Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 301
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    [B]
    2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
    16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам

Зачем тогда устанавливают ети правила?
    Если можно сказать.. Эй сервер, кури бамбук на базе, ето игровой момент.

На Драконе тоже был такой фейковый чудак-король. Говорят что ето типок с титана.
    +1 пора давать вечный бан за такое.

Можно вообще убрать из игры ети щиты с ограничителем, а оставить только бонусные.
    Чтоб народ активнее месился с ближними сервами.
    Надоели уже ети союзы.

Да и награду королю снизить в 10 раз, чтоб не было стимула вот так гадить другим сервам.
    Вот эти строки, это "мёртворождённые" слова. Которые, просто слова. Ниже уже обьяснили - Нужно смотреть глобально!
    Ибо под эти строки подходит вся ПВП активность в мире игры.

Но я соглашусь с Вами в том аспекте, что институт каралей на МБД не нужен как таковой. Об этом я и ранее писал,
    когда данный ивент ввели в игру. Ну что же, тогда смеялись, сейчас как я вижу, уже совсем не смешно. Наверное моя очередь смеяться
    настала. Но я этого делать не буду.
    Соглашусь, что самое лучшее это убрать каралей полностью из ивента. Но если это не возможно, то да, именно
    ограничить каралей в использовании щитов(убрать данную функцию). За что король получает деньги? Мне вот не понятно.
    С другой стороны надо активнее игрокам серверов участвовать в голосовании, гильдиям помогать своим ставленникам в карали.
    То что сейчас происходит с фейковыми каралями, тут нет ни каких нарушений правил игры.
    Конечно не приятно когда династия сидит на базе, но кто виноват, что такой кароль прошел на ставках? Не династия ли
    случаем.
    Я конечно за то, что б каралей полностью убрали из ивента. Но это мои хотелки, а от меня реально ничего в данном
    случае не зависит, так же как и других игроков Вас.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот эти строки, это "мёртворождённые" слова. Которые, просто слова. Ниже уже обьяснили - Нужно смотреть глобально!
    Ибо под эти строки подходит вся ПВП активность в мире игры.

Но я соглашусь с Вами в том аспекте, что институт каралей на МБД не нужен как таковой. Об этом я и ранее писал,
    когда данный ивент ввели в игру. Ну что же, тогда смеялись, сейчас как я вижу, уже совсем не смешно. Наверное моя очередь смеяться
    настала. Но я этого делать не буду.
    Соглашусь, что самое лучшее это убрать каралей полностью из ивента. Но если это не возможно, то да, именно
    ограничить каралей в использовании щитов(убрать данную функцию). За что король получает деньги? Мне вот не понятно.
    С другой стороны надо активнее игрокам серверов участвовать в голосовании, гильдиям помогать своим ставленникам в карали.
    То что сейчас происходит с фейковыми каралями, тут нет ни каких нарушений правил игры.
    Конечно не приятно когда династия сидит на базе, но кто виноват, что такой кароль прошел на ставках? Не династия ли
    случаем.
    Я конечно за то, что б каралей полностью убрали из ивента. Но это мои хотелки, а от меня реально ничего в данном
    случае не зависит, так же как и других игроков Вас.
    В любой игре, спортивной или компьютерной должны бороться договорными матчами, а не говорить, что дескать вы сами виноваты. Что это, если не договорной матч, когда якобы "наш король" специально душит наш сервер на благо другому?
    Последний раз редактировалось DerikXL; 13.04.2019 в 00:34.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    В любой игре, спортивной или компьютерной должны бороться договорными матчами, а не говорить, что дескать вы сами виноваты. Что это, если не договорной матч, когда якобы "наш король" специально душит наш сервер на благо другому?
    Нет, это не договорной матч. Если хотите называть, то это ближе к диверсии.
    Игрок с другого сервера становится во главе династии и "сливает" эту династию. Дабы его сервер победил.
    Чего здесь договорного? Всё нормально, война есть война.
    А слитый сервер что? Плачет, памагити, спасити. Бороться надо и самому серверу, я уже написал.
    Договорились мастера кланов, кто допустим будет месяц каралём. Вот и поддерживать именно эту кандидатуру.
    Не можете договориться? Интересно, чьи это проблемы, мне думается тех, кто не может договориться.
    И видимо Вы не видели.
    Я полностью согласен, что карали не нужны на данном ивенте. Если сервер хочет какого то взаимодействия,
    для показания лучших результатов, то снова надо договариваться, мастерам кланов.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Игрок с другого сервера становится во главе династии и "сливает" эту династию. Дабы его сервер победил.
    А слитый сервер что? Плачет, памагити, спасити. Бороться надо и самому серверу, я уже написал.
    Договорились мастера кланов, кто допустим будет месяц каралём. Вот и поддерживать именно эту кандидатуру.
    Не можете договориться? Интересно, чьи это проблемы, мне думается тех, кто не может договориться.
    И видимо Вы не видели.
    Я полностью согласен, что карали не нужны на данном ивенте. Если сервер хочет какого то взаимодействия,
    для показания лучших результатов, то снова надо договариваться, мастерам кланов.
    Война? Диверсия? Договорились? Кандидатура? Переговоры? Союзы? Пакты?
    Дядь, ты о чем?
    я те хочу уточнить 1 момент
    мне 12 лет я захожу поиграть в игру на БД, врагов пострулять, флажки покопать.а мне етого не дают делать((.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

И видимо Вы не видели.
    Диверсант он или провокатор, какая разница? Он портит игру почти тысяче человек. Да, настоящий король мало поставил и не смог избраться, но какая разница? ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ король должен представлять свой сервер на БД, а уж ни как не чужой, это самое главное. Если он считает, что вправе ставить щиты под базой, такому королю априори нечего делать на БД. И уж тем более не стоит ему давать фейлить БД в понедельник, он и в пятницу отлично покуражился!

Нытики сраные, начните сами ставиться и не будет фейковых королей, или вы думаете,что 1им чеком станете королить? ХАХАХАХАХ

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Нытики сраные, начните сами ставиться и не будет фейковых королей, или вы думаете,что 1им чеком станете королить? ХАХАХАХАХ
    Мы думаем, что абсолютно любой король должен представлять свой сервер. А вот так вот делать-ой как не хорошо.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 13.04.2019 в 01:55.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Боюсь, это относится к "игровым моментам" и корректировкам извне не подлежит... Это ж все равно что банить за агр на варклан.
    Так же как твинкование гвг? За которое, к слову, банят кой-где. Чтобы искуственный застой не устраивали. И никакие игровые моменты их там не останавливают
    И это верно, поскольку поддерживает атмосферу спортивного соперничества, а не победы любой ценой (которая уместна в реальной жизни, но не в игре, прости г-ди, тут уж моё имхо).

И нет, с агром на варклан это несравнимо, по очень простой причине: здесь имеет место использование нескольких игровых механик не по назначению для получения преимущества, т.е. довольно близко к использованию багов. Как и твинкование, к слову.
    Система ставок в короли не предназначена для того, чтобы чувак с другого сервера залил лярд распределённый между 3 персонажами и в одно лицо выиграл.
    И система щитов уж точно не предназначена для того, чтобы закрывать собственную базу максимальным ограничением. Тут китайцы откровенно накосячили.

Мне другое интересно, как это с экономической точки зрения работает?
    Смысл чуваку с другого сервера ложить бабло на этот сервер чтобы заработать на родном сервере в разы меньше? Или там скидываются десятки людей и таки зарабатывают больше чем если бы положили то же бабло в донат?
    Или это альтруисты которые во имя родного сервера тратят 600кк каждую неделю?

Ну просто посчитать, максимальная самоокупающаяся ставка 10 чеков (и то она не окупится потому что король сливает, т.е. не зарабатывает 9999 монет). А поскольку он на нашем сервере не играет и капиталов не имеет (да и закончились бы быстро), то скорее всего тратит на это реал. И я не понимаю, зачем он это делает...
    Последний раз редактировалось kurwature; 13.04.2019 в 01:34.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Игровой момент ето когда мне не дают сдать 30 том на вилке до полуночи во время марафона.
    Перебивают ставку на аукционе это тоже игровой момент.
    Демпингуют цены в комке (руками, а не ботом) ето тоже игровой момент.
    Сливают на входе и не дают зайти в ДР, ето тоже игровой момент.
    Не дают сдать 4 том кравана, а меня пати ждет 30 мин в ЛА, ето тож игровой момент.

Вот вам вопрос.
    Щиты ставить вокруг базы на БД это как к игровому моменту относится?
    что это за игра такая? и как в нее 1000+ человек должны играть?

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Да, настоящий король мало поставил и не смог избраться, но какая разница? ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ король должен представлять свой сервер на БД, а уж ни как не чужой, это самое главное.
    То есть Вы считаете что игрок с сервера, к примеру, Титан, Саргас и прочих. За шел на сервер Дракон и стал каралём МБД?
    Или всё же есть прокачанный до положенных моментов чар на сервере Дракон, который принадлежит игроку с другого сервера?
    Мне думается второе, чей то чар. Но он создан на сервере Дракон, так что как можно запретить чару созданному на этом сервере
    стать королём МБД. Если он подходит по всем требованиям механики игры, я вот этого не понимаю. Вы вообще о чём говорите?

Далее, а чего Он мало поставил? И мне не понятно при чём тут финансы. Должны решать отданные голоса за того или
    иного претендента. Если сейчас перевели всё на бабло, то соглашусь, это очередной феил.
    Теперь про людей.
    Ранее на Таразеде, а сейчас на сервере Дракон выбирался один кароль. Так вот неоднократно пытался слить сервер
    отдав 1 место, другому серверу. Раздавая за ранее проигрышные указания в чат и расстановкой, тех самых щитов. И этот, ну не знаю даже как сказать, до сих пор играет.
    Как обламывали того королька, это надо спрашивать у Madhome и его друзей.(и да я последнее время очень скромен)

Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права