Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вы по-настоящему не умеете играть за призрака в ПвЕ, если не умеете делать на него макросы.
    На картинке ниже представлен макрос для демонического призрака, который юзается после захода в Образ и прожига 3 Чи (+25% к криту и 500% к атаке).
    Этой комбой шотается всё живое. Комба автоматически сама повторяется без клацания по кнопкам.
    В 9 Одах и Порыве ветра стоят Серебряные руны 6 ур. на уверенный дамаг в образе перед шотом Босса;
    в Созвездии - Рубиновая руна 6 ур. на физ.раздебаф на 78%.
    Макрос автоматически бьёт скиллами без всяких нажималок кнопок с вашей стороны по одной кнопке в секунду.
    Скиллы летят как пули из автомата со скоростью ветра без требования к пению или аспиду.
    Скриншот макроса предоставлен с моего демонического призрака.
    Скажу так, - демонический призрак самый сильный класс как в ПвЕ, так и в ПвП и вряд ли будет более сильный класс, чем призраки, - в будущем им порежут только контроль, но не дамаг!

А как же баф на Крит?
    Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
    А экзорцизмом не бьете?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как же баф на Крит?
    Да и друли сильнее дебаффают(80%, но там ещё есть шанс на 180%)
    А экзорцизмом не бьете?
    Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
    Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
    Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).

P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
    Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
    1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
    2. потом скомандует взять Босса в таргет,
    3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
    4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
    Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.
    Последний раз редактировалось Goi5; 21.04.2019 в 08:32.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вы конечно такие забавные, я вам в такой маленькой темке должен все способы шота Боссов призраком описать что ли?
    Ладно, опишу вам, как и что делаю я на самом деле при шотах Боссов. Тут было вами указано, про баф на крит, - им бафаются только райские призраки ибо у демонических призраков сама 3 Чи вспышка даёт баф на +25% крита к атаке (вместо защиты).
    Вообщем метода для шота Боссов призраком стара, как мир: подходим вплотную к Боссу, ждём команды ПЛ-а на прожиг, когда ПЛ командует криком "Гоу" то быстро прожимаем "Клинок жадности" (баф на 250% урона от крита) + заходим в Форму, прожимаем Демоническую вспышку, кидаем Грязь с Джинна (с силой 100 ед.) на Босса, юзаем Иллюзии и ударяем Экзорцизмом (это все происходит в течении 3 секунд), далее нажимаете тот самый читерный макрос, который я вам показал на картинке. В итоге, как показывает практика, почти никто и никогда независимо от оружия и точки на ней, не может переагрить с моего демонического призрака. Считаю верх глупости делать призрака райским, впрочем, как и райского мага в своё время (без пения).

P.S. часто Клинок Жадности слезает раньше, чем ПЛ прокомандует "Го", потому что без голосовой связи, как показывает практика, почти невозможно предугадать заранее, когда пати-лидер скажет атаковать.
    Правильный пати-лидер в ТС всегда сначала спросит про:
    1. готовность/не готовность членов команды (может у кого-то нет Чи или откат ульты или нет кого-то на месте);
    2. потом скомандует взять Босса в таргет,
    3. потом "бафнуться" (Клинком Жадности и заходом в Форму) - у других классов Ультой;
    4. и уже потом "гореть" (3 Чи + макрос атаки), если он хочет шота Босса.
    Вся проблема в том, что 70-80% игроков не умеют играть за своих персонажей, а товарищи пати-лидеры вечно торопятся куда-то, тем самым вызывая внутреннее недовольство членов команды.
    Все способы? Т.е. вы не всегда на шотах используете экзорцизм, потому что есть более дпсные комбы?
    Не знаю, где вы увидели рай призрака, но я говорил про клинок жадности)
    П.сы. Сливать экзорцизм первым ударом и, возможно, в неполный раздебафф? Норм)
    Дубль п.сы. А что мешает бацнутся клинком перед нанесением дамага?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права