Это все здорово, только не напоминает попытку выпить море? По морю, все-таки, лучше плавать, не надо его пить. Вход на БД должен быть свободным. Хоть одно ПвП-мероприятие должно быть доступно любому. Закрытых (с ограниченным доступом) мероприятий и так - более, чем достаточно.
Я бы мог аргументированно возразить по каждому пункту, но какой в этом смысл? Умным людям и так все понятно, а дуракам хоть кол на голове теши.
Уже намекал раньше, и еще раз скажу: не надо путать игру с реальной жизнью! Это мой единственный совет железному архонту. В игре не получится многое из того, что применимо и доступно в реальности, для этого нет инструментов и вряд ли когда-нибудь появятся.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 2798
-
04.05.2019 14:12 #1141
Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.05.2019 в 14:24.
Z O V
-
04.05.2019 14:45 #1142Воин
Я бы сюда добавил еще пару моментов, но это из разряда фантастики больше хотя и реализуемо после основных пунктов.
1. Из всех конст-пати, официально зареганных, король может выбрать 3 королевские пати "Гвардейцев", которые будут иметь усиленные бафы вместо 10 к примеру 11 + доп бафы на па/пз и атаку скилами + вместо 25% бафа личного вклада получать 50%.
Но за эти привилегии консты должны будут играть на династию, к примеру выполнять определенные стратегические и тактические задачи поставленные королем.
2. Помимо бафов и щитов королю можно добавить опцию телепорта конст-пати между терами, естественно с определенным лимитом и только для королевских пати.
Это позволит консте, которая сражается за династию мгновенно переместится из одного конца карты в другой не тратя много времени на перемещение.
Таким образом данная опция расширит возможности игры конст-патей на династию, которая на сегодняшний момент не уходит дальше "Заняли теру под базой и сидим там все бд"
3. Добавил бы новый вид территории "осада замка", основная суть которого занять место в катапульте/выкопать снаряд и пальнуть в ворота вражеской крепости, кто первым снесет ворота то победил.
Все это чисто технически реализуемо легко даже студентом-программистом уровня Junior, кроме механики щитов и новых типов сражения за территорию, где действительно потребовалось бы вмешательство китайских разработчиков, что при наличии сотрудника владеющего китайским языком также осуществимо.
Проблема в том, что мейлу это все нафиг не нужно их уровень компетентности как раз и позволяет им офнуть короля и перемешать игроков династии, без учета их боевых характеристик и личного скила, что мы наблюдали в эту пятницу, и устроить хаос на бд в угоду игрокам с улиточными мозгами, просто не способными видеть дальше собственного носа.Последний раз редактировалось iron-arxont; 04.05.2019 в 14:59.
-
04.05.2019 17:02 #1143Прирожденный лидер
Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что убрать королей и перемешать династии это самое адекватное предложение. Ни твинковок, ни союзов, ни кидания бафов своим друзяшкам. А Айрону над свое чсв поуменьшить, хотите командовать пиcдуйте в армию
-
04.05.2019 19:39 #1144
Это говорит тот который ходил по пм и пропогандировал что та друля конченая, а ты лучше что бы за тебя голосовали) я был у вас твином в клане, наблюдал все эти развалы и агитации

Да и ты в королях был ровно до того момента пока я не захотел что то изменить в этом бд, да и наверное надоело сокланам\друзьям тратить своё время что бы на этом зарабатывал ты, правда? ))Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 04.05.2019 в 19:43.
-
04.05.2019 21:43 #1145
Попердел полчаса вчера первый раз за полгода - 2к монет
Спасибо королю за первое место, пожалуй, буду фармиться там!
-
04.05.2019 23:31 #1146
При мне сервер побеждал, достаточно сравнить онлайн серверов когда я пришёл в короли и через три месяца.
Когда нас кинули в ветку к Ориону, все убеждали меня не выставляться в первые недели, чтобы не портить
себе репутацию. Я выставился и через несколько боёв нам впервые удалось обойти Орион.
Удалось обойти тактически, так как по онлайну мы всё ещё уступали.
Я ушел из королей, оставив Атлас в топе руофа, свидетельством тому моё первое место в топе королей в тот
сезон. Я побеждал на выборах потому, что за меня голосовали игроки - и сокланы и все остальные.
Ты с сотней твинов появился уже позже, но можешь ли ты похвастаться, что за тебя голосовал кто-то, кроме твоих твинов?
Я принял сервер в не самой простой ситуации и привёл его к победам.
Ты принял сервер в гораздо лучшей ситуации и опустил его на дно.
Стыдно должно быть, что значительно более слабая Мира даже
без всяких союзов обходила Атлас в сезон перед объединением.
Но тебе ведь не ведом стыд?
Долгое время я даже не заходил на бд, а когда зашёл, пришёл в ужас от того, до чего ты довёл сервер.
Я попытался пройти в короли, чтобы выправить ситуацию, но народ охладел в выборам и мне не хватило
голосов, чтобы перебить твоих твинов. Можно было потратить деньги на докуп и всё равно обойти тебя...
но зачем? А потом пришёл Иронхавк и попытался сделать то, что хотел сделать я, - вытащить сервер из той
ж***, куда ты его загнал. Жаль только, что он не сделал это раньше.Последний раз редактировалось hiardan; 04.05.2019 в 23:40.
Теодорих с Альдебарана
-
04.05.2019 23:49 #1147
hiardan, надо было сказать: "Меня повенчали на царство, я принял корону, а подданные вручили мне сервер".
"Я принял сервер" - звучит слишком скромно и не совсем понятно.Z O V
-
05.05.2019 00:01 #1148
-
05.05.2019 05:34 #1149
-Чувак да ты прям святой
Не тебе меня судить и рассказывать кто из нас был лучше, ты предвзят к данному вопросу, потому что тебя обошел какой то конченый с сотней твинов, который голосовал сам за себя)
-Я полагался только на себя, то что кто то голосовал еще по мимо меня, да спасибо конечно, но я никогда никому не выносил мозг что ты Дно, и стоит голосовать за меня, мне это было не столь важно, есть те кто стабильно брал голоса и отдавал их за меня, одни из них это те пачки Всадников которые давили все и вся на бд и те кто брал и голосовал против, ну это их выбор )
-Жалко нет таблички побед поражения на бд было бы куда проще ткнуть тебя туда лицом, тут только помнят те кто туда ходил, и в какой жопке были и как выходили, в общем было всё и победы и поражения, сложно воевать когда тебя сношают в х3 союзе )
-Не понимаю про какой сезон Миры ты говоришь когда они начали проигрывать они начали мутить союзы)), в такой ситуации как у нас был Гелиос после смены ветки я и пошел к ним с предложением о постоянном союзе, даже нытьё людей что Гелиос дно и не стоит с ней вести союз, меня не остановил, потому что это был лучший стабильный союзник чем Орион с заднеприводным королём Неоном
который говорит одно а делает другое, который не однократно соглашался на союз\говорил что они будут нейтральны к союзам, а потом выступал в х3 союзей с причиной ( ну меня уговорили )
-
Около 2 лет просидел в королях, и прошли около 2 смен веток бд, во всех вариантах пока не было союзов Атлас\Пегас тащил ровно до того момента пока не было союзов и люди ходили на бд с какой то целью, всё заканчивается в любом случаи, из всего что было в жопе это только ваше мнение в частности таких обиженных и 2 вольтовых как ты подобные тебе готовы были идти в союз хоть с кем угодно, даже с теми кто вас имел и кидал с союзом, ради того что бы получить на 100 монеток больше и вот на мнение тебе подобных нытиков мне было плевать. Я даже агитировал людей брать талоны и голосовать за тех кого хотят, если хотят чего то изменить, но большую часть устраивало видимо то что происходит, остальным было пофиг)
-Повторюсь не тебе судить кто был лучше из нас, из всех у кого была идея и желание побеждать и которые хотели что то изменить в данном бд, было всего 2 короля, и ты не входишь в этот список, нытик нарцисс
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 05.05.2019 в 05:53. Причина: много букв
-
05.05.2019 09:37 #1150
Я принял сервер в не самой простой ситуации и привёл его к победам.
Ты принял сервер в гораздо лучшей ситуации и опустил его на дно.
Тео, Слушай а ты случайно не фанат Порошенко? - а то он точно такое говорил про Украину)))