+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162
    На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

ну и где обновленное описание всех скилов, в том числе рун и ульты? или это такая секретная информация ?

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ты вообще в какую игру играешь то? На ютубе тонные видео именно от призраков, как они сливают персов в более крутом шмоте, чем они сами. И да, все твои мегадонаты (кстати кто?) играют на старые класссы из-за нежелания качать заного, вот и все
    Тебе объяснить для чего такие видео снимаются? И как делаются договорные пвп для таких видео? Откуда тока такие наивные берутся. Мне говорит о видео , а привести пример по настоящему топ призраков и донов призраков не может. Я на видео могу показать что я 1 уровнем пристом сливаю 2 рб перса, ты поверишь? Все видео для лайков , для денег, и там всегда идут на ухищрения и договорники, а склеинки и пвп побед это вообще может история за месяц где ты выиграл 10 раз, но слился 40 раз, которых тебе ни кто не покажет
    Последний раз редактировалось ProjectMag; 30.04.2019 в 21:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    ну и где обновленное описание всех скилов, в том числе рун и ульты? или это такая секретная информация ?
    Полное описание будет ближе к релизу.
    Обновлением информации в китайском разделе занимаются ребята, которые его наполняют и курируют. И эта статья, скорее всего, не будет обновляться по понятным причинам.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Нет топ призраков на Саргасе, кроме 161руса. Самый норм одетый это разгул, который от сика в пвп мираж шмоте 56к охватывает в фуллбафы (критоберс в запал)

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Нет топ призраков на Саргасе, кроме 161руса. Самый норм одетый это разгул, который от сика в пвп мираж шмоте 56к охватывает в фуллбафы (критоберс в запал)
    Гусь похоже с игры ушел или сменил снова ник, после 161рус у него ник был последний LastFIGHT

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Полное описание будет ближе к релизу.
    Обновлением информации в китайском разделе занимаются ребята, которые его наполняют и курируют. И эта статья, скорее всего, не будет обновляться по понятным причинам.
    ну хоть намекните, от ульты есть толк?) или вообще ни о чем

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Ластфайт бегает в миру и сейчас (норм паренёк, друг мой), но 161гнусь всегда был тру и его ник пугает школоту (не сарказм)
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 30.04.2019 в 21:26.

По идее ульта и есть контрольный выстрел, что сливает танков в черепашке (описание с самой новости)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    ну хоть намекните, от ульты есть толк?) или вообще ни о чем
    Ульта супер, особенно, если применить с головой и в нужный момент.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    По идее ульта и есть контрольный выстрел, что сливает танков в черепашке (описание с самой новости)
    Это обычный скил за пол чи
    Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Тебе объяснить для чего такие видео снимаются? И как делаются договорные пвп для таких видео? Откуда тока такие наивные берутся. Мне говорит о видео , а привести пример по настоящему топ призраков и донов призраков не может. Я на видео могу показать что я 1 уровнем пристом сливаю 2 рб перса, ты поверишь? Все видео для лайков , для денег, и там всегда идут на ухищрения и договорники, а склеинки и пвп побед это вообще может история за месяц где ты выиграл 10 раз, но слился 40 раз, которых тебе ни кто не покажет
    Просто маразм. Хочешь одетого призрака - OneTwo на ютубе. Про деньги особенно орнул, такие бабки мутятся у катсу оказывается на ютубе
    Последний раз редактировалось smerch666; 30.04.2019 в 21:39.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права