет переобувки, половина сидевших в дт свалили в эксы (к вар кланам), половина экзов в ттс (бывшим дт/вар кланам) не переобувка? мб, значит я, как сказал мусор на ежике, чудило на букву "м"
Мастер кидала? шапки в клан продавать, сидеть без ставки и тд. Мб асептик и кидала, но лучше с кидалой чем с аутистами
а на счет великого противостояния. амальгаму потихоньку из союза сливаете, льете на реме уже. скоро полюбому ливнут из союза. А потом и вы шапку не поделите, или чеки с садемана. И союз опять развалится. И все вернется на круги своя....
-
05.04.2019 11:46 #1094
Когда ничего сделать не можете и таг мусора по + тоже не помогает, остаётся надеяться только на это.
Но все же стоит помнить что союз разваливался все разы из-за одного кхм.. объемного полудурка под ником Sher. В нынешнем союзе он никак не фигурирует, что преуменьшает риски во много раз.
-
05.04.2019 11:54 #1095
Зачем писать о том,чего не знаешь?) С амальгамой союз только для садемана по-сути,они оповестили нас что будут пытаться воровать шапку,а мы оповестили что после апхов и нейтралов будем их сливать(это я про рему).Все о всем вкурсе и адекватно к этому отнеслись.
Как можно не поделить шапку если она идет по очереди?)))) Ты лучше подумай о своем клане,а не о союзе.Ибо ваш "топ" клан,не может покачаться в мейгуре и прячется на призрачных,сбегает с замесов и сидит по кд в бронзе на ремесле
-
05.04.2019 11:56 #1096
Ого, стратегия!
На прошлой неделе пытались влезть в трипл, не смогли, теперь стратегия!
А вот какая стратегия теперь получается, ТТС одним движением расписались в своей несостоятельности,в том, что их слова ничто (а мы разговаривали с ними и я знаю о чем говорю), плюс разом лишили себя большей части активных игроков (которые могл б пойти в альянс).
Стратегия, такая стратегия. Если ставка была б на 41/42, то потом могли б хоть на апхов поставить, а теперь ТТС даже из угла не выпустят. Стратегии, лол.
Говорить о пожаре на счёт терр быть ещё более дурачком, чем мув со ставкой в угол от ТТС. Мы на ставки тратим (тратили вернее) больше чем с доход с терр. О каком огне речь? Речь о том, что крики ТТС о противостоянии просто ничто. А единственный кто может поставить гвг на этом сервере (кроме апхов) теперь лучше пойдёт в апхи, как и зовёт мумбай,нежели чем к двуличным людишкам. Апхи хоть в лицо говорят, а не переобуваются по 10 раз
Последний раз редактировалось wannalive88; 05.04.2019 в 12:00.
-
05.04.2019 12:05 #1097
Сколько пожара. Речь не о доходе, всеми силами пытаетесь привлечь людей в клан непонятно зачем. Руководство абсолютно нерешительное, ой давайте вольемся, ой нет давайте вернемся обратно, ой будем пвп сменим тег на известный, ой не все же пве будем, правда кх так и не пофармим.
Ещё раз говорю. Посмотри на терру, на которую сделана ставка, а потом на 41 и 40ю. Потом выше. А выше город. Что-то проясняется?
-
05.04.2019 12:12 #1098
Господи, дурачок. Тебя заело, пожар пожар.
Я тебя по существу спрашиваю, ТТС позиционируют как противостояторы, но в итоге не могут поставить трипл, потом уходят в угол.
Ты сейчас все заладил что это стратегия. Я тебе объясняю по буквам, если бы вы поставили выше вы могли б ставить на апхов (попытаться),а теперь ТТС будут привязаны к терре с очевидной ставкой след в очевидное место. И будет там ТТС сидеть в углу, пока не дофармят остальных из альянса, с разговорами о стратегии.
Я ему про тупость ставки, он мне про "горит, пожаро, пве хф, тег"! 11
Разговор вполне конкретный, ты пытаешься увезти куда-то не туда. А если я тебе скажу, что я в эксах (чекай клан лист эксов), а не в хф. То ты что нести дальше за бред будешь?))
-
05.04.2019 12:18 #1099Опытный
проясняется только. Первое скрин асептика с разговором суворов про ставки, что он "заставит его раскошилицоо", чет не видно что слова сувора правдивы. Второе вечный крики о противостояние что мы хотим фана и т.д (взято из стрима оригами) увы и жаль такое ток у вас на реме и бзр и иногда на замесах. Где ты тут вообще в постах увидел горения за теры чет я не уловил, что терры есть что их нету нам как то всё равно на них, как написали выше вы сами себя загнали в угл, горения идет больше от пустых слов сувора и ваших мамберов. Говорите одни делаете другое))))) поправь если я не прав в чем то
-
05.04.2019 12:20 #1100
Я не думал, что ты просто ноль в ставках. Объясняю. Чтобы поставить на город нужно 2 терры. Если ТТС поставили бы сначала на 40 или 41, то апхи с вероятностью в 99% ткнули бы туда на следующей же неделе.
Также ты вообще не понимаешь почему разбивались ставки на города по времени, про количество ставок и закрытых территорий тебе вообще нечего рассказывать...