+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 154
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Я как бы тоже писал про 2-3 года. И да через пол года- год почти все бомжи будут бегать с пухами 70-80 па. Тока ленивые будут ныть на форуме что их обижают и они не могут собрать
    да(( я тормаз((
    Объясни мне, почему восприки сейчас стоят 300к?
    Почему ресы с ХХ на 99 сет стоят по 6кк?
    Этим данжам уже по 10лет.
    Ато какаято нестыковка получается судя по твоей нелогике.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Я как бы тоже писал про 2-3 года. И да через пол года- год почти все бомжи будут бегать с пухами 70-80 па. Тока ленивые будут ныть на форуме что их обижают и они не могут собрать
    Друг узлы ладно упадут в цене через полгода, а кости ты всем подаришь на пухи?

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    да(( я тормаз((Объясни мне, почему восприки сейчас стоят 300к?Почему ресы с ХХ на 99 сет стоят по 6кк?Этим данжам уже по 10лет.Ато какаято нестыковка получается судя по твоей нелогике.
    Ресы стоять могут и 1ккк , прикол в том нужны ли они кому или нет. Пример твоих восприков, кому они нужны? Синам? и то не всем. Твинам? да может быть но проще все же сделать ранг
    Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Друг узлы ладно упадут в цене через полгода, а кости ты всем подаришь на пухи?
    А майлу и китай на что, когдато про ивенты на 7-8-9-10 шар и мечтать не могли. А система наград за древние монеты вообще упростило все,теперь те системы устарели, и на их смену придут новые системы, и ты думаешь там вместо р8р2 ресов не появится ресы на пухи и хх новое???
    А майлу и китай на что, когдато про ивенты на 7-8-9-10 шар и мечтать не могли. А система наград за древние монеты вообще упростило все,теперь те системы устарели, и на их смену придут новые системы, и ты думаешь там вместо р8р2 ресов не появится ресы на пухи и хх новое???
    если смотреть на все обновы по годам, то дома пуха уже устарела, я уверен что китайцы уже новые пухи думают. И будут они через год а то и пол года. И смысл тогда от этих пух дома если они даже не к сету от хх шмота. насчет собирания денег тем способ который предлагает автор я не спорю выгодно, но не собирать пуху которую в принципе придется менять
    Последний раз редактировалось Disary; 07.04.2019 в 23:23.

Ресы стоять могут и 1ккк , прикол в том нужны ли они кому или нет. Пример твоих восприков, кому они нужны? Синам? и то не всем. Твинам? да может быть но проще все же сделать ранг
    вот те ценник с нашего серва
    на других смотри сам.
    На Саргасе скуп 300к если шо)
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 07.04.2019 в 23:25.

Я тебе ещё раз говорю ценник может быть и 1ккк, а скупать и продавать то кто по такой цене будет??? У нас и нубо скилы по 50кк до сих пор продают, это что означает их реальную цену и актуальность?

Я тебе ещё раз говорю ценник может быть и 1ккк, а скупать и продавать то кто по такой цене будет??? У нас и нубо скилы по 50кк до сих пор продают, это что означает их реальную цену и актуальность?
    утомил(
    на скрине видно что открыта вкладка СКУП
    ты Комкой умеешь пользоваться?

Ты хочешь втереть ситуацию на комке сейчас сровняв её с ситуацией после обновы? Для тебя Китай не показатель? Просто объясни кому например нужны будут ресы нирки после обновы где шмот хх 17р можно собрать с нуля? Или ты из тех кто начиная играть в 2019 году собирает сначала голд шмот, потом грин хх грин голд хх, сансару. ранг. потом р8р и итог р8р2?
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 07.04.2019 в 23:38.

Судя по всему сказать не чего. Так как нуб понял. Что почему то Ворону не нужны домо пухи чтоб проходить и сложное МИ и легенду ДР. Что нублу остается вот выкладывать картинки не понять к чему. Да и половина саргаса бегает в те данжи не с домо пухой а с мараем 60-70 па. И смысл нам втирать что дома пуха прям необходима!!!!!

Судя по всему сказать не чего. Так как нуб понял. Что почему то Ворону не нужны домо пухи чтоб проходить и сложное МИ и легенду ДР. Что нублу остается вот выкладывать картинки не понять к чему. Да и половина саргаса бегает в те данжи не с домо пухой а с мараем 60-70 па. И смысл нам втирать что дома пуха прям необходима!!!!!
    для тебя умного
    зайди на Ворону и чекни сколько там скуп продажа восприков

а хотя не утруждай себя. я те тут напишу.
    1.1кк продажа и 900к скуп.
    Шах и Мат? тебе дед.

и да... обьясни нам почему такая цена.
    данжу ведь 10 лет(((

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    для тебя умного
    зайди на Ворону и чекни сколько там скуп продажа восприков

а хотя не утруждай себя. я те тут напишу.
    1.1кк продажа и 900к скуп.
    Шах и Мат? тебе дед.

и да... обьясни нам почему такая цена.
    данжу ведь 10 лет(((
    Почитай все мои посты и ты поймёшь, я там все сказал про восприки, для чего и для кого они. И сравнивать цены чейчас и те что будут через год смешно. А ты прогнозы строишь обещая что какая то копеечная шняга 4 летняя в цене вырастет . Это вот как раз и разводилов пахнет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права