+ Ответить в теме
Страница 1616 из 1872 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,151 по 16,160 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Но твою фигню поддерживать это клиника..
    Какую именно фигню, ты сейчас о чем?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Или очередной ДЦП?
    Тебя не смутило, что когда я вызвал его 1х1 он мне ответил, что "я не дерусь 1х1", а потом выясняется, что он вызывает кого-либо как раз 1х1, м? не слышу или ты, как сам выразился, человек ДЦП и не можешь этого понять, ну тогда что поделать.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, мы проходили с тобой циту, и ты спросил:
    -катаю ли я бои 1х1 ?
    -я тебе ответил, что не катаю уже давно, последний бой был на таре
    дальше ты написал, чёт в этом роде если желания будет побегать пиши типа и всё(про вызов 1х1 это громко сказано).

Та и вообще каким боком я к вашим тут разборкам.
    Я никогда не спрашиваю катаешь ли ты 1х1, а сразу пишу "пошли 1х1". После моего сообщения ты ответил, что "не дерешься 1х1" и следом через некоторое время вижу на видео пвп твоё 1х1. Ну такое

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    судя из вышеперечисленного Ред, когда имел онлайн 140 на даблы, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг, в то время как Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд, выставляя минимальные силы туда чтобы не проиграть одну терру, а не целясь на победы на оба гвг, хоть и с мизерными шансами, как мы делали в самом начале
    МагБи проснись ты опять обосрался , тебе опять насцали в уши ((((

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Какую именно фигню, ты сейчас о чем?
    Если я ее поддерживать не хочу. То и обсуждать тоже. А ты щас пытаешься меня вывести, на должностное преступление. Если я раскрою тайну. То мне придется тебя убить. А так не хочется, ибо я только начал привыкать, к ручной собачке Линсана(
    К слову, тебя не было видно на форуме с 08.02.2019. Так мелкие вбросы были пару раз.
    Активность начал проявлять 01.04.2019.
    Странное стечение обстоятельств. Объединение и ты тут как тут. Будто Киркоров в павлиньих перьях к нам спустился. Тсарь. Здравствуйте! Тсарь.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    P.S. Когда уже дойдет, что если меня не трогать, я и писать тут не буду ничего такого, что хоть как-то цепляет. А всякие безобидные вещи это всегда можно.
    Однако тебя никто не трогал. Как так то? Опять подловили!
    И да. Своими криками. Вы пытаетесь отвлечь нас от насущной проблемы. Вы обкакались Сэр! Новый Дефайд нинашто не способен. Валите уже в Педы.

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Я никогда не спрашиваю катаешь ли ты 1х1, а сразу пишу "пошли 1х1". После моего сообщения ты ответил, что "не дерешься 1х1" и следом через некоторое время вижу на видео пвп твоё 1х1. Ну такое
    По поводу видео, я сделал контексу исключения он сидел у меня в пм несколько месяцев, в один прекрасный момент он меня просто достал и я вышел с ним пвп.

Я описал выше наш разговор с тобой в дж, конечно не дословно но он был в этой манере.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Манда вспоминает когда в ПЕДах было 140 человек онлайн и они выходили 80 на Ордер и остатки 60 кидали на Терас - зная что они проиграют )))) при этом сейчас упрекают что Ордер выставил большую часть онлайна на ПЕДов и меньшую часть на Дуфиков, и это даже когда онлан в Ордере был не 140. эхх

ПЕДы при последнем дабле даже не смогли собрать 80 человек чтоб выйти на Ордер, ой, они смогли собрать 80 человек, но пошли на Асгард - вот это поворот. фармить терры, фармить терры, фармить терры )))

в то время как Ордер сцыт проиграть обе терры и заведомо делает приоритет на Дефайд,
    наверное приоритет у ПЕДов 100 пудово был на Ордер, но что-то пошло не так))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 09.04.2019 в 18:24.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Ред, когда имел онлайн 140 на даблы, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг

эхх, #PEDыУжеНеТе (( и народу уже не 140 человек онлайн, и бояться уже начали проиграть оба ТВ, жизаа

найдите не повторяющиеся не повторяющиеся слова
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 09.04.2019 в 18:32.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

тебе сложно 2 вещи удержать в голове сразу?
    ордер сцыт проиграть ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поэтому выставляет минимальные силы для того чтобы удерживать Дефайд от разрушения их кристалла, и ордеру плевать что таким образом они выставляют настолько ослабленный состав на Ред, что не могут даже поцарапать кристалл противника, главное было сделать вид выхода на дабл и не проиграть терру, а не победить
    Так вы же могли поступить так же,нет? Учитывая перевес персов Рэд/Асгард, отправить на них 3 пати, придержать, а остальных на Ордер?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

такое ощущение, что у ордера/асгарда у 95% состава дцп

+ Ответить в теме
Страница 1616 из 1872 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права