+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204
    Первые шаги BezInviza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Одно нормальное дд в пати позволяет шотать соледад в сложке с 50кк, а то и с фула, если саппорты правильно играют. Зачем тебе лиса с бк 90? Вон призрак ниже тебя отписался что выбивает 25кк с экзорцизма, а у него между прочим есть ульта позволяющая бить им два раза подряд. Он тупо соло пита шотнет.
    Призрак, кстати, забыл стража упомянуть в списке дебафов, или физ печать уже не играет в дамаге?)
    Плюс, кот во-первых гарантирует беспроблемность прохождения моста, во-вторых бафает всех на силу (в том числе сина и призрака), а в-третьих кот ващет дд.

А по поводу твинов — у меня пати в среднем собиралось 75-85 бк со всем подряд (30пашки, 40пашки, морайки...)
    Я бы их твинами не назвал, но в неполный дебаф часто не шоталось.

Хотя конечно да, на Саргасе вон недавно завелась конста которая в 6 человек ходит в новое море и сложку, сегодня в легенду собирали таким же составом, не иначе как тоже без твинов ходят
    Но это конста, а с мира так не соберёшь... Собирать будешь дольше чем проходить.
    Прикольно читать такие посты от чела который тока недавно начал играть. И как бы стражем полное дно при том что знаешь как бы все. А рассуждать о класс которыми ты не играл круто.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что там только поглощалка)
    да че такие тайны, вас там бить будут за раскрытие скилов классов что ли?
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    да че такие тайны, вас там бить будут за раскрытие скилов классов что ли?
    Нет, просто должна же остаться загадка)
    А то все палят в китайском разделе за пол года..(

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Нет, просто должна же остаться загадка)
    А то все палят в китайском разделе за пол года..(
    И что в этом плохого? Давайте железный занавес, как в ссср, все равно полным ходом к нему идем.
    Извинись!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от BezInviza Посмотреть сообщение
    Прикольно читать такие посты от чела который тока недавно начал играть. И как бы стражем полное дно при том что знаешь как бы все. А рассуждать о класс которыми ты не играл круто.
    Прикольно читать такие посты от человека с 5 сообщениями на форуме и датой регистрации 03.05.2019, намёк понятен?)
    Мне просто надоело крутиться в обществе одних и тех же пве крабов крабящих одни и те же данжи, поэтому я ушёл с первого перса и создал стража, а на того вот уже пару месяцев не захожу. Но это не значит, что я резко забыл как проходится ДР.

Про свою атаку и дамаг призрак написал сам, и призраком я к слову играл и про два экзорцизма не на ровном месте с потолка взял, поэтому не совсем понял в чём проблема.
    Там последовательность в стиле 3чи + баф на крит + комбо + Q + E + воровайка + экзорцизм + ульта + воровайка + экзорцизм и можно добавить ещё чем-нибудь сверху если пит почему-то вдруг не умер.

А основные функции любых классов которые можно увидеть в ДР знает любой нормальный пл. Чтобы понимать какие могут быть последствия, если кого-то не взять, и оценить хватит ли у пати дамага чтобы это можно было проигнорить.
    Так, если у тебя средняя пати по еже с мира, то тебе будут нужны именно 8 классов которые я перечислил выше.

Тут я немного задумался и написал стену текста о классах в ДР. Она не совсем уместна в рамках темы, но кто захочет почитать то вэлкам по ссылке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...raw%2FKz0eUVad
    Я когда-то хотел написать/записать полномасштабный гайд по популярным данжам с подробным разбором подобных вещей, но к сожалению мне надоело играть первой основой раньше чем я нашёл на это время %)
    Возможно когда-нибудь что-то такое и сделаю...
    Последний раз редактировалось kurwature; 04.05.2019 в 03:24.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Собирать будешь дольше чем проходить.
    +100500, так обычно и происходит. Чем выше требования к пати в дж, тем труднее собирать. Если еще и кривить рожу, будет совсем весело. Только не тем, кто уже в пати и просто торчит без дела, теряя время. Было вообще весело, когда дру с 1350БД, бх 65/81 селф не взяли в... просто МИ. Такая лиса там запросто и живет, и свои функции выполняет. И не ее вина, что кто-то просто играть не умеет, выезжая лишь на шмоте. Эта пати еще долго лису искала. А сама лиса - нашла пати, прошла своё МИ и читала дальше рупоры от той патьки. Что тут сказать? Удачи в поисках космической пати и всех благ, всех благ. Теряйте время и дальше.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Я так понимаю, очередная замена оборотню подъехала? Чем они вообще отличаются от стражей, паладины эти? Вместо второго меча носят щит и всё?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Все еще не понимаю необходимости иметь именно все баффы/дебаффы
    Хотя, даже с 10 слотами можно собрать их всех. Отказываемся от шамана, лука, паладина и мага. Вот и все
    Ну с фиксом печатей стража магошомены сами собой отгниют из списков дд во многие актуальные данжи.
    И да, с прослеживающимися тенденциями к фиксу величины входящего урона в разных механиках пве(привет виноделу из ми и всем боссам ла), чувствуется некое ущемление скиловиков относительно аспд.
    В принципе китайцы в своей борьбе в шотами толкают людей в сторону пересаживания на аспд направленных персонажей. А по факту к уходу людей с игры.
    Потому как мало кому из игроков, данной п*****комерствующей игры, понравится вкладывать силы в развитие персонажа, который будет обрезан с каждой обновой в пве и с вводом каждого нового класса в пвп.
    ЯК.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Что за фикс печатей стража?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

паладин имба имбущая

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права