+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Wiz19 Посмотреть сообщение
    Крикнул в мир, чтоб сводили в 69 по знакам, получил ток один ответ - "5кк". Вообще да, в какой-то степени помогают, только шипко шустрые)))
    Всё-таки новичкам рекомендуется вступать в гильдии с невысокими требованиями, создаваемыми именно для таких целей: совместное развитие и взаимопомощь. В мирчате реклама таких кланов бывает (на Титане). Но если новичок предпочитает сознательно бегать соло и звать помощь в мирчате, то следует приготовиться к тому, что эта помощь может откликнуться не скоро. Я имею в виду данжики, на которые нужно потратить ощутимое время.
    Сам я иногда помогаю и с данжами, которые можно соло пройти, не требуя денег, но только если хватает времени в выходные )) Предположу, что за деньги предлагают провести переточки, способные очень быстро пройти данж соло, без сбора помощников.
    Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Часто сталкиваюсь с агрессивными новичками, которые не только не знаю в какую игру они играют, но и не соблюдаю самых обычных правил этикета, ведут себя нагло и по-хамски. За такое в реале бы уже зубы выбили не безразличные к словам люди. Таким не хочется помогать, поскольку заместо слов благодарности максимум, что ты услышишь: "провиди по еже".
    Лично у меня не возникает желания помогать тем, кто в мирчат пишет что-то вроде: "Проведите [в такой-то данж]", "Помогите с [таким-то боссом]". Почему? Потому что они кое-что забывают. В том виде это звучит как приказ или требование. Если человек просит помощи, то добавляет волшебное слово. Тогда возникает сочувствие и желание отозваться на призыв. Да, можете смеяться, что в наше время некоторые так относятся к культуре общения, но мне всё равно, - я просто выразил своё личное мнение.

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Какие рычаги для новичков? Цены и кол-во людей в 9р на РУ и Китае совершенно разные, и китайцы создают игру для своих. Все проблемы всегда в экономике, но у майла проблем с ней нет, т.к если дон приносит прибыль - бизнес успешен. Они ее не создают, а зарабатывают. Попытка новичка играть в 1 окно без доната априори не приведет ни к чему. На многие вещи типа дома для 40па нужны юани, а лут с данжей или привязан, или стоит копейки, с дыроколов с ежи особо не затаришься. Играть основой среднячком - это ходить с твинами и тратить большее кол-во времени на проходы дж, с которых и так мало что падает. Для старичков игра - уже привычка, а новичку сразу нужно объяснить, что ловить в этом чужом бизнесе нечего.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

C чернокрыла кикать, ну не знаю... наоборот, в мир орут "+ столько-то тел на черного", пофиг кого, лишь бы фуллку собрать (ну хотя б 8 для запуска) - цитата на 1 странице
    Меня стража 105 круг, пвп мираж шмот, 12 печати, сет швб 2рб три карты, три карты 1 рб 2 года как, 75 пз, с 30 па морем пухой 10 тчк не брали в новую циту и новое море вот в ноябре январе 2018г. Собрал недавно 40 па марс (20 круток на выбивание) не взяли в новое море и, конечно, лелегендарный др. Но я стал нецензурно выражаться тогда, когда
    не взяли в новую циту, потребовали 70па марс. Хочется передать тем школьникам/ прогульщикам пламенный преведъ и сказать, соберите днари сами такой шмот, а потом кавкайте, а то сами в 99 сете и пуха лучи закатного солнца.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

В пв как в реале, начинаешь хорошо и тебя посылают далеко лесами. Поэтому начинают новички так и себя вести, не плиз, а скорее приказываюь, тут вон тонны таких не только новичков.
    Такое чувство, что все вокруг враги одни. Помощь воспринимают, как слабость, поэтому куча неадекватно (ща на меня вар ги нахлынет).

Не знаю как на других серверах, а на Титане есть кланы для 0+ (некоторые уже вижу 50+ набирают), так там на ежу и в уф собрать легко. Танку удачи найти нормальную консту и не париться. Зашли в игру в одно время, сделали всё и не паришься

Развивающийся tumbaa на дне Реки Малиновок

Безнадежно не для новичков, а для очень ленивых. Которые перед походом куда либо первый раз, ленятся смотреть гайд или видео прохождения. За что их и кикают.

У наставника goodrex житель Идеального Мира

Титан вообще, по моему мнению, самый нормальный сервер. На нем одинаково легко можно найти себе пати на любом уровне.

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    В пв как в реале, начинаешь хорошо и тебя посылают далеко лесами. Поэтому начинают новички так и себя вести, не плиз, а скорее приказываюь, тут вон тонны таких не только новичков.
    Такое чувство, что все вокруг враги одни. Помощь воспринимают, как слабость, поэтому куча неадекватно (ща на меня вар ги нахлынет).
    Ничё у тебя жизнь тяжелая. Мои сочувствия.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права