+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги u_5311a70eec на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропажа монет

Играю в пв, делаю как обычно разные ежи, был в зз ( Западных землях ). Тпхнулся в идеальный мир и у меня пропало 3кк монет,
    куда делись не понятно, надо решать эту проблему!!! Сервер дракон

У наставника respw4 на дне Реки Малиновок

3 кк ток загадочный старец стресает за ключик. Ты ключи от нирки случаем не собираешь?
    Последний раз редактировалось respw4; 04.05.2019 в 18:25.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Может, не 3, а 10кк сняли?
    Теодорих с Альдебарана

Любопытный yak2020 на дне Реки Малиновок

ну раз ты уточнил что был в зз, то ты случаем у челика который место для рун дает не был? а то у него есть квест который за 10кк тебе эту ячейку сделает

Задание "Ключ" у загадочного старца забирает 3кк монет, как только они появляются в кармане. Задание можно отменить, но кто же этим будет заниматься...
    ----
    А вообще это задание давно пора исключить из игры по неактуальности, эти ключи уже даром никому не нужны. Но и сама реализация заданий на деньги сильно хромает — что за 3кк, что за 10кк. Там надо большими буквами выводить на экран запрос на удаление денег, а не тихо тырить их из рюкзака игроков.
    Последний раз редактировалось Eugenek14; 04.05.2019 в 20:54.

Читайте квесты, не будет ничего лишнего пропадать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Согласен с Безомозглым, давно пора менять

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Дело даже не в запросе который надо выводить, а просто квест не должен браться, если денег не хватает. А он берётся и потом внезапно выполняется )))

Первые шаги u_5311a70eec на дне Реки Малиновок

Нет ребят, я кв вообще никакие не брал, я сделал кв, сдал, лечу к мастеру телепорта пока летел открыл инвентарь посмотреть вещи свои
    Было 15кк как я заметил, подлетел уже к мастеру тп и в мир тпхнулся потом подбегаю к банкиру выложить чё хотел и вижу что уже не 15кк, а 12кк стало
    Вот и пропали 3кк

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_5311a70eec Посмотреть сообщение
    Нет ребят, я кв вообще никакие не брал, я сделал кв, сдал, лечу к мастеру телепорта пока летел открыл инвентарь посмотреть вещи свои
    Было 15кк как я заметил, подлетел уже к мастеру тп и в мир тпхнулся потом подбегаю к банкиру выложить чё хотел и вижу что уже не 15кк, а 12кк стало
    Вот и пропали 3кк
    20% отжали. Это НДС.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права