+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Ура, я подебил
    Поздравления победителям и призёрам!
    Получить место в цифре очень неожиданно, потому что личная ставка была на традиционную номинацию. Жюри, как всегда, удивляет
    Вот кстати, тоже удивило, ждал твоего первого места в обоих номинациях
    Извинись!

Любопытный fyfencyja на дне Реки Малиновок Аватар для fyfencyja

Но и первое место получило 150г за традицию, получается, что награда тоже увеличена.
    На самом деле, написал в саппорт по этому поводу, думал, что ошибка. Пока ответа нет :о

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ура! Всех Грац с призами!
    Спасибо за конкурс, было интересно поучаствовать!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от fyfencyja Посмотреть сообщение
    Но и первое место получило 150г за традицию, получается, что награда тоже увеличена.
    На самом деле, написал в саппорт по этому поводу, думал, что ошибка. Пока ответа нет :о
    Всегда так было

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Всё как всегда. Наказание невиновных и награждение непричастных.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Вот кстати, тоже удивило, ждал твоего первого места в обоих номинациях
    У меня, что называется, лицо треснет)

По зрительскому голосованию, имнип тут был год, когда победитель в цифре взял ещё и приз зрительских. Так что всё возможно.
    Тем более сейчас поощрительных оказалось больше, чем заявленных изначально мест.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся shiina5 на дне Реки Малиновок

Потратила на это https://pw.mail.ru/community.php?item=262857
    2 недели отпуска ... Совсем ничего не дали..

Историк Сумеречной династии belanirinav на дне Реки Малиновок Аватар для belanirinav

shiina5 очень понравилась Ваша работа!Яркая и красочная.Жаль,что жюри не учли ее
    А также работы Agniana и katia11 понравились в традишке.Но они также не попали в призеры.

Любопытный u_ae1804c44c на дне Реки Малиновок

Честно говоря полный п...ц... я конечно не художник, но, как этот рисунок (https://pw.mail.ru/community.php?item=263046)
    Может быть лучше моего https://pw.mail.ru/community.php?item=263036 ??? По какому принципу её оценивали????
    Я не говорю что именно моя работа должна быть вместо неё, в списке есть и получше рисунки.... у меня от этой работы подгорать начало

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_ae1804c44c Посмотреть сообщение
    Честно говоря полный я конечно не художник, но, как этот рисунок (https://pw.mail.ru/community.php?item=263046)
    Может быть лучше моего https://pw.mail.ru/community.php?item=263036 ??? По какому принципу её оценивали????
    Я не говорю что именно моя работа должна быть вместо неё, в списке есть и получше рисунки.... у меня от этой работы подгорать начало
    Я бы не сказала, что та работа хуже вашей, в ней сюжет, движуха какая-то, хоть и смущает голый чувак в центре. А ваша больше похожа на обводку контура со странной штриховкой (даже если это не так, смотрится это именно так).
    Последний раз редактировалось RockRulit; 11.04.2019 в 17:49.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права