+ Ответить в теме
Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1551
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Двое противостояторов без ставки, а третьи ставят на пве клан (терра даже с Апхами не соприкосается). Ух, сильно!
    Всё, что нужно знать о противостояторах и "терры нам не нужны" кусувор.
    Как ребята, позорящие тэг ХФ званием пве клана горят от того что у них заберут терру.
    У тебя же большой опыт игры, зачем строить дурачка и якобы не понимать зачем ставка и почему терра не должна граничить с апхами? Мой тебе совет, взгляни на 40 и 41, а потом чуть повыше, чтобы всё понять. Если не поможет, отпиши в ЛС. Позориться здесь своим абсолютным непониманием стратегии ставки не надо.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ахах...макс, отвечу фразой одного БОГОмастера. Поживем увидим ;-)
    Ну да) Просто может я инфу какую-то пропустил или можно каким-то образом определить куда точно ставка,интересно почему народ так уверенно пишет.

Развивающийся vova5655 житель Идеального Мира

Ух сколько мусора навалило. разбирать устанем....

На счет переобувки, половина сидевших в дт свалили в эксы (к вар кланам), половина экзов в ттс (бывшим дт/вар кланам) не переобувка? мб, значит я, как сказал мусор на ежике, чудило на букву "м"

Мастер кидала? шапки в клан продавать, сидеть без ставки и тд. Мб асептик и кидала, но лучше с кидалой чем с аутистами

а на счет великого противостояния. амальгаму потихоньку из союза сливаете, льете на реме уже. скоро полюбому ливнут из союза. А потом и вы шапку не поделите, или чеки с садемана. И союз опять развалится. И все вернется на круги своя....

Цитата Сообщение от vova5655 Посмотреть сообщение
    а на счет великого противостояния. амальгаму потихоньку из союза сливаете, льете на реме уже. скоро полюбому ливнут из союза. А потом и вы шапку не поделите, или чеки с садемана. И союз опять развалится. И все вернется на круги своя....
    Когда ничего сделать не можете и таг мусора по + тоже не помогает, остаётся надеяться только на это.
    Но все же стоит помнить что союз разваливался все разы из-за одного кхм.. объемного полудурка под ником Sher. В нынешнем союзе он никак не фигурирует, что преуменьшает риски во много раз.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от vova5655 Посмотреть сообщение
    Ух сколько мусора навалило. разбирать устанем....

На счет переобувки, половина сидевших в дт свалили в эксы (к вар кланам), половина экзов в ттс (бывшим дт/вар кланам) не переобувка? мб, значит я, как сказал мусор на ежике, чудило на букву "м"

Мастер кидала? шапки в клан продавать, сидеть без ставки и тд. Мб асептик и кидала, но лучше с кидалой чем с аутистами

Зачем писать о том,чего не знаешь?) С амальгамой союз только для садемана по-сути,они оповестили нас что будут пытаться воровать шапку,а мы оповестили что после апхов и нейтралов будем их сливать(это я про рему).Все о всем вкурсе и адекватно к этому отнеслись.
    Как можно не поделить шапку если она идет по очереди?)))) Ты лучше подумай о своем клане,а не о союзе.Ибо ваш "топ" клан,не может покачаться в мейгуре и прячется на призрачных,сбегает с замесов и сидит по кд в бронзе на ремесле

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Как ребята, позорящие тэг ХФ званием пве клана горят от того что у них заберут терру.
    У тебя же большой опыт игры, зачем строить дурачка и якобы не понимать зачем ставка и почему терра не должна граничить с апхами? Мой тебе совет, взгляни на 40 и 41, а потом чуть повыше, чтобы всё понять. Если не поможет, отпиши в ЛС. Позориться здесь своим абсолютным непониманием стратегии ставки не надо.
    Ого, стратегия!
    На прошлой неделе пытались влезть в трипл, не смогли, теперь стратегия!

А вот какая стратегия теперь получается, ТТС одним движением расписались в своей несостоятельности,в том, что их слова ничто (а мы разговаривали с ними и я знаю о чем говорю), плюс разом лишили себя большей части активных игроков (которые могл б пойти в альянс).

Стратегия, такая стратегия. Если ставка была б на 41/42, то потом могли б хоть на апхов поставить, а теперь ТТС даже из угла не выпустят. Стратегии, лол.

Говорить о пожаре на счёт терр быть ещё более дурачком, чем мув со ставкой в угол от ТТС. Мы на ставки тратим (тратили вернее) больше чем с доход с терр. О каком огне речь? Речь о том, что крики ТТС о противостоянии просто ничто. А единственный кто может поставить гвг на этом сервере (кроме апхов) теперь лучше пойдёт в апхи, как и зовёт мумбай,нежели чем к двуличным людишкам. Апхи хоть в лицо говорят, а не переобуваются по 10 раз
    Последний раз редактировалось wannalive88; 05.04.2019 в 12:00.

Ого, стратегия!
    На прошлой неделе пытались влезть в трипл, не смогли, теперь стратегия!

А вот какая стратегия теперь получается, ТТС одним движением расписались в своей несостоятельности,в том, что их слова ничто (а мы разговаривали с ними и я знаю о чем говорю), плюс разом лишили себя большей части активных игроков (которые могл б пойти в альянс).

Стратегия, такая стратегия. Если ставка была б на 41/42, то потом могли б хоть на апхов поставить, а теперь ТТС даже из угла не выпустят. Стратегии, лол.

Говорить о пожаре на счёт терр быть ещё более дурачком, чем мув со ставкой в угол от ТТС. Мы на ставки тратим (тратили вернее) больше чем с доход с терр. О каком огне речь? Речь о том, что крики ТТС о противостоянии просто ничто. А единственный кто может поставить гвг на этом сервере (кроме апхов) теперь лучше пойдёт в апхи, как и зовёт мумбай,нежели чем к двуличным людишкам. Апхи хоть в лицо говорят, а не переобуваются по 10 раз
    Сколько пожара. Речь не о доходе, всеми силами пытаетесь привлечь людей в клан непонятно зачем. Руководство абсолютно нерешительное, ой давайте вольемся, ой нет давайте вернемся обратно, ой будем пвп сменим тег на известный, ой не все же пве будем, правда кх так и не пофармим.
    Ещё раз говорю. Посмотри на терру, на которую сделана ставка, а потом на 41 и 40ю. Потом выше. А выше город. Что-то проясняется?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Сколько пожара. Речь не о доходе, всеми силами пытаетесь привлечь людей в клан непонятно зачем. Руководство абсолютно нерешительное, ой давайте вольемся, ой нет давайте вернемся обратно, ой будем пвп сменим тег на известный, ой не все же пве будем, правда кх так и не пофармим.
    Ещё раз говорю. Посмотри на терру, на которую сделана ставка, а потом на 41 и 40ю. Потом выше. А выше город. Что-то проясняется?
    Господи, дурачок. Тебя заело, пожар пожар.

Я тебя по существу спрашиваю, ТТС позиционируют как противостояторы, но в итоге не могут поставить трипл, потом уходят в угол.
    Ты сейчас все заладил что это стратегия. Я тебе объясняю по буквам, если бы вы поставили выше вы могли б ставить на апхов (попытаться),а теперь ТТС будут привязаны к терре с очевидной ставкой след в очевидное место. И будет там ТТС сидеть в углу, пока не дофармят остальных из альянса, с разговорами о стратегии.
    Я ему про тупость ставки, он мне про "горит, пожаро, пве хф, тег"! 11
    Разговор вполне конкретный, ты пытаешься увезти куда-то не туда. А если я тебе скажу, что я в эксах (чекай клан лист эксов), а не в хф. То ты что нести дальше за бред будешь?))

проясняется только. Первое скрин асептика с разговором суворов про ставки, что он "заставит его раскошилицоо", чет не видно что слова сувора правдивы. Второе вечный крики о противостояние что мы хотим фана и т.д (взято из стрима оригами) увы и жаль такое ток у вас на реме и бзр и иногда на замесах. Где ты тут вообще в постах увидел горения за теры чет я не уловил, что терры есть что их нету нам как то всё равно на них, как написали выше вы сами себя загнали в угл, горения идет больше от пустых слов сувора и ваших мамберов. Говорите одни делаете другое))))) поправь если я не прав в чем то

Господи, дурачок. Тебя заело, пожар пожар.

Я тебя по существу спрашиваю, ТТС позиционируют как противостояторы, но в итоге не могут поставить трипл, потом уходят в угол.
    Ты сейчас все заладил что это стратегия. Я тебе объясняю по буквам, если бы вы поставили выше вы могли б ставить на апхов (попытаться),а теперь ТТС будут привязаны к терре с очевидной ставкой след в очевидное место. И будет там ТТС сидеть в углу, пока не дофармят остальных из альянса, с разговорами о стратегии.
    Я ему про тупость ставки, он мне про "горит, пожаро, пве хф, тег"! 11
    Разговор вполне конкретный, ты пытаешься увезти куда-то не туда. А если я тебе скажу, что я в эксах (чекай клан лист эксов), а не в хф. То ты что нести дальше за бред будешь?))
    Я не думал, что ты просто ноль в ставках. Объясняю. Чтобы поставить на город нужно 2 терры. Если ТТС поставили бы сначала на 40 или 41, то апхи с вероятностью в 99% ткнули бы туда на следующей же неделе.
    Также ты вообще не понимаешь почему разбивались ставки на города по времени, про количество ставок и закрытых территорий тебе вообще нечего рассказывать...

+ Ответить в теме
Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права