+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 204
Тема: Обновление: Паладин
-
04.05.2019 00:06 #51Первые шаги
-
04.05.2019 00:14 #52
-
04.05.2019 00:20 #53
-
04.05.2019 01:45 #54
-
04.05.2019 02:12 #55
Прикольно читать такие посты от человека с 5 сообщениями на форуме и датой регистрации 03.05.2019, намёк понятен?)
Мне просто надоело крутиться в обществе одних и тех же пве крабов крабящих одни и те же данжи, поэтому я ушёл с первого перса и создал стража, а на того вот уже пару месяцев не захожу. Но это не значит, что я резко забыл как проходится ДР.
Про свою атаку и дамаг призрак написал сам, и призраком я к слову играл и про два экзорцизма не на ровном месте с потолка взял, поэтому не совсем понял в чём проблема.
Там последовательность в стиле 3чи + баф на крит + комбо + Q + E + воровайка + экзорцизм + ульта + воровайка + экзорцизм и можно добавить ещё чем-нибудь сверху если пит почему-то вдруг не умер.
А основные функции любых классов которые можно увидеть в ДР знает любой нормальный пл. Чтобы понимать какие могут быть последствия, если кого-то не взять, и оценить хватит ли у пати дамага чтобы это можно было проигнорить.
Так, если у тебя средняя пати по еже с мира, то тебе будут нужны именно 8 классов которые я перечислил выше.
Тут я немного задумался и написал стену текста о классах в ДР. Она не совсем уместна в рамках темы, но кто захочет почитать то вэлкам по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...raw%2FKz0eUVad
Я когда-то хотел написать/записать полномасштабный гайд по популярным данжам с подробным разбором подобных вещей, но к сожалению мне надоело играть первой основой раньше чем я нашёл на это время %)
Возможно когда-нибудь что-то такое и сделаю...Последний раз редактировалось kurwature; 04.05.2019 в 03:24.

-
04.05.2019 04:15 #56Опытный
+100500, так обычно и происходит. Чем выше требования к пати в дж, тем труднее собирать. Если еще и кривить рожу, будет совсем весело. Только не тем, кто уже в пати и просто торчит без дела, теряя время. Было вообще весело, когда дру с 1350БД, бх 65/81 селф не взяли в... просто МИ. Такая лиса там запросто и живет, и свои функции выполняет. И не ее вина, что кто-то просто играть не умеет, выезжая лишь на шмоте. Эта пати еще долго лису искала. А сама лиса - нашла пати, прошла своё МИ и читала дальше рупоры от той патьки. Что тут сказать? Удачи в поисках космической пати и всех благ, всех благ. Теряйте время и дальше.
-
04.05.2019 07:15 #57
Я так понимаю, очередная замена оборотню подъехала? Чем они вообще отличаются от стражей, паладины эти? Вместо второго меча носят щит и всё?
-
04.05.2019 07:45 #58Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ну с фиксом печатей стража магошомены сами собой отгниют из списков дд во многие актуальные данжи.
И да, с прослеживающимися тенденциями к фиксу величины входящего урона в разных механиках пве(привет виноделу из ми и всем боссам ла), чувствуется некое ущемление скиловиков относительно аспд.
В принципе китайцы в своей борьбе в шотами толкают людей в сторону пересаживания на аспд направленных персонажей. А по факту к уходу людей с игры.
Потому как мало кому из игроков, данной п*****комерствующей игры, понравится вкладывать силы в развитие персонажа, который будет обрезан с каждой обновой в пве и с вводом каждого нового класса в пвп.
ЯК.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
04.05.2019 08:06 #59На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Что за фикс печатей стража?

-
04.05.2019 08:17 #60Прирожденный лидер
паладин имба имбущая