Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 758

Надо марк Д сказать что так можно, пусть под 100к+ планки бьёт с 5.0

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Да, кстати, у него я такого не видел)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ему и не надо. он и так почти все шотает если критоберс прошел

Надеюсь что про образ призрака была дезинфа, то что вместо 30 секунд у призрака она станет всего лишь 20. Просто если и это пофиксят при том что тучка станет с откатом в 5 минут, призраки будут дно, и смело скажу что снова будет рассвет синов, так как синам как бы фиксят но и чтото апают. Судя по обнове призрак будет днарь шотающийся даже от приста. Да и кстати не однозначный фикс обезаружки, китайцы же знают что есть проги тупо свапающие за долю секунды, и они фиксят скил который в принципе бесполезный с набором силы в несколько сек Либо китайцы дауны либо чтот я не понимаю
    Последний раз редактировалось ProjectMag; 20.04.2019 в 22:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вы тут что совсем не связанное с новыми скилами обсуждаете...

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вы тут что совсем не связанное с новыми скилами обсуждаете...
    Если ты про меня я просто хотел знать там реально будут образ призрака фиксить или нет. В описании такого нет . но в темке видел.
    Или ты про тех кто выше

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Тут может мне кто-то популярно объяснить? Каким образом порезали атаку и скилы синов? Будет ли пассива от аспд или только ее можно выбить будет в новом шмоте? Ну и наконец, есть ли смысл оставлять аспд Сина 3,3 либо 5,0 ? Или менять его под скилловика. А то я так чую синов щас вообще удалять можно будет ..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от suzu3 Посмотреть сообщение
    Тут может мне кто-то популярно объяснить? Каким образом порезали атаку и скилы синов? Будет ли пассива от аспд или только ее можно выбить будет в новом шмоте? Ну и наконец, есть ли смысл оставлять аспд Сина 3,3 либо 5,0 ? Или менять его под скилловика. А то я так чую синов щас вообще удалять можно будет ..
    В будущем обновлении(которое ставится у нас) из порезки аспд-синов только абилка на шлеме, для которой нужно:
    а) выбить шлем
    б) выбить норм статы
    в) выбить абилку

Т.ч. она будет не у каждого встречного

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В будущем обновлении(которое ставится у нас) из порезки аспд-синов только абилка на шлеме, для которой нужно:
    а) выбить шлем
    б) выбить норм статы
    в) выбить абилку

Т.ч. она будет не у каждого встречного
    Спасибо. Ещё прочла от кого-то что чистка на пухе с аспд будет реже проходить, т е я понимаю лучше там крутить марс сейчас? Я просто всё ещё в замешательстве оставлять аспд или делать скилловика(
    Просто про обновление синов я ничего не нашла, кроме разлома)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от suzu3 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ещё прочла от кого-то что чистка на пухе с аспд будет реже проходить, т е я понимаю лучше там крутить марс сейчас? Я просто всё ещё в замешательстве оставлять аспд или делать скилловика(
    Просто про обновление синов я ничего не нашла, кроме разлома)
    Это в следующем обновлении.
    Я, конечно, не син, но сейчас, по наблюдениям, все имеют оба варианта) И когда выгодно, переключаются с одного на другой)

Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права