Показано с 21 по 23 из 23
-
21.04.2019 06:50 #21
-
21.04.2019 08:08 #22
Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).
P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
2. потом скомандует взять Босса в таргет,
3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.Последний раз редактировалось Goi5; 21.04.2019 в 08:32.
-
21.04.2019 12:37 #23
Все способы? Т.е. вы не всегда на шотах используете экзорцизм, потому что есть более дпсные комбы?
Не знаю, где вы увидели рай призрака, но я говорил про клинок жадности)
П.сы. Сливать экзорцизм первым ударом и, возможно, в неполный раздебафф? Норм)
Дубль п.сы. А что мешает бацнутся клинком перед нанесением дамага?