+ Ответить в теме
Страница 1611 из 1872 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,110 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    1 раз? Типо, тебе извилин в голове же не хватит понять, что вас в дефе было примерно столько же, сколько нас в атаке, пока не подошёл наш деф, который не давал вашим катам выйти из замка, как и остальным челикам, которые были на тв(мб выходили, я фз, прост рофлил кто-то так) Так что, фз, что за бред ты несёшь) Ну, впрочем ничо нового

Чем больше вы отрицаете, что вы вышли в 60 тел на Ред для фана, а не для показухи, чтобы потом писать всем и везде "а вот мы выходим на даблы и сосём, а вы не выходите, аххахаха", то тем больше мне весело)))
    ыыыыыы, ты действительно смешной ))) особенно если учесть что я был не в курсе что Ордер на ТВ вышел в 60 человек, и об этом я от тебя от первого это услышал )))

ХэЗэ как в ПЕДах, в Ордере на ТВ выходят что бы побеждать. ну не получилось победить в 60 против 80, ничего страшного, получится в следующий раз ))) мы не расстраиваемся ))

Зато мы победили Дефайдов, при том что на ПЕДах было 60 человек, к тому же все желающие приняли участие в ГВГ ))

и да, в аналогичной ситуации, ПЕДы не то что не выставили состав на второе ГВГ. а даже тем составом который был, пошли на заведомо слабого противника. вот это действительно позорно
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 08.04.2019 в 17:59.

У наставника KIrred житель Идеального Мира

Вот достаточно прочесть всего две страницы чтоб понять какое тупое руководство у орды (если дейставительно выставило 60 людей) и на сколько тупые люди в этом клане раз им льют понос в уши а те принимают и потом высирают его на форуме или в мире. Вот серьезно на сколько нужно быть отбитыми чтобы в начале орать о том как реды не вышли на гвг чтоб задефать главный город , как после орда не вышла на ред чтоб задефать пик , так же вышли на более выгодного для них врага и все равно поносят какие реды плохие. Искренне соболезную тем кто в орде просто молча понимают и не дают в себя заливать понос , вас меньше но вы не сдавайтесь. Лорд химик и силинт вашу порцию поноса примут и в 2 раз больше выдадут , а таких безмозглых жаль , земля вам пуховиком в ближайшем будущем...
    100 маг с ботоником 41.
    продаю заточку на Таразеде: +6 = 12,5кк; +7 = 31кк; +8 = 93кк

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    ыыыыыы, ты действительно смешной ))) особенно если учесть что я был не в курсе что Ордер на ТВ вышел в 60 человек, и об этом я от тебя от первого это услышал )))

ХэЗэ как в ПЕДах, в Ордере на ТВ выходят что бы побеждать. ну не получилось победить в 60 против 80, ничего страшного, получится в следующий раз ))) мы не расстраиваемся ))

Зато мы победили Дефайдов, при том что на ПЕДах было 60 человек, к тому же все желающие приняли участие в ГВГ ))

и да, в аналогичной ситуации, ПЕДы не то что не выставили состав на второе ГВГ. а даже тем составом который был, пошли на заведомо слабого противника. вот это действительно позорно
    Не побеждать 80на80, но хотеть победить 60на80. Где логика? Кажется, чтобы побеждать, нужно хотя бы равное кол-во человек)) Не говоря уже о других факторах.
    Типо, ты уже сам придумал столько отмаз, почему вы вышли в 60 человек, и почему вы проиграли, и тут же метаешь стрелки, что сразу понятно, что ты то точно не расстраиваешься)))

п.с.: "приняли все желающие участие в гвг". А если бы в 80 человек вышли на Ред, а в 40 на Дефайд, то не все бы желающие приняли участие в гвг? Или шо? Расскажи тру стори об этом)))
    Последний раз редактировалось zeliquet; 08.04.2019 в 18:21.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Сколько человек Ордер выставил на Дефайд, если не секрет?

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Не побеждать 80на80, но хотеть победить 60на80. Где логика? Кажется, чтобы побеждать, нужно хотя бы равное кол-во человек)) Не говоря уже о других факторах.
    Типо, ты уже сам придумал столько отмаз, почему вы вышли в 60 человек, и почему вы проиграли, и тут же метаешь стрелки, что сразу понятно, что ты то точно не расстраиваешься)))

п.с.: "приняли все желающие участие в гвг". А если бы в 80 человек вышли на Ред, а в 40 на Дефайд, то не все бы желающие приняли участие в гвг? Или шо? Расскажи тру стори об этом)))
    а если бы ПЕДы вместо того чтоб фул составом идти на Асгард пошли бы на Ордер ))) но куда там, этож ПЕДы. им подавай более слабых соперников ((( надо же доить терры
    у вас наверное была тру стори о том как 80 человек идут на Асгард, при этом еще 79 сидят на скамейке боясь пойти на Ордер (у вас же не набралось народу на два ГВГ))))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хз чо пишут сверху мне писали, фулка на редах и гдето 50тел на нас, при этом онлайн был 150.
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

а если бы ПЕДы вместо того чтоб фул составом идти на Асгард пошли бы на Ордер ))) но куда там, этож ПЕДы. им подавай более слабых соперников ((( надо же доить терры
    у вас наверное была тру стори о том как 80 человек идут на Асгард, при этом еще 79 сидят на скамейке боясь пойти на Ордер (у вас же не набралось народу на два ГВГ))))
    я не пойму, ты наверное забыл что мы в последний раз при дабле вышли на вас? или чё?
    или считаешь нам плохо было вам город отдать? или считаешь нам надо было отдавать ГД асгардам?

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Хз чо пишут сверху мне писали, фулка на редах и гдето 50тел на нас, при этом онлайн был 150.
    Ну ПЕДам же виднее где сколько народу было. их право как отмазываться от такого позора, когда Ордер выходит на оба ГВГ в дабле, а ПЕДы очкуют а потом еще ноют что их надо было ждать

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    я не пойму, ты наверное забыл что мы в последний раз при дабле вышли на вас? или чё?
    или считаешь нам плохо было вам город отдать? или считаешь нам надо было отдавать ГД асгардам?
    если не понимаешь, купи переводчик Ливанско-Русский.
    или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё? или чё?
    "или считаешь нам плохо было вам город отдать?" подтяни грамматику девочка )) а то твой рук непонятный ряд буква писать

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Фулка на Редах, ага. Поэтому Ордер во второй атаке не выходил из своего замка? Ну если фулка Ордер не выходит из замка на гвг с Редами, потому что их вжали туда. То я даже **. #Order_уже_не_тот
    Ну ПЕДам же виднее где сколько народу было. их право как отмазываться от такого позора, когда Ордер выходит на оба ГВГ в дабле, а ПЕДы очкуют а потом еще ноют что их надо было ждать
    Гордись теперь тем, что вы смогли поделить состав через 5ую точку и выйти на Ред, при этом ничего не сделав на гвг. Наверное, вы за фан, за победу на гвг, поэтому решили слить гвг за 2 атаки))

+ Ответить в теме
Страница 1611 из 1872 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права