Друзья!
Волнительная встреча, осознание совершенных ошибок, трудный побег и борьба за счастливую жизнь: так должны развиваться отношения Лунной Кошки и влюбленного в нее Элмсли. Не в каждом рассказе герои действовали по канону, однако тем повествования и замечательны. Благодарим всех участников конкурса за чудесные работы и награждаем памятными форумными медалями с изображением бумажных журавликов!
Первое место занимает kirsanochik. Элмсли спас Лунную Кошку из заточения и вернулся в империю, где обезумевшая Цзи Чжунь решила использовать его для кровавого ритуала. Автор размышляет, сможет ли принцесса-Луна, наконец-то открывшая истинную любовь, вернуть преданного ей генерала? В награду победителю достаются 400 золотых и подушечка-котик!
На втором месте farnearer с рассказом о мстительной принцессе, не пожалевшей даже младшего брата. Автор получает 300 золотых и подушку-котика!
Третье место, с наградой в 200 золотых и подушкой-котиком, присуждается darinka553a. В ее версии событий герои решают жить мирной жизнью, но перед отъездом отправляются в гробницу императора Кан Ли. В схватке с Цзи Чжунь Элмсли погибает, а Лунная Кошка в отчаянии уничтожает Сумеречную империю, забравшую у нее всех дорогих сердцу людей.
По 150 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:
Также делимся проработанными и интригующими рассказами Eugenek14 и RfylfFkkty, не попавшими в список победителей из-за превышения количества символов. Прочитайте их истории, они действительно интересны!
Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных наград понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон. Поспешите написать сообщение с вашими данными, чтобы мы могли быстрее отправить призы.
Следующие главы оригинальной новеллы будут опубликованы в сообществе Perfect World «ВКонтакте». По завершении глав мы также поделимся песней от разработчиков по мотивам рассказа. Надеемся, вам понравится!
Поздравляем победителей!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19
-
07.05.2019 13:41 #1
Итоги конкурса «Сумеречные истории»
-
07.05.2019 14:13 #2
Бульварный мир победил, ваниль оказалась сильней. Зарекаюсь участвовать в здешних конкурсах, явно не мой формат.
Победителей поздравляю.Извинись!
-
07.05.2019 14:14 #3
Поздравляю победителей! Красавчики!
Галатея шаман
-
07.05.2019 14:23 #4
Страдание во имя творчества Х)) Приятно, что отметили))) Чтож, победителей Грац, бум ждать следующего писательского конкурса и попадать в знаки Х)
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.05.2019 14:44 #5
-
07.05.2019 15:29 #6
Поздравляю победителей и участников!
Ты победить что ли хотел?
Я просто писал "для души" — тема показалась интересной. Жалею, что не написал больше, одну-две главы
можно было бы добавить про происхождение Элмсли и сам ритуал "Колесо судьбы". Думал, что если попаду в призёры, то дополню, а так ну его нафиг.
-
07.05.2019 16:10 #7
Я никогда не жалею о совершенном, если совершил это осмысленно. Я написал именно то, что хотел. Но глупо говорить, что ты не хочешь победить. И естественно, мне жаль, что по мнению жюри, мой рассказ не заслуживает даже упоминания. Но, как я сказал выше, вероятно мои работы не вписываются в формат местных конкурсов, поэтому не вижу смысла в них участвовать, вот и все.
Извинись!
-
07.05.2019 16:57 #8
Поздравляю победителей с выигрышем, а участников — со значками (ну прикольные же, давно значков за конкурсы не давали). Ну и так как традицию "ни один конкурс не обходится без срача по поводу итогов" нарушать нельзя, позволю себе откомментировать момент из работы одного из победителей.
Ни в коем случае не хочу заявлять, что "ЕТА ПЛАГИАТ!!111РАСРАС УДАЛИЦ УДАЛИЦ!!!1", но и пройти мимо я не могу. В общем, слегка обидно, когда у тебя немно-о-ожечко стыбзили фразу, которую ты делал ключевой в сюжете, в которую ты вложил и душу, и реальную часть своей жизни (именно поэтому, наверное, больше всего и больно):
Просто надеюсь, что это обычное совпадение и автору не пришлось пользоваться своим жизненным опытом, чтобы родить эти слова.
К слову говоря, это не единственная подозрительно знакомая фраза в работе, но больше всех ранила сердце именно она. Прямо как осколок стеклянного журавлика на значке. он правда слишком прикольныйПоследний раз редактировалось max99077; 07.05.2019 в 17:01.

-
07.05.2019 17:04 #9
-
07.05.2019 17:37 #10
Спасибо за конкурс!