Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 280 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2795
    Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Да вы все не правы - присты падают как подкошенные колосья! юзай те аптеку Комрады - маги!
    Чай - вам в руки! я убиваю любого класса главное все быстро сделать.
    тактика у мну такая несогласие - сила гор- чай- ярость дракона ---> оборы и вары лежат уже от этого
    ну а дальше прикиньте сами сложного нет ничего ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ

ну а про заточенный шмот и камешки я вообще молчу!!!!!!!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Tadae Посмотреть сообщение
    ну и хочу добавить....маг кризались фром ад...думаю знакомо тебе...както встретилась с ним в аду...заьавная ситуация была...слили друг другу по 100+ к хирки на хп и разлетелись...интересно какже таг...ведь у него и пуха на +9 (если не на +10 уже) и шмот вроде +6 и +7...и человек с прямыми руками и скиллы в полном комплекте....но не смог слить ...каже таг
    только кризалиса в пример ненадо приводить,он на мну както еще до вара с адом напал на западе гд,бил по мне на 200 больше чем я по нему,точку уже писал,а да,насчет его прямых рук,это надо же,додуматся бить земляными скилами когда на мне земляной щит,дамаги аж по 700-1к вылетали
    пс:разница между +7 и +9 пухой аж в 50-100 дамага в пвп приикинь,и шмот у него +5
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Tadae житель Идеального Мира Аватар для Tadae

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    друбакер фулинт с амулетами на маг защиту ,зеалот незнаю, 5-8 кастов ,интересно как ты за 10 секунд(откат хирки)наносиш 8 кастов,такое у пристов не возможно даже с аптекой
    ну воевала когдато с репером...и говорю же слей умку,если верить тебе у вас одинаковая точка,и почти лвл ,в чем проблема?
    а да,можеш с сокланом диментрой зделать,уверен ты не сольеш эту... даж если он будет афкать) без вспышки
    незнаю не рассматривала дрюбакера и что у него за амули одеты были....а умка очень пряморукий и правильноюзающий скилы маг таких на орионе ксажалению не много осталось( а вообще ...уже данво не участвовала в замесах 1 на 1 ...и взять туже 28-29 точку...кто все время в писе стоит?)
    PW Prist 99+ Off
    Aion SpiritMaster 34+ [ Elyos]
    Aion Sorcerer 26+[Asmodian]
    прощай нивал привет китай (с)

незнаю не рассматривала дрюбакера и что у него за амули одеты были....а умка очень пряморукий и правильноюзающий скилы маг таких на орионе ксажалению не много осталось( а вообще ...уже данво не участвовала в замесах 1 на 1 ...и взять туже 28-29 точку...кто все время в писе стоит?)
    о,так значит пряморукий маг убивает пряморукого приста,а криворукий маг не можеть
    пс:на 28-29 точке все время ваша коалиция стоит,ады и хорды,сама же говориш давно не участвовал,так откуда тебе знать ? зайди хотябы разок в 23-24 ночи,убедишся ^ ^

только кризалиса в пример ненадо приводить,он на мну както еще до вара с адом напал на западе гд,бил по мне на 200 больше чем я по нему,точку уже писал,а да,насчет его прямых рук,это надо же,додуматся бить земляными скилами когда на мне земляной щит,дамаги аж по 700-1к вылетали
    пс:разница между +7 и +9 пухой аж в 50-100 дамага в пвп приикинь,и шмот у него +5
    у кризалиса шмот на +6 если не ошибаюсь....незнаю как он по тебе так бил...хммм...хоть с адом и не вар но потестить с ними люблю...и моё мнение на счет кризалиса =>достаточно пряморукий маг

о,так значит пряморукий маг убивает пряморукого приста,а криворукий маг не можеть
    пс:на 28-29 точке все время ваша коалиция стоит,ады и хорды,сама же говориш давно не участвовал,так откуда тебе знать ? зайди хотябы разок в 23-24 ночи,убедишся ^ ^
    не играю да но кто запретил посещать форум и общатся с друзьми ? как сдам сессию обязательно зайду и посмотрю
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.06.2009 в 21:55. Причина: даблпост
    PW Prist 99+ Off

у кризалиса шмот на +6 если не ошибаюсь....незнаю как он по тебе так бил...хммм...хоть с адом и не вар но потестить с ними люблю...и моё мнение на счет кризалиса =>достаточно пряморукий маг
    ошибаешся,если 1 шмотка +6 это незначит весь шмот,бижа вроде +4 ,ну мб пряморукий,но бить землей по магу с земляным щитом,ацкое решение
    пс:сам ** как он так бил ) даж скрины дет валялись,с ключа он мне 1.2к,я ему 1к, и тд

надеюсь и тебя там встречу на 28-29....вижу ты там частый гость ))

на самом деле поняла после всех этих разговоров что пвп в этой игре жуткое и ацки не правильное....хорошо что в той игре которую тут нельзя называть все нетак ужасно и класс петоводов не такой опасный как в пв ^_^
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.06.2009 в 21:56. Причина: даблпост
    PW Prist 99+ Off

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Exclamation Маг против Приста

Привет !- Я маг 70+ попал в передрягу и хочу получить пару десятков советов ,но сначало расскажу что и как .
    Так так я собираю ресы 3 ур на равнине ветров ,со мной собирает прист ниже меня на 5 уровней.
    Ну вот мы с пистом этим договорились ,что часть этих ресов он собирает а часть я ,прогодим мы пару кругом и он бежит собирать мою часть ресов (мало ему),но меня такое не задевает ,я пошёл и отнял у него все ресы (сбил респ и составил огромный круг)
    Ну вот ближе к делу собираю я ни кого не трогая ,а этот прист смылся ,через несколько минут меня с воздуха кто-то бьёт ,я поднялся а там этот урод меня пкашит !
    В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ ПО СЛИВУ МАГОМ ,И ЕСЛИ ПРАВИЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УМЕНИЙ ДЛЯ СЛИВА ИМ ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО МОЖЕТ !

ПРИСТЫ ОНИ СУЖЕСТВА МЕТАЛИЧЕСКИЕ ИХ НАДО ОГНЁМ БИТЬ
    вот я начал его пкашить в ответ (вот как я действовал )
    база умений http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fbeta%2F%23
    1-я атаковал его клеймом божественного пламяни (оно у меня 10уровня 3к урона от огня + 300% аг способностей)-отнимаю у него больше половины.

2-он начал лечиться (меня бесит что присты очень быстро лечатся) ,я ударил его несогласием и прервал подготовку лечения.

3-я ударил его фонарём из пламяни(тоже у меня 10уровне и отнимает примерно 3к от огня),у мего остаётся где-то 45 жс и тут он меня усыпляет,лечится,и сливает меня используя первую чи и -3 удара стрелой - я в ауте
    пОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ МАГОМ ПРИСТА СЛИТЬ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ЖИВУЧИЕ ?

Развивающийся install4eg житель Идеального Мира

аптека, несогласие, огненное море вам в помощь
    сервер- Сириус
    MG 93+; PWR OFF.

WHo ON
    Chosen Champion of Tzeentch 40/6+

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

я не могу пользоваться маасс скилами как море тк надо две чи(в критической ситуации нет времени копить чи) ,будем считать что у меня такого умения нет

+ Ответить в теме
Страница 32 из 280 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права