+ Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 672
    Любопытный FaselessMen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    ПА влияет на урон и в пве, и в пвп.
    Урон монстрам влияет на урон только в пве, причём не напрямую, а по значению которое появляется во всплывающей подсказке (например при уроне монстрам +70, урон увеличивается на 65%).

Не совсем понял вопрос про приоритет, приоритета тут нет.
    Значение дамага будет сначала умножаться на ПА, а потом на урон монстрам. То есть при 30 ПА и 70 УМ, получается как-то так (урон * (1.30*1.65))

Если о приоритете ты имеешь в виду что разгонять — то конечно же ПА, по той причине что шмота на урон монстрам в игре почти нет (в основном пуха и карты, ну и кольца за фаст которые никто не делает).
    Да все верно, имелось в виду в приоритете разгон ли ПА или УМ. Более содержательной инфы я и представить не мог, благодарю)
    Последний раз редактировалось FaselessMen; 18.03.2019 в 14:32.

Любопытный lll310 на дне Реки Малиновок Аватар для lll310

Подросла, хочу ходить в ЛА. Вопрос: на каких боссов кидать черную и сокрушение?

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lll310 Посмотреть сообщение
    Первые 13 боссов не столь ужасны, там можно кидать только сокрушение: скажем, на 3-го или 4-го и ещё разок на одного из следующих, но желательно, чтобы к 14-му откат закончился. Так же, можно параллельно кинуть чёрную разок, но лучше сделать это в начале.
    На 14-го кидаем сокрушение (босс сам по себе противен, но если проблем с ним нет, можно сохранить сокрушение для 15-го босса).
    Отдельным комментом: на 15-м, если перед появлением босса есть фулл чи, то при его появлении можно заюзать на него лучик - не сбивается, да и для пати польза будет.
    На 16-м, когда появится много-много копий, можно ультануть, хотя некоторые обычно делают это на последней копии перед её смертью, дабы чёрная задела 17-го босса (напрямую на 17-го босса чёрную кинуть нельзя).
    Можно кинуть то же сокрушение на 17-го, если откат закончен.

Любопытный lll310 на дне Реки Малиновок Аватар для lll310

Цитата Сообщение от 89246190240 Посмотреть сообщение
    Первые 13 боссов не столь ужасны, там можно кидать только сокрушение: скажем, на 3-го или 4-го и ещё разок на одного из следующих, но желательно, чтобы к 14-му откат закончился. Так же, можно параллельно кинуть чёрную разок, но лучше сделать это в начале.
    На 14-го кидаем сокрушение (босс сам по себе противен, но если проблем с ним нет, можно сохранить сокрушение для 15-го босса).
    Отдельным комментом: на 15-м, если перед появлением босса есть фулл чи, то при его появлении можно заюзать на него лучик - не сбивается, да и для пати польза будет.
    На 16-м, когда появится много-много копий, можно ультануть, хотя некоторые обычно делают это на последней копии перед её смертью, дабы чёрная задела 17-го босса (напрямую на 17-го босса чёрную кинуть нельзя).
    Можно кинуть то же сокрушение на 17-го, если откат закончен.
    Спасибо, попробую)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я кидал чёрную на 10, 14. Если планируется копирка (16) то на копирку. По откатам вроде более-менее норм было. Но если быстро идёте то на 10 можно не кидать, кто-то хочет, кто-то нет.
    Дальше копирки не был никогда

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

От сервера еще зависит Если ты на вороне, то помимо 10го черную кидают на 4го(важно перед этим поставить нпса и на него кинуть ибо черная улетит как на финалке в МИ), и так же порой на 7го.
    но вообще, самое простое - это уточняешь у пла на кого кидать, потомучто все ходят как хотят и не забывай захватить с собой соски, если перс ниже среднего прркачен

Развивающийся newrassa6666 на дне Реки Малиновок

Востребованы ли косы в новые ХХ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от newrassa6666 Посмотреть сообщение
    Востребованы ли косы в новые ХХ?
    Конечно, боссов же нужно шотать как и везде.

Любопытный 8952408003 на дне Реки Малиновок

Привет, братья и сестры по оружию)

Возник у меня вопрос по раздебафу боссов, может подскажете по матчасти.
    1) черная - -40% магдеф
    2) Великие напевы в облаках, 3 сферы грома, 5я сапфировая руна - -61% магдеф
    Итого -101%, т.е. нет магдефа?
    Получается Сокру уже кидать нет ведь смысла?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 8952408003 Посмотреть сообщение
    Привет, братья и сестры по оружию)

Возник у меня вопрос по раздебафу боссов, может подскажете по матчасти.
    1) черная - -40% магдеф
    2) Великие напевы в облаках, 3 сферы грома, 5я сапфировая руна - -61% магдеф
    Итого -101%, т.е. нет магдефа?
    Получается Сокру уже кидать нет ведь смысла?
    Да. В теории смысла нет, выше 100% дебафнуть моба/босса нельзя. Сам проверял на минибоссе в МЛ.

Но почему-то с сокрой в пати при шотах дамаги вылетают выше чем без нее. Фз почему так

+ Ответить в теме
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права