+ Ответить в теме
Страница 115 из 280 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2798
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    После моего ухода из королей Хавк (iron-arxont) последний
    компетентный король Антареса/Атласа/Саргаса.
    Он хоть и чудик, но по крайней мере пытается что-то делать.
    В отличие, например, от известного дру с сотней твинов.
    Это все здорово, только не напоминает попытку выпить море? По морю, все-таки, лучше плавать, не надо его пить. Вход на БД должен быть свободным. Хоть одно ПвП-мероприятие должно быть доступно любому. Закрытых (с ограниченным доступом) мероприятий и так - более, чем достаточно.

Я бы мог аргументированно возразить по каждому пункту, но какой в этом смысл? Умным людям и так все понятно, а дуракам хоть кол на голове теши.

Уже намекал раньше, и еще раз скажу: не надо путать игру с реальной жизнью! Это мой единственный совет железному архонту. В игре не получится многое из того, что применимо и доступно в реальности, для этого нет инструментов и вряд ли когда-нибудь появятся.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.05.2019 в 14:24.
    Z O V

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я как король организовавший с 2014 года более 100 битв династий в общей сумме около года на Антаресе, Атласе, Саргасе в различных связках серверов и по сегодняшний день, могу предложить идеи касаемо улучшения ивента.
    Пусть эти идеи сделают мою жизнь еще сложнее и нарушат мои же собственные интересы, но в целом ивент станет интереснее и качественнее в разы, поэтому я готов пойти на такие жертвы. Итак поехали:

1. Требования по входу на ивент в сегодняшних реалиях должны быть однозначно выше: 2 рб, исторический 103 уровень, статус асура, 1 небо власти, 1600БД, 1900 сила духа - для старых серверов, для новых можно уменьшить планку по последним 3 параметрам.
    Увеличение требований по входу решит следующие проблемы:
    1) Нечестные выборы короля твинами
    2) Перегруженность тер и вредительские действия твинами
    3) Усложнит твинковку легитимного короля сервера

2. Раздача бюллетеней должна быть только для персонажей принимавших активное участие в ивенте и набравших личного вклада не менее 10к + 1 бюллетень за каждые 5к вклада. К примеру игрок набравший 25к вклада получит 5 бюллетеней за 1 БД или 10 бюллетеней в неделю за 2 БД.
    Таким образом судьбу сервера будут решать самые лучшие и активные игроки, а не нубы с твинами вперемешку.

3. У каждого короля должен быть рейтинг в зависимости от его успешных и провальных действий, каждый активный игрок на бд может поставить королю лайк или дислайк, но это не единственный параметр важно учитывать успешность бд в целом по очкам(требует корректировки/уточнения)
    Рейтинг короля позволит исключить или затруднить доступ короля к халяве или превращения его в сателлитную должность, аля иду основой королем кидаю бафы себе и своей консте как мы видим на драконе и электре.

4. По этой же причине награда короля должна зависеть от его действий на бд например успешность бафнутых тер, а не тупо 1.5%. Если тера, которую бафнул король для династии победная он получает больше очков личных заслуг, в обратном случае меньше заслуг. По итогу помимо награды король получает очки рейтинга, награда не лимитирована.

5. В механику БД имеет смысл внедрить элемент арены авроры в виде пати до 10 персонажей. Пати создается за монеты династии к примеру 1к монет и дает всем ее участникам дополнительные бонусы и награды(требует корректировки/уточнения) я бы предложил кроме монет разные итемы на прокачку карт и зведного диска, также каждый игрок пати получает дополнительный бонусный бюллетень.
    5.1 При заходе на теру для пати задается более высокий приоритет над обычным соло игроком. К примеру если конст-пати заходит на теру то определяется как 1 игрок и может зайти на теру с численностью 39/40 воинов династии, тогда на тере будет 49/40 воинов династии.
    5.2 Если это проблематично в реализации можно снизить лимит на тере до 10 воинов, к примеру на терах с флагами будет лимит не 30, а 20 воинов тоже самое на битве за кристаллы 30 вместо 40.
    В общем целом надо создать условия для игры в команде сделать на это упор.

6. Переработать механику щитов короля. Сделать настраиваемые фильтры под консту. Сделать 3 вида щита с разным их количеством.
    6.1 Красный Глухой/запирающий щит - не позволяющий заходить на теру воинам своей династии независимо от статуса теры, лимит таких щитов 4 штуки.
    6.1 Желтый Щит под конст-пати с бафом 25% вместе задается по фильтрам, либо название либо боевые характеристики конст-пати. Лимит до 10 щитов.
    6.2 Зеленый щит - для союзников. Игроки союзной династии, заданной в параметрах щита, могут заходить на теру и сражаться вместе против остальных 2 династий или вместе нападать на соседнюю теру, если тера принадлежит династии союзников она может быть использована как проходная и с нее нельзя нападать на другие теры союзника. Лимит таких щитов 7.

7. Ставка короля фиксированная 1 чек 10кк юаней, кандидатов также 3, но при большем их количестве ставка проходит у кандидатов с более высоким рейтингом короля. Рейтинг можно докупать к примеру 3кк за единицу рейтинга=1 лайк активного игрока(требует корректировки)
    7.1 При текущей механике, cделать красную надпись по аналогии с тв, такой то кандидат(ник) сделал ставку в короли без указания суммы, чтобы для легитимного короля сервера твинковка не была внезапной и дать ему дополнительные 5 минут для увеличения ставки, если она была перебита или сделать системное сообщение только для кандидата в короли "ваша ставка была перебита", по аналогии с настоящим аукционом время увеличивается на 1-5минут.
    7.2 Или по простому после того как ставки королей прошли и появилось 3 кандидата сделать 4 окошечко с надписью "Против" Если количество голосов в этом окошечке больше чем количество голосов у самого успешного кандидата в короли то никто из кандидатов не получает корону и сервер идет без короля.
    Вариантов защиты от твинковки я могу предложить много - эти 3 самые удачные на мой взгляд.

PS Резюмирую все выше написанное - это только малая часть того, что я могу предложить по улучшению ивента битва династий потому, что у меня есть практические знания и опыт и я игровой эксперт в этом направлении.
    Не буду показывать пальцем на тех, кто выдает тут опусы в стиле "дАлой кАралей" и "перИмИшать всег игрАков династии" вы этих кадров итак имеете счастье тут наблюдать постоянно. Хочу сказать этим игрокам только одно - купите себе мозг.
    Я бы сюда добавил еще пару моментов, но это из разряда фантастики больше хотя и реализуемо после основных пунктов.

1. Из всех конст-пати, официально зареганных, король может выбрать 3 королевские пати "Гвардейцев", которые будут иметь усиленные бафы вместо 10 к примеру 11 + доп бафы на па/пз и атаку скилами + вместо 25% бафа личного вклада получать 50%.
    Но за эти привилегии консты должны будут играть на династию, к примеру выполнять определенные стратегические и тактические задачи поставленные королем.

2. Помимо бафов и щитов королю можно добавить опцию телепорта конст-пати между терами, естественно с определенным лимитом и только для королевских пати.
    Это позволит консте, которая сражается за династию мгновенно переместится из одного конца карты в другой не тратя много времени на перемещение.
    Таким образом данная опция расширит возможности игры конст-патей на династию, которая на сегодняшний момент не уходит дальше "Заняли теру под базой и сидим там все бд"

3. Добавил бы новый вид территории "осада замка", основная суть которого занять место в катапульте/выкопать снаряд и пальнуть в ворота вражеской крепости, кто первым снесет ворота то победил.

Все это чисто технически реализуемо легко даже студентом-программистом уровня Junior, кроме механики щитов и новых типов сражения за территорию, где действительно потребовалось бы вмешательство китайских разработчиков, что при наличии сотрудника владеющего китайским языком также осуществимо.

Проблема в том, что мейлу это все нафиг не нужно их уровень компетентности как раз и позволяет им офнуть короля и перемешать игроков династии, без учета их боевых характеристик и личного скила, что мы наблюдали в эту пятницу, и устроить хаос на бд в угоду игрокам с улиточными мозгами, просто не способными видеть дальше собственного носа.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 04.05.2019 в 14:59.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что убрать королей и перемешать династии это самое адекватное предложение. Ни твинковок, ни союзов, ни кидания бафов своим друзяшкам. А Айрону над свое чсв поуменьшить, хотите командовать пиcдуйте в армию

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

После моего ухода из королей Хавк (iron-arxont) последний
    компетентный король Антареса/Атласа/Саргаса.
    Он хоть и чудик, но по крайней мере пытается что-то делать.
    В отличие, например, от известного дру с сотней твинов.
    Это говорит тот который ходил по пм и пропогандировал что та друля конченая, а ты лучше что бы за тебя голосовали) я был у вас твином в клане, наблюдал все эти развалы и агитации
    Да и ты в королях был ровно до того момента пока я не захотел что то изменить в этом бд, да и наверное надоело сокланам\друзьям тратить своё время что бы на этом зарабатывал ты, правда? ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 04.05.2019 в 19:43.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Попердел полчаса вчера первый раз за полгода - 2к монет

Спасибо королю за первое место, пожалуй, буду фармиться там!

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Это говорит тот который ходил по пм и пропогандировал что та друля конченая, а ты лучше что бы за тебя голосовали) я был у вас твином в клане, наблюдал все эти развалы и агитации
    Да и ты в королях был ровно до того момента пока я не захотел что то изменить в этом бд, да и наверное надоело сокланам\друзьям тратить своё время что бы на этом зарабатывал ты, правда? ))
    При мне сервер побеждал, достаточно сравнить онлайн серверов когда я пришёл в короли и через три месяца.

Когда нас кинули в ветку к Ориону, все убеждали меня не выставляться в первые недели, чтобы не портить
    себе репутацию. Я выставился и через несколько боёв нам впервые удалось обойти Орион.
    Удалось обойти тактически, так как по онлайну мы всё ещё уступали.

Я ушел из королей, оставив Атлас в топе руофа, свидетельством тому моё первое место в топе королей в тот
    сезон. Я побеждал на выборах потому, что за меня голосовали игроки - и сокланы и все остальные.

Ты с сотней твинов появился уже позже, но можешь ли ты похвастаться, что за тебя голосовал кто-то, кроме твоих твинов?

Я принял сервер в не самой простой ситуации и привёл его к победам.
    Ты принял сервер в гораздо лучшей ситуации и опустил его на дно.

Стыдно должно быть, что значительно более слабая Мира даже
    без всяких союзов обходила Атлас в сезон перед объединением.
    Но тебе ведь не ведом стыд?

Долгое время я даже не заходил на бд, а когда зашёл, пришёл в ужас от того, до чего ты довёл сервер.
    Я попытался пройти в короли, чтобы выправить ситуацию, но народ охладел в выборам и мне не хватило
    голосов, чтобы перебить твоих твинов. Можно было потратить деньги на докуп и всё равно обойти тебя...
    но зачем? А потом пришёл Иронхавк и попытался сделать то, что хотел сделать я, - вытащить сервер из той
    ж***, куда ты его загнал. Жаль только, что он не сделал это раньше.
    Последний раз редактировалось hiardan; 04.05.2019 в 23:40.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

hiardan, надо было сказать: "Меня повенчали на царство, я принял корону, а подданные вручили мне сервер".
    "Я принял сервер" - звучит слишком скромно и не совсем понятно.
    Z O V

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    hiardan, надо было сказать: "Меня повенчали на царство, я принял корону, а подданные вручили мне сервер".
    "Я принял сервер" - звучит слишком скромно и не совсем понятно.
    По воле Господа народ Атласа вверил мне власть над собой.
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

При мне сервер побеждал, достаточно сравнить онлайн серверов когда я пришёл в короли и через три месяца.

Когда нас кинули в ветку к Ориону, все убеждали меня не выставляться в первые недели, чтобы не портить
    себе репутацию. Я выставился и через несколько боёв нам впервые удалось обойти Орион.
    Удалось обойти тактически, так как по онлайну мы всё ещё уступали.

Я ушел из королей, оставив Атлас в топе руофа, свидетельством тому моё первое место в топе королей в тот
    сезон. Я побеждал на выборах потому, что за меня голосовали игроки - и сокланы и все остальные.

Ты с сотней твинов появился уже позже, но можешь ли ты похвастаться, что за тебя голосовал кто-то, кроме твоих твинов?

Стыдно должно быть, что значительно более слабая Мира даже
    без всяких союзов обходила Атлас в сезон перед объединением.
    Но тебе ведь не ведом стыд?

Долгое время я даже не заходил на бд, а когда зашёл, пришёл в ужас от того, до чего ты довёл сервер.
    Я попытался пройти в короли, чтобы выправить ситуацию, но народ охладел в выборам и мне не хватило
    голосов, чтобы перебить твоих твинов. Можно было потратить деньги на докуп и всё равно обойти тебя...
    но зачем? А потом пришёл Иронхавк и попытался сделать то, что хотел сделать я, - вытащить сервер из той
    ж***, куда ты его загнал. Жаль только, что он не сделал это раньше.
    -Чувак да ты прям святой Не тебе меня судить и рассказывать кто из нас был лучше, ты предвзят к данному вопросу, потому что тебя обошел какой то конченый с сотней твинов, который голосовал сам за себя)

-Я полагался только на себя, то что кто то голосовал еще по мимо меня, да спасибо конечно, но я никогда никому не выносил мозг что ты Дно, и стоит голосовать за меня, мне это было не столь важно, есть те кто стабильно брал голоса и отдавал их за меня, одни из них это те пачки Всадников которые давили все и вся на бд и те кто брал и голосовал против, ну это их выбор )
    -Жалко нет таблички побед поражения на бд было бы куда проще ткнуть тебя туда лицом, тут только помнят те кто туда ходил, и в какой жопке были и как выходили, в общем было всё и победы и поражения, сложно воевать когда тебя сношают в х3 союзе )

-Не понимаю про какой сезон Миры ты говоришь когда они начали проигрывать они начали мутить союзы)), в такой ситуации как у нас был Гелиос после смены ветки я и пошел к ним с предложением о постоянном союзе, даже нытьё людей что Гелиос дно и не стоит с ней вести союз, меня не остановил, потому что это был лучший стабильный союзник чем Орион с заднеприводным королём Неоном который говорит одно а делает другое, который не однократно соглашался на союз\говорил что они будут нейтральны к союзам, а потом выступал в х3 союзей с причиной ( ну меня уговорили )
    -
    Около 2 лет просидел в королях, и прошли около 2 смен веток бд, во всех вариантах пока не было союзов Атлас\Пегас тащил ровно до того момента пока не было союзов и люди ходили на бд с какой то целью, всё заканчивается в любом случаи, из всего что было в жопе это только ваше мнение в частности таких обиженных и 2 вольтовых как ты подобные тебе готовы были идти в союз хоть с кем угодно, даже с теми кто вас имел и кидал с союзом, ради того что бы получить на 100 монеток больше и вот на мнение тебе подобных нытиков мне было плевать. Я даже агитировал людей брать талоны и голосовать за тех кого хотят, если хотят чего то изменить, но большую часть устраивало видимо то что происходит, остальным было пофиг)

-Повторюсь не тебе судить кто был лучше из нас, из всех у кого была идея и желание побеждать и которые хотели что то изменить в данном бд, было всего 2 короля, и ты не входишь в этот список, нытик нарцисс
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 05.05.2019 в 05:53. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Тео, Слушай а ты случайно не фанат Порошенко? - а то он точно такое говорил про Украину)))

+ Ответить в теме
Страница 115 из 280 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права